ID работы: 8041518

Son

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Глава 23: Чимин зашёл в студию к Юнги. Тот сидел в наушниках и работал над очередным шедевром, громко кладка мышкой. Чимин аккуратно обнял старшего со спины, чтобы он не испугался. Сняв наушники, он шепнул на ухо: - Мини, я хочу тебя. - Чимин- протянул старший. - Отказы не принимаются- также прошептал Чимин и укусил Юнги. - Ах ты, маленькая булка, иди как сюда- Мин перевернулся на стуле к Чимину, подхватил его под попу на руки и ,неся на диван, вовлёк в поцелуй. - А вот за булку, я тебя сейчас выебу. -Ах, какие мы слова знаем. Юнги аккуратно посадил Чимина на диван пошло целуя. Сейчас он не сдерживался, слишком долго он об этом мечтал. Он давно видел в своих снах стонущего Чимина на своём члене. Чимин переворачивает Юнги и садится к нему на колени, не разрывая поцелуй. Юнги чувствует, как руки младшего окольцовывают его шею, чувствует, как младший начинает целовать усерднее. Юнги чувствует такого Чимина о котором мечтал. Мин пропал губами к шее младшего, чуть прикусывая и засасывая. Наверняка останется след. Чимин резко бросает Юнги на диван, чтобы старший оказался под ним. Младший задрал футболку Юнги и начал спускаться поцелуями по блядской дорожке волос, уходящей прямо под полоску джинсов. Юнги не останавливает. Ему интересно, что будет дальше. Чимин сжал стоящий член мина через джинсы и прохлопал своими глазками, осознавая какой размер скрывается под слоем одежды. Пак всё же расстегнул пуговицу, спустил вниз джинсы вместе с боксерами и нежно поцеловал головку члена. Минут стало тяжело дышать. Чимин обхватил обоими ладошками тёплый член, с вздувшимися венками и гладкой блестящей головкой. Когда Пак снова коснулся головки своими пухлыми губами, Юнги накрыло полностью. Чимин целовал и проводил языком по всей немалой длине. Младший перестал заниматься изучением и приступил к более активным действиям. Чимин сосал быстро, причмокивая, как леденцом. Он делал это слишком хорошо. Мина начало потряхивать и он вцепился руками в край дивана. Чимин ещё пару раз взял член мина в рот и с громким хлюпом вытащил орган изо рта. Он поднялся к Юнги и вовлёк того в пошлый поцелуй, изучая языком рот старшего. Чимин сжимает одной ладонью тонкую талию, пробираясь другой под чёрную майку: оглаживает впалый живот, твёрдую грудь, наслаждается мягкой кожей и заводит руку за спину. Бессовестно сжимает оголённую задницу мина маленькой ладошкой. Затем Чимин подвёл свой пальчик к жимающемуся колечку мышц и прошептал мину на ушко: -Котёнок, сейчас будет немного больно. - А с чего ты взял, что я буду внизу? - Я всю свою жизнь актив- возмущённо ответил Чимин. Композитор перехватил маленькие ладошки своими и приподнял лицо Пака за подбородок, поцеловав, он дал зелёный свет Чимину. - Я обещаю, что тебе не будет больно, хён. Пак развёл острые колени, помогая закинуть ноги на подлокотники. Он провёл по колечку языком, смазывая кожу вязкой слюной. Чимин вцепился ладошками в бледные бёдра и подвинул Юнги ближе к себе. И сразу стал проникать в колечко мышц сильнее, наслаждаясь хриплым стонами старшего. Юнги протянул небольшой бутылёк Чимину. Тот не растерялся и вылил немного жидкости на свои пальчики и приставил один ко входу. Пак встал и наклонился к Юнги, укутывая в поцелуй, стараясь отвлечь от неприятных ощущений. Младший вводил и выводил палец, пока не почувствовал, как Мин сам нетерпеливо налаживается. Чимин добавил второй палец и понял, что Мин задерживает дыхание. Он продолжал растягивать старшего вновь притягивая его к себе и нежно целуя. Когда парень понял, что два пальца входят свободно, не доставляя дискомфорта, он добавил третий. Мин отреагировал слишком бурно: он укусил чимина шипя в поцелуй, а затем громко простонал. - Чимина... Можешь... Можешь... Уже... Войти... В... Меня- стонал старший- Я больше не... Могу.. Теперь. Пак вытащил пальцы и прервал поцелуй, растёгивая свои собственные джинсы и при спускаясь их вместе с бельём. Он вылил почти половину оставшейся смазки на свой член и приставил головку к колечку мышц. Пак двигался чертовски медленно, давая привыкнуть старшему к каждому сантиметру. Юнги сам качнул бедрами, насаживаясь на всю длину отчего Чимин не сдержал высокий стон. Он наклонился прикасаясь к старшему лбом и прикрывая глаза. Он чувствовал на себе дрожащее дыхание, чувствовал, насколько волосы Юнги промокли. Чимин с большей силой начал вбиватся в старшего, выбивая из него очередной стон. Чимин чувствовал, как Мин сжимается вокруг него, как Мин дрожит. Возбуждение Чимина превысило все границы. Чимин не выдержал и излился прямо в Юнги. - Ну, что, булочка, закончил? - тихо произнёс Юнги- теперь моя очередь. Юнги перевернул Чимина на спину и сразу приступил к активным действиям. Он вылил себе на пальцы смазку и стал вводить один в Чимина. Тот резко сжался вокруг него и захныкал от боли. Юн дал привыкнуть младшему и добавил второй палец, затем и третий. -Чимина, ты же знаешь как сильно я тебя люблю? С этими словами Юнги резко вошёл в Чимина. Он был слишком узким. Парни оба стонали во весь голос. Им было слишком хорошо. Юнги продолжал вбиваться в младшего: резче и сильнее, слушая практически крики, вылетающие из чужих губ. Его не хватило на долго: Чимин так сильно сжимался, что Мину было достаточно пары минут, чтобы кончить. Он резко вышел из Чимина и кончил ему на живот. Мин упал без сил рядом с младшим и произнёс улыбаясь: - Спасибо булочка, я так тебя люблю- Юнги нежно поцеловал Чимина. Парень тяжело вздыхал, изредка открывая глаза и смотря на Юнги, что сейчас заботливо обтирал его тело салфетками. Чимин почувствовал, как на него накинули плед и легли рядом, обняв. - Люблю тебя- произнёс Мин и нажал на маленький носик- Спи. - И я тебя люблю- также тихо произнёс Чимин. В студии стало совсем тихо, тишину нарушало лишь сбитые дыхание парней. Чимин почувствовал ладонь в волосах, что перебирала пряди, слегка массируя кожу. Он прикрыл глаза постепенно засыпая. ' Всё равно, я буду чаще сверху чем ты'- подумал Чимин и уснул с лёгкой улыбкой на лице .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.