ID работы: 8041608

Голубые глаза дьявола

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Девушка, работающая служанкой, подошла к шкафу и открыла одну дверцу. - Где же плед....- Рука Питера протянула девушке тёплый плед - Спасибо кто бы ты ни был...   Она укрыла Феликса пледом, и, шатаясь, ушла. Как только её шаги стихли, мальчик сел на кровать и начал сдерживать смех, закрыв рот, а вот Питер не сдерживался и выпав из шкафа начал смеяться, держа живот руками. - Пэн, заткнись, а то она всё-таки проснётся. - Ха-ха-хорошо! - Питер, я не могу улететь... - Что!? Почему? - Я не могу просто сбежать, меня будут искать и мне жалко родителей. - Идея гениальная, но он действительно полюбил их. - Это глупо! Этот мир, сер! Он прогнил, до последней души!!! Этот взрослый мир отвратителен! - И снова двойственные чувства, накричать или расспросить? - Ты выглядишь ужасно глупо! Ты даже не знаешь какого это быть взрослым, а уже ненавидишь! - Из-за того что дети стали слишком умными умирают феи! Я счастлив что не помню ни алфавита, ни таблицы уважения! - Умножения!!! - Какая разница!? - Большая, быть дураком легче! Не так ли?     Питер улетел, а мальчик так и не уснул до утра. три года спустя    Парень с рыжими волосами до лапаток и красивыми голубыми глазами сел на кровать, столкнув подарки. Он не любил день рождения, особенно свой. Внезапно раздался крик от окна: "Кукареку!" и неизвестный закрыл глаза Феликсу - Угадай кто!    Парень вывернулся и прижал гостя к кровати, нависнув сверху и приложив к его горлу нож. - Питер!? - эй-эй-эй! Убери нож! Поняв в какой они позе Феликс немного смутился, но поняв наконец что это Питер ему стало как-то... Тепло. Это было странно для него и очень непривычно. Из-за того что он не понимал что это и это его злило, как и то что Пен его забыл на все эти годы. - и зачем же ты пришёл? -просто так или нельзя? Ой... А ты другой какой-то... - а сколько по твоему тебя не было? - не помню... Вроде день, два... Неделя? - четыре года...- он вздохнул и отпустил. Сел на край кровати. - в каком смысле!?- тот подскочил, взлетел и после того как ударился головой о потолок сел рядом и начал его рассматривать. - в прямом. Сегодня мне исполнилось 14. - понятненько... Но... Ты вырос... - зачем ты пришёл? - я уже отвечал. Полетели в Нетландию?- тот улыбнулся и потянул подростка за руку к окну. -что..? Ты не оставишь эту затею? Я никуда не пой...не полечу. - почему? - мальчик остоновился и удивлённо посмотрел на него. - я уже не ребёнок. - ну... Всё равно! Или ты летать разучился? - нет... Умею. Просто не хочу... - ну... Я всё что угодно сделаю! На губах Феликса появилась улыбка не предвещающая ничего хорошего. - хорошо. Летим. Они подошли к окну и подросток в последний раз подумал о родителях. - а...мои родители будут волноваться... - если захочешь... Я тебя потом верну в этот же день.- улыбнулся и вытолкнул парня в окно. - АААА!!! - не ори! - тот его обнял и они повисли на уровне второго этажа. - и-идиот! Ты меня до смерти напугал...-Питер начал громко смеяться.-глупый мальчишка! - погоди...-Питер замер и просто смотрел на парня.- а как тебя зовут? А то я забыл... - фух... Феликс. - а чего ты вздохнул? - просто... Напуган. Полетели? - угу И они полетели. Они летели долго, дни, ночи, море, суша. И опять. И вот на горизонте начало садиться солнце. - ого... Красиво... Но скоро мы долетим? - присмотрись. -Питер взял его за плечи сзади так что подросток почувствовал на своей шее его дыхание и начал смотреть на солнце. - что это..? - смотри, на него указывают все золотые стрелки. И правда, среди лучей солнца был силуэт знакомого острова. - это он..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.