ID работы: 8041608

Голубые глаза дьявола

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Тело мужчины опустилось в воду и на него тут же накинулся крокодил начиная разрывать плоть. Адская боль была, как удары волн об борт корабля, всеголишь фоновые ощущения которые не мешали усталому мышлению. Но тем не менее мысли о том что теперь он уйдёт на вечный покой постепенно исчезали, в глазах темнело, а боль исчезла. Воцарилась пустота, так? Нет. Осталась маленькая голубая звёздочка которая начала пульсировать и взорволась ослепляя. В этот момент у молодой пары радился ребёнок. И скажу вам честно, из-за этого ребёнка молодая пара чуть не развелась. Это случилось когда отец, Габриэль Форст вошол в комнату его жены, Маргарет Форст. -Как ты могла мне изменять! -тут же вскрикнул он как только взглянул на ребёнка -Что? С чего ты взял, котёнок? -у этого ребёнка голубые глаза! А у нас с тобой карие! -ох… Но… я не изменяла! У моей покойной матери тоже были голубые! — и что?! — это точно твой сын, клянусь! Погляди, у него твои волосы! — так и было, у ребенка были медные волосы которые на свету блестели золотом. Так и был закончен конфликт и все сосредоточелись на ребенке которому через месяц должен использоваться ровно год, ребёнку дали имя Феликс. [BC] 10 лет спустя Парень сидел перед кампьютером и играл в сетевую игру войнушку, его ник «палач» был единогласно выбран три года назад когда мальчик только попав в игру жестоко выпотрошил противника, с тех пор он нискал самые изъяшерённые способы убийств и пыток, так же он рисовал арты персонажей разных книг или аниме в крови и боли. Да он был не по детски жесток и это многих пугало как в сети так и в реальности. Он мог стать примерным парнем, отличник да ещё и джентльмен, но… Он был очень вспыльчивым и если знание матов на разных языках не помогало в дело шли кулаки. В такие моменты даже старшеклассники боялись смотреть в эти голубые глаза в которых появлялись красные искорки. Но именно в этот день он вспомнил кто он и встретился с тем кого не желал всем сердцем. [Зен]: палач, знаешь на кого ты похож? [палач]: ты знаешь что я не люблю тупые шутки. [Зен]: ну ты и лох! [Палач]: знаешь куда я твой язык засуну? [Зен] всё-всё! Молчу. Ты похож на Джеймс Крюка из одного мульта. парень анемел всем телом, а в голове пробежали какие-то воспоминания, но как он не вслушивался так и не смог понять что это. Он твёрдо решил узнать кто этот персонаж и почему Феликс так на него реагирует. [палач]: а что за мультфильм? И что это за персонаж? [Зен]: ты не знаешь?! Ну что за человек такой?! [Палач]: нормальный я человек [Зэн]: не уверен) ладно, мультфильм Питер Пен, а перс… Это злой пират… Я его в детстве боялся… При слове «Питер Пен» проснулась ненависть, а при словах «я его боялся» гордость, его друг ещё долго пытался до него дописаться, но парень взял за шкирку Гугла и Яндекса и за весь вечер пересмотрел все фильмы и книгу на оригинальном языке и на трёх других. Когда он решил лечь спать его глаза были красными, а шея затекла, голова болела от переработанной информации и не хотела ею пользоваться. Он завернулся в одеяло словно в кокан и уснул. Он проснулся от мелодии на флейте, усталости не было и он сел на кровати, когда он протёр глаза он посмотрел на открытое окно. — Питер Пен?! Мысли путались и казалось что у него раздвоение личности, с одной стороны ему хотелось кинуть в этого… В него ножом который был спрятан в матрасе под подушкой. А с другой стороны ему было интересно пообщаться с ним, как ребенок, может он его и летать научит? 'Я' которое сформировалось за десять лет выиграло и парень решил сдерживать свой гнев ради эксперимента. — Собственной персоной!!! — а где же фея? — да блин! Как уже достало, как только Джон свою книгу выпустил сразу меня все знают! — и чего же тут плахого? — скучно… — за то тебя никто не боиться… — ну да… — ты пришел чтобы забрать меня в Нетландию? Или как правильно, Неверленд? Небыляндия? — именно! Ну, а называется мир… Э… -ты не знаешь как называется твой мир? — мальчик сам не ожидал того что улыбнётся, но всё-таки он улыбнулся. Не многие видели его улыбку. — что?! Знаю! Нетландия! — хорошо, только я не умею летать… — так в чём проблема?! Сейчас научу! — он слез с подоконника и прицепив флейту к поясу потянулся, а потом показательно хрустнул пальцами. — и так, в первую очередь нужно подумать о хорошем. Первый выстрел и сразу мимо. У него не возникло хороших мыслей со вчерашнего дня да и до этого они не были частыми гостями. Но парень всё-таки начал искать ведь это было основой. — ты не посыпал меня пыльцой. — ну не будь ты такой занудой! Ладно —он достал из кармана мешочек и кинул парню в лоб, тот попытался увернуться, а потом закашлялся пыльцой которая из этого мешочка выпала и покрыла всё его тело и медные волосы. — а теперь подумай о хорошем. Феликс начал думать, но мысли о смерти Пена не приносили результата, так что он начал думать и постепенно налетел на воспоминания того времени когда у них была война на смерть, как скрещивались шпаги, как встречались глаза, полные ненависти. Он сам и не заметил, заплутав в мыслях воспарил в воздух и лёг на воздухе. хей! Ты уже летаешь! — что?! — и упал, но Питер поймал его и завис в воздухе — и о чём же ты подумал? — неважно…- на щеках появился смущённый румянец и он сложил руки на груди.- отпусти меня уже…- в этот момент Питер якобы случайно уронил его на пол. -ухх… Когда парень поднялся на ноги, он не смог сдерживать гнев, и начал гоняться за Питером, который начал кружить по комнате звонко смеясь, так они и летали, пока не раздались шаги за дверью спальни. — так, петушок, прячся в шкаф. -я петушок?! — только и успел выпалить тот, перед тем как рыжий закрыл его в шкафу, после чего запрыгнул под одеяло. В этот момент в комнату вошла горничная, и осмотрев комнату, направилась к шкафу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.