ID работы: 8041713

Сумасшедший автор в мире Вакфу

Джен
G
Завершён
26
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Королевство садида часть 1

Настройки текста
Когда мы пришли в замок садида, то было уже поздно. Чиби мирно спал у меня на руках, а Гругал на плече. - О боже! Кто это. - начали волноваться служанки. - Тише, вы их разбудите. - грозно стрельнув глазами, я посмотрела в их сторону. - Ну вылитая мамаша. - съехидничал меч - Гроуви, если ты не заставь, пока я его в лопату для навоза не перклалифицировала. - грозно ответила я сверкнув глазами, кажись вот вот и молнии из них полетят. Увидев мой рассерженный взгляд всех присутствующих передёрнуло. Наверное я сейчас похожа на девушек типа, Я же мать. Из-за этой перепалки проснулся Гругал. Он подлетел к шушу и дыхнул на него дымом. В его взгляде так и читалось"Тронете её хоть пальцем на жаркое пущу" - Гругал -нежно позвала я дракошу. Он подлетел ко мне, сел обратно на плечо и зевнул. Так как мои руки затекли я отдала малыша Амалии. - Братство Тофу и Полина, король ожидает вас-произнесла своим забавным фальцетом одна из служанок. - Уже идём - сказала Ева. Когда мы пришли в тронный зал король был удивлён не меньше подданных. - Так как уже поздно, вы можете провести ночь во дворце. - сказал король - С удовольствием -сказав это у руэля в глазах заблестел не добрый огонёк. И не удивительно, ведь он сэкономит на гостинице. (Это он русского человека за неделю до зарплаты не видел) - Вот только где поселить малыша и дракончика?-король явно был озадачен - Так как Гругалорогран не слушается никого кроме меня и Полины, а их с Чиби нельзя разделять, то логичнее будет поселить их с Полиной. - предложила свою идею Евангелина. - Логично.... Хорошая идея... - поддержали её все. - Чтож, в твою комнату скоро доставят люльку. - обратился ко мне король *** В моей комнате. Я была шокирована, открыв дверь. Я увидела большую кровать да здесь табун лошадей поместится, с балдахином и большой деревянный шкаф, ну будет где прятать трупы усмехнулась я,рядом с кроватью стояла люлька украшенная цветами. Окно было чуть левее шкафа. Оно было просто огроменное с нежно-зелёными шторами. Постойте это что........ Балкон? Положив Чиби и Гругала в люльку, я вышла подышать свежим воздухом. На небе была полная луна. Своим светом она освещала всё вокруг, создавая на море которое было за несколько километров от замка, прекрасную лунную дорожку. Звёзды мерцали словно тысячи алмазов. Ветер колышит кроны деревьев. На улице наступила тишина. Вернувшись в комнату, я заметила, что Чиби ещё не до конца заснул и решила спеть ему колыбельную Баю бабюшки баю Не ложится на краю. Придёт серенький волчок И утащит за бочёк. Баю Баю Баю бай Спи молютка, засыпай. Это средство работает безотказно. Даже Гругал заснул. Не зря всё таки с младшими сёстрами нянькалась. Как только моя голова коснулась подушки я сразу же отправилась в царство Морфея. Или отрубилась кому как удобнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.