ID работы: 8041681

От ненависти до любви.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
От ненависти до любви один шаг - так всегда говорили, но его угораздило влюбиться в того, кому он успел причинить очень много боли... Слишком много. - Так, Рейх, успокойся. Трудно лишь сделать этот самый первый шаг, а дальше все будет зависит от того насколько тебе повезёт. В любом случае Совок меня не убьёт (надеюсь на это )... - Бывший враг Союза с самого утра ведёт диалог с самим собой. Нет, не подумайте, что все препирательства прошлых лет окончательно решили его рассудка. Всё дело в том, что он с недавних пор тайно влюблён в СССР. Он долгое время пытался отрицать свои чувства к нему, но сердцу ведь не прикажешь. Рейх первым решил закопать топор войны и даже стал предлагать Союзу помощь. И вот он наконец то собрался с силами и решил признаться коммунисту во всем. Главное - убедить его, что ненависть давно угасла, ведь после всего произошедшего СССР был чересчур настороженным и всегда опасался получить очередной нож в спину. -Чтож, mein freund, теперь-то я всегда буду защищать тебя, хочешь ты того или нет - он улыбнулся и вышел из дома. /Тем временем в доме Союза/ -Батя, ну серьёзно, что такого плохого в том, что я влюблён в США? Ты ведь сам говорил что примешь меня любым... - Россия, старший сын СССР, уверенно парировал со своим отцом, хотя, где-то в глубине души сильно сожалел о своём решении рассказать отцу о том, что он - гей. - Я, конечно говорил это и я готов принять тебя кем угодно, но только не таким неправильным. - Союз на полном серьёзе собирался отговорить сына от столь "неправильного" решения, но стоит ли говорить, что все подобные разговоры для России - просто пустой звук. - Знаешь, сын... Черт с этим всем, главное, чтобы ты не пожалел о своём решении. Это дело твоё, как бы то ни было... - Отец окончательно сдался, а в ответ на свои слова получил радостную благодарность сына. Союз прикрыл глаза и снова завёл свою любимую сказку о том, что "В моё время всё было по другому...", однако от этих рассуждений главу семейства отвлёк звонок в дверь. Открывая дверь Совок был готов увидеть на пороге кого угодно, но только не его... - Надо же, Рейх... Какая встреча. Чтож, проходи уж, раз пришёл - хозяин немного отшёл от двери, тем самым пропуская незванного гостя вглубь квартиры. Дети, в свою очередь начали перешёптываться друг с другом. Они - то наверняка знали, что между их отцом и Рейхом происходит что - то очень странное. Ну не могут враги так неожиданно для всех стать друзьями и отчасти даже союзниками. Ребятишками было принято решение оставить взрослых наедине. Пускай они без них всё "обсудят". Рейх, казалось, понял замысел молодых и просто застыл в благодарной улыбке. Дети же в ответ усмехнулись и максимально тихо пожелали ему удачи, а после, предупредив отца всей толпой высыпали на улицу... СССР пригласил бывшего врага и нынешнего союзника за стол и начал выведывать причину столь неожиданного появления. - Знаешь... - Начал было Рейх - Я хотел бы тебе сказать... - Союз перебил его - Оххх... Рейх, я ведь говорил тебе сотни раз, что абсолютно не обижаюсь на тебя, и не держу зла. Гость недоумевал. - Но я же не это хотел сказать - СССР вопросительно приподнял бровь - Знаешь, Совик... Ты можешь думать обо мне всё, что только пожелаешь, но и молчать мне мне уже надоело. Дело в том, что я - гей. И ты мне нравишься.- Рейх смущённо отвёл глаза в сторону. Ну вот, молодец. Ты собственноручно разрушил такую хрупкую связь, образовавшуюся между вами. Сейчас тебе скажут что ты - полный идиот и выставят тебя за порог. Хрустальные слёзы скатывались по его щекам, оставляя после себя поблескивающие влажные дорожки. А ведь плакать именно сейчас абсолютно не хотелось. Рейх прикрыл глаза и уже приготовился услышать те слова которые полностью сломают его...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.