ID работы: 8041518

Son

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
В студии никого нет только он. Он долго думал и размышлял о своей жизни и о жизни своего соулмейта которого даже не знал. Он решил больше не мучать его, ведь бедный соулмейт покупает время ради него, а он окончательно и бесповоротно влюбился в Пак Чимина. Он решил больше никому не мешать. Юнги взял в руку лезвие, он не решался, ему было страшно. Но он больше не мог. Ему больно. Он делает небольшой надрез на руке, боль распространяется по всему телу и Юнги становится легче он делает надрез ещё и ещё. Каждый порез глубже предыдущего и из последнего начинает ручьём литься кровь. Она стирает струёй по руке и капает на ногу. Вписывается в ткань тёмных джинс. Затем капает на пол и образуется небольшая алая лужа. У Юнги темнеет в глазах, он ничего не видит лишь образ милого малыша который улыбается по особенному, лишь для Юнги. 'Чимин я люблю тебя'- эти слова теперь Юнги сказать не сможет, они будут хранится глубоко в его сердце. Которое с каждым ударом бьётся всё медленнее и медленнее. Неужели это конец для одинокой любви? Неужели всё так и будет? Неужели судьба настолько жестока?... Глава 17: Сколько бы Чонгук не стучатся к старшему он не открывал. Он, и писал, и звонил, и стучал, но ответа не было. Он смог найти открытое окно и залез в дом, Но Юнги там нет. Он обошёл весь дом и услышал тихие, то ли вздохи, то ли стоны за белой стеной. Он стал стучать в эту дверь но ответа не было. - Хён, открой дверь я знаю, что ты тут. ОТКРЫВАЙ- кричал Чонгук. Но Юнги не мог открыть, он слышал голос младшего, но он больше не мог двигаться. Слёзы предательски лились из закрытых глаз, а голос Чонгук становился тише. Чонгук пытается вести код от студии Юнги, но пароль не верный. -ПОЧЕМУ НЕ ВЕРНЫЙ- парень громко кричит и ударяет кулаком об стену...Чонгук пытается внимательно вспоминать тот день когда хён напился и ему пришлось отвозить его домой. Спать он не хотел и велел Чонгука отвести его в студию, маленькую комнатку, на первом этаже. Но там Чонгука ждал этот маленький компьютер, который ждал, чтобы ввели заветные четыре цифры и дверь открылась. Юнги пытался ввести код, но из-за своего состояния не мог попадать по клавишам и Гук решил помочь хёну... - НУ Я ВВОЖУ 8527, ПОЧЕМУ НЕ ВЕРНО- сам с собой начал говорить Гук- может он поменял пароль? А на какой он мог поменять? Может что-то связанное с Чимином? Скорее всего. Так, так, так. Может дата рождения? Чонгук вводит 1310. Играет короткая милая мелодия и дверь открывается. -Ну наконец-то. Чонгук проходит медленно в студию и сразу же подбегает к Юнги. -Хён, Хён- зовёт он старшего- Открой глаза. Чонгук нащупывает пульс, его почти нет, он быстро набирает в скорую и ждёт. Скорая приехала на удивление очень быстро. Они забрали Юнги с собой и Чонгук поехал с ними. Юнги потерял много крови. Но в машине скорой помощи он открыл глаза. - малой, не плачь, хён с тобой- тихо говорил Юнги- если я выживу я тебя всё расскажу, но с одним условием, не говори ни кому, даже Тэхёну. - хорошо, хён- слушался младший. - Его можно будет забрать примерно через 5 дней- говорил доктор- сейчас к нему нельзя, ему нужен отдых, езжайте домой. Чонгук поклонился доктору и поехал домой. Ему не нужны были объяснения от Юнги, он знает что это всё из-за Чимина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.