ID работы: 8041518

Son

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20: ~на конкурсе в Тэгу~ Перед выступлением Чимин толстым слоем бинтов обмотал свои татуировки. Они слишком сильно и часто кровоточили. Он пил обезболивающее чтобы хоть как-то заглушить боль во всём телефон, но оно уже почти не помогало. -Чимина, ты скоро? - спросил вошедший в раздевалку Хосок. -Да, я уже готов. Пошли- задорно произнёс парень и чмокнул старшего в щеку. - Пошли. Пошли. - тонцор взял Чимина за руку и они быстро побежали к сцене. Возле сцены Чимин хотел ещё что-то сказать Хосоку, но не успел. Началась музыка. Их танец был превосходный. Синхронность заставляла трепетать сердца зрителей. А поддержи? Это было искусство. Они были настолько сложными, что сердце уже не трепетало, оно сжималось от волнения за артистов. Хосок подбрасывал и ловил Чимина с такой лёгкостью, будто тот всего-лишь пушинка. Зрители аплодировали стоя. После общей композиции у Чимина было сольное выступление. Он снял с себя предыдущий костюм, прям на сцене. Теперь он был в чёрных рваных джинсах и в прозрачно-белой рубашке. Чимин легко и плавно двигался, на его выступление можно было смотреть вечно. Хосок наблюдал за ним из-за кулис. Спустя время он увидел как на рубашку просачиваются красные пятна крови... Чимин почувствовал резкую боль в области спины. Он больше не мог танцевать слишком больно. Хосок, заметив панику парня, выбежал на сцену. Они стали импровизировать, но танец стал ещё лучше. Последняя поддержка, Чимин не удерживается на руке и падает. Перед глазами темно. Благодаря быстрой реакции Хосока Чимин не упал. Первый подхватил его и сделал падение частью элемента. На этом прожектора погасли и танцоры наконец-то смогли уйти со сцены. Хосок не отпускал Чимина, он понёс его на руках в медпункт, как принцессу. -Хосок и, нам нужно поговорить - тихо произнёс парень когда его положили на кушетку. - Сейчас тебе помогут и мы поговорим хорошо? - Но... - не успел договорить Чимин, его перебили. - Никаких но, Сначала позаботься о своём здоровье- как можно нежнее сказал Хосок и пошёл ждать Чимина на коридоре. От долгого ожидания он захотел в туалет. Но судьба так и не дала ему дойти до него. У Хосока закончилось время. Он попал в магазин времени. Перед ним всплыл образ одной девушки из зала. Она во время выступления не сводила глаз с Хосока, как и он с неё. Придя в себя Хосок всё также лежал на полу, но под головой было что-то мягкое. Он открыл глаза и увидел перед собой её. Ту самую девушку которая смотрела на него во время выступления. Только теперь она широко улыбалась. - Ну привет- тихо произнесла она-меня зовут Розэ. - Привет, Я Хосок- парень поднимется с пола. Затем он подал руку девушке и помог ей подняться. - Спасибо тебе больше, но мне нужно бежать - быстро тароторил парень. - Дай мне свой номер телефона. Девушка послушно продиктовала. - Я тебе скоро напишу. Пролепетал он и побежал к Чимину... ~в Сеуле~ Чонгук отвёз Юнги к нему домой. Юнги пытался выгнать мелкого, но тот упёрся как баран. -Хён, я никуда не уйду. Опять пойдёшь куда нибудь, а мне ищи тебя по всему Сеулу да? Ну уж нет. Чонгук подхватил Юнги на руки и понёс в комнату. Там он укутал его в мягкое одеялко и включил детские мультики. -Это что за херня, мелкий- ругался Юнги. - Сиди и смотри- скал Чонгук и пошёл за чаем на кухню. А Юнги выпутался из одеяла и быстро побежал в направлении студии. Но не тут-то было, из-за угла вышел Чонгук. - А ну куда собрался? - Чонгук повернул Юнги на 180 градусов и повёл обратно в комнату. - Йа, Чонгук, я уже не маленький отстань от меня- возмущался хён. А Чонгук делал вид что не слышит его. Он укутал его снова в одеяло, поил чаёчком и давал сладости. Воспоминания опять нахлынули. Юнги начал рыдать. Хорошо, что Чон был рядом. Он крепко обнял своего хёна и поцеловал в макушку. Юнги ещё долго хныкал, но в итоге смог уснуть. Ему было уже не так больно. Да кого я обманываю ему было слишком больно. Весь этот вечер Юнги вместо Чонгука представлял Чимина. И сейчас он уснул лишь из-за того, что ему казалось, что зади него лежит Чимин и трепетно перебирает его волосы. А Чонгук до жути скучал по ТэТэ, что решил написать ему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.