ID работы: 8041518

Son

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Глава22: Юнги и Чимин одновременно упали без сознания. Только вот Юнги сразу пришёл в себя, а Чимин нет... Юнги уложил голову Чимина к себе на колени, поглаживая светлые волосы парня. -Чимина, проснись- плакал старший- прошу тебя открой глазки.- с глаз полились слёзы- прошу тебя, умоляю, булочка, открой глазки. Юнги почувствовал жгучую боль в область запястья. Он закричал от боли. Время начало исчезать. Юнги начал больше рыдать ведь исчезновение времени означала лишь два варианта, либо соулы нашли друг друга и признались в этом, либо один из соулов погиб. В нашем случае это явно не первый вариант. -Нет, ЧимЧим, нет прошу, ты не можешь вот так вот просто уйти и не сказать мне ни слова- юноша не сдерживал себя, ему было на столько больно и плохо, что он ничего не хотел слышать, даже друзей, что пытались его успокоить. Он хотел услышать голос Чимина, он хотел снова взглянуть в эти кофейного цвета глаза, он хотел снова увидеть эту лучизарную улыбку. Неужели всё так закончится так и не начавшись? Неужели Чимин вот так легко уйдёт от старшего? ... Возможно... В этом мире возможно всё... Судьба слишком жестокая... Чимина заперло в магазине времени. Если раньше он появлялся там снаружи и мог покупать время, то теперь он внутри, где раньше видел сны Юнги. Чимин никак не мог открыть дверь, он слышал крики Юнги он хотел открыть глаза, но не мог. Почему? Зачем? Зачем так жестоко? Юнги не мог больше плакать слёзы закончились, голос сорвался. Всё... Это конец. Рука больше не болела. Синяки проходили. Татуировки с тела Чимина также начали проходить. Нет... Только... Не... Это... Юнги наклонился к лицу Пака максимально близко. Их лбы и носы соприкоснулись, а затем и губы. Мин подарил Чимину свой первый поцелуй в эти пухлые губы, которые хотелось поцеловать ещё давно. Возможно это был не поцелуй, а просто прикосновение, но это прикосновение было сделано с большой любовь от чистого сердца. И этой любви хватило, чтобы Чимин открыл глаза. Он включился в этот поцелуй, он стал сжимать губы хёна своими. Юнги не сразу понял что произошло и хотел уже отстраниться от чиминовых губ, но младший не дал. Он своей рукой протянул хёна за голову и подарил свой поцелуй ему, настолько нежный и чувственный, что у Мина мурашки бегали по всем неприличным местам. Друзья наблюдали за всем происходящим стоя в сторонке. И всё-равно, что парочка лежит наполовину, и всё-равно что они в центре аэропорта, и пофиг что они блять лежат целуются на виду у тысячи людей, что находятся здесь. Юнги еле как смог оторвать от себя Чимина - Я люблю тебя, маленькая булочка. - И я люблю тебя- произнёс Чимин и сделал вид что не услышал слов "милая булочка" - 'ну ничего я потом тебе отомщу Мин Юнги'- Я так долго тебя искал.- улыбнулся Чимин. - Ох... Чимин и, я ещё месяц назад понял что ты мой соул. Прости. Я хотел сказать. Но не решался- начал опять плакать Юнги- я думал так будет лучше, а в итоге довёл тебя до такого состояния прости меня. Теперь я тебя никому и никогда не отдам. Теперь ты только мой- сказал Юнги и чмокнул Чимина в носик. - Йяяя, хён ты не виноват- засмущался Чимин- теперь всё в порядке, мы нашли друг друга- Чимин в ответ поцеловал Юнги- Помоги мне пожалуйста подняться. Юнги подхватил Чимина на руки и пошёл в направлении к друзьям. - Ну хён, поставь меня, я сам могу идти- хныкал Чимин. -Ну уж нет- ответил Юнги и пошёл дальше как ни в чём ни бывало. Хосок и Розе поехали гулять. ТэТэ и Чонгук поехали домой к Тэхёну. А Юнги завёз Чимина к себе. Чимин всё ещё был очень слаб. Передвигаться сам он не мог, поэтому просил помощи у Юнги. А тому лишь в радость помогать своему парню. Теперь у обоих было спокойно на душе. Ну как спокойно, у обоих летали бабочки в животах и везде где только можно. Теперь они были самыми счастливыми соулами во всей галактике. Они так долго страдали что теперь уж точно никогда не смогут покинуть друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.