ID работы: 8041518

Son

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Глава 21: Хосок побежал к Чимину. Ему нужно было всё рассказать. - Чимина, нам нужно срочно поговорить- сказал Хосок забежав в медпункт. - Да, хорошо. Только давай уйдём отсюда. Парни зашли кафе, которое находилось недалеко от здания где проходил конкурс. Кафе было маленьким, но уютным. Мальчики заказали себе кофе и присели на самый крайний столик. - Хосок, я хотел сказать ещё перед выступлением, но не успел... - Начал Чимин, но его перебил Хосок. - Чимина, ты правда мне нравишься- Хосок взял руку Чимина в свои- я ни в коем случае никогда тебя не обманывал, я правда люблю тебя. Но сегодня я встретил девушку. Я увидел её на выступлении, а она нашла меня после него. Чимина, я думаю мы немного поспешили. Этот месяц с тобой правда был самым лучшим, я не обижусь если ты не захочешь больше со мной даже общаться- Хосок отпустил руку Чимина и собирался уже уходить, но его остановили. - Стой Хосок. Я хотел сказать тоже самое. Я думаю мы поспешили с тем, что мы не нашли своих соулов. Я хотел об этом сказать раньше, но не было возможности. Я хочу остаться твоим другом в будущем. - мило улыбнулся Чимин- И я думаю той девушке очень повезло, ты замечательный парень. - Ох... Спасибо Чимини. Ты такой замечательный. Хочешь я помогу тебе дойти до номера? - Если тебе не сложно я не против. Хосок помог дойти Чимину до комнаты, по пути они встретили Тэхёна. И уже он позаботиться о нём. Они вместе дошли до комнаты. Тэхён помог Чимину аккуратно лечь и пошёл за сладостями. Хосок решил написать Розэ. ❤картинки❤ -ТэТэ, у меня очень сильно болит вот тут можешь посмотреть? - Чимин показывал на область спины. - тут большой синяк- начал переживать Тэ- Чимин что с тобой происходит? - Ох.. Тэхён, я и сам не знаю- погруснел Чимин- Это всё происходит из-за того что я не нашёл соула и это сказывается на моём теле. Оно болит уже на протяжении недели. Я пью обезболивающее, но оно не помогает. Каждый день на моём теле появляются синяки и я не знаю что со мной будет дальше. Через день заканчивается моё время, по моим подсчётам мы как раз должны прибыть в Сеул. - Ох... Чимини иди сюда- Тэхён крепко обнял хёна- Я всегда буду с тобой, только не плачь. - Мг- ещё сильнее начал плакать Чимин. Сегодня ночью им нужно было ехать в аэропорт, а оттуда в Сеул. Тэхён не хотел будить маленького-хёна, ведь он только уснул. Он взял его аккуратно на руки и понёс до такси. Вещи помогли ему нести Розэ и Хосок. Чимин проспал всё время, он не знал почему он так резко уснул и почему проспал так долго. Но ему снился Юнги. ' Он сидел на краешке моста и махал Чимину. Когда же он подошёл, он увидел, что Юнги сидит весь измученный, он берёт его за руку и они вместе прыгают с моста. Они оба уходят куда подальше от всех этих проблем. ' -ТэТэ, помоги- сквозь сон сказал Чимин и резко проснулся. На его глазах были капельки слёз. - Ух... Мне приснился слишком страшный сон- говорил сам с собой Чимин и подумал- 'А в друг это был сон-подсказка? И Юнги является моим соулом? Да не бред какой-то' из потока мыслей Чимина вытащил ТэТэ своими вопросами. - Эй, Чимин, что случилось? Почему ты плачешь? - Да, не всё в порядке- задумчиво отвечал Чимин. - Ну ладно, мы скоро прилетим, так что просыпайся уже. - Да, хорошо. Чонгук и Юнги уже ждали своих друзей в аэропорту. Они пришли чуточку раньше. В далеке показалось два высоких парня, девушка, и какой-то мелкий парнишка. Ой это же Чимин. ТэТэ сразу же побежал к своему крольчонку. Он запрыгнул на него с разбегу и своими острыми зубками укусил за ушко. - Ну, ТэТэ, что ты делаешь? - Возмущался Чонгук- Больно же. - Зато бесплатно- ответил Тэхён слезая с парня. - Я тебе потом ещё отомщу - ответил Гук. Затем подошёл Хосок с Розэ и представил её. Самым последним шёл Чимин. Он поприветствовал друзей и когда он посмотрел в глаза Юнги , вспомнил свой сон. Теперь ему стало всё ясно. Юнги его соул. Он столько времени этого не замечал... На этом моменте мысли Чимина прервались... Юнги и Чимин одновременно упали без сознания. Только вот Юнги сразу пришёл в себя, а Чимин нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.