ID работы: 8041681

От ненависти до любви.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но ответа не не последовало... Сказать, что Совок пребывал в недоумении - не сказать ничего. Ещё бы, ведь перед ним сейчас сидел тот, кого боялись миллионы людей. Тот, кого называли диктатором. А сейчас это самое "зло" сидит перед ним и... Плачет? ‌- Р-рейх, ты чего это? - Союз обхватил руками лицо собеседника, которое теперь казалось ему невероятно милым, возможно даже родным. - Ну правда, солнышко, не плачь. - СССР всеми силами пытался успокоить его - А если я скажу, что дорожу тобой и ты мне тоже нравишься, ты успокоишься и выслушаешь меня ? - Сердце пропустило удар : Он дорожит мной. Я нравлюсь Ему? Неужели это правда? Рейх коротко кивнул и уставился на Совика. - В общем - то, я и вправду в тебя влюблён, но я не хотел бы, чтоб мои дети знали об этом... - Союз взглянул на Рейха, который теперь улыбался несмотря на неплотную пелену слёз, которая ещё не успела сойти с его глаз - А если я скажу,мой дорогой Совочек, что твои дети гораздо умнее и смышлёней нас двоих? Не просто же так они "Погулять" ушли и оставили нас вдвоём? - То есть, ты хочешь сказать, что они?.. - Рейх продолжил фразу, которую собирался было сказать его возлюбленный - Именно, солнце моё. Они не так глупы, как тебе могло показаться. Поверь мне, они более чем отлично всё понимают - Рейх встал из-за стола и неспешно подошёл к СССР, притягивая того за воротник рубашки ещё ближе. - Т-Ты... Позволишь?.. - спросил он, не отрывая свой взгляд от губ коммуниста. Продолжать фразу было совсем не обязательно, они оба научились понимать друг друга без лишних слов и теперь губы Союза были накрыты чужими... Неизвестно, как далеко это могло бы зайти, если детям не пришло бы в голову вернуться именно сейчас (действительно, почему бы и нет?). - Папа, мы дома - высокий девчачий голос разрезал нависшую тишину. В комнату зашла было Беларусь, но увидев сию прекрасную картину сразу выскочила обратно, с криком : "Ребята, прогулка продолжается, они даже не пытались начинать". Входная дверь захлопнулась, оставляя в глубине квартиры недоумевающего хозяина и гостя. Но не всё так просто, ведь бурная фантазия ребятишек, впоследствии породит замечательные фанфики и арты, а позднее перетечёт в уговоры подарить им объединённое государство - братика или сестричку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.