ID работы: 8041713

Сумасшедший автор в мире Вакфу

Джен
G
Завершён
26
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Королевство садида часть 2

Настройки текста
Проснулась я очень рано. На деревянных часах было семь часов утра, как они вообще ходят я так и не поняла, Юго, что то вроде говорил, но я тогда была занята... И чего мне не спится в такую рань? Взглянув на мирно спящих малышей я полюбовалась на них минут пять. И решила проверить что прячется за дверью справа от кровати. Открыв её я увидела просторную ванную комнату. Подойдя к зеркалу на меня смотрело чудище с растрёпанными волосами и мешками под глазами. В общем комплект "Баба Яга начинающая" в полном составе. На преображение из чудовища в красавицу у меня ушёл час. Услышав стук я вышла из ванной. - С добрым утром. Пойдёшь на завтрак? - спросила меня Амалия -С добрым. Только разбуди пожалуйста Чиби и Гругала. - Пока Амалия ходила будить малышей, я ещё немного покрасовалась перед зеркалом. Когда я всё таки вышла Гругал всё еще спал... Я помогла Амалии с побудкой Чиби и мы вчетвером спустились на завтрак. - С добрым утром. - сказала я лучезарно улыбнувшись. После завтрака Килби рассказал нам историю элиотропов. Он показался мне подозрительным. Поверьте мне, я умею отличать хороших от плохих. Но вот рассказывал он чертовски интересно, этого нельзя было не признать. -....... Мой дофус находится на острове Багрового Когтя. - закончил он свой долгий рассказ. - Мы найдём ваш дофус обещаю. - сказал Юго. Видимо пораженный рассказом он хотел помочь. Прошёл час: Мы начали сборы в путешествие. Все собирались по разному. Кто-то, не будем тыкать пальцем, набивал себе живот едой, Руэль пересчитывал все свои камы что бы потом знать каков был ущерб на его родные денежки за время путешествия, Амалия собирала чемоданы, Юго расспрашивал Килби об их мире, а мы с Евой тренировались стрелять из лука. - Очень даже хорошо стреляешь, - похвалила кра. Было очень приятно услышать похвалу. - Сама от себя в шоке, да и Ты тоже, -сказала я и натянув тетиву выстрелил в двигающеюся мишень и попала в красную точку по середине. (Единственное попадание в движущуюся мишень) -Ну лук то не простой, а волшебный.- многозначительно сказала кра, а я сделала вид что всё поняла.

***

После того как мы прошли через портал, я увидела мрачный лес. Когда из сумки Руэля вылезла Амалия, все кроме Евы были в шоке, но всё же радовались ведь братство в сборе. Ева принялась объяснять план маршрута и где расположены порталы Заап. Пройдя этот "милый" лес мы входили в портал, по пути Руэль рассказывал о своей бабушке и детстве. Какого было наше удивление , когда мы увидели бабушку Руэля живой. Увидев её зверя я чуть не обмочилась и тем что даже не вскрикнула гордиться буду ещё долго. Надеюсь это чудо-юдо меня не съест. Расплатившись за проезд, мы могли лицезреть семейную сцену торговли впрочем Руэлю ещё далеко до своей бабушки... Когда мы наконец забрались в эту машину и уселись на свои места, мы могли лицезреть вторую картину: Руэль изо всех сил пытался сдвинуть педали, хотя-бы на сантиметр, и какого было наше удивление когда эта бабулька так быстро закрутилась педали. Но на этом чудеса не заканчивались, на нас напали пираты, но эта бабулька с ним за пару минут разобралась. Остальной путь мы летели на больших воронах из...... Пара? М-да... Если расскажу своим подругам с Земли, то меня первым рейсом в психушку отправят. Но на этом тоже не конец. Когда мы высадились, на нас напал некто в доспехах когда мы приземлились. Вот ведь! Он усыпил нас. Проснулись мы уже в темнице. Пока братство спорило с этим"рыцарем" я только-только начала приходить в себя. Да-уж, усыпляющий газ из этого мира не плохо действует и на обычных людей. Зато нам кое-кто очень умный и косплеящий Мистера Зол подсказал как выбраться. Пока мальчики занимались планом побега, мы с кра болтали, я решила посмотреть, что там делает наша принцесса и заметила взгляд Амалии на Юго вот тут ты и спалилась, всё как закончиться это всё я вас так за шиперю, а потом за сватаю никуда не денетесь хи-хи, тут я заметила ещё кое что все взгляды почти голых парней скрестились на нас, а вернее на нашей одежде -Ни в коем случае! Вон у Юго шапка ещё осталась. Ответила-отрезала Евангелин. -Тогда пожалуйста закройте глаза Попросил Юго, ну да я подглядывала, ну и, что интересно же, до последнего думала, что у него будут звериные ушки, облом... Ну синие крылышки в купе с длинными платиновыми волосами, тоже смотрелись очень мило, я не сдержалась и хихикнула, мальчик с подозрением на меня покосился, а я сделала вид, что всё нормально и вообще, кто хихикал? я хихикала? да как я могла... Спустя пол минуты мы уже стояли за решёткой, нам повезло Юго попал, затем мы выпустили этого, я уже даже забыла как его зовут... а Евангелина подошла по ближе к прибору чтобы рассмотреть его, Как Евин "знакомый" толкнул её и она чуть не упала в пропасть, но слава богам с ней ничего не случилось, а тем временем этот "мистер чёрный плащь" выпустил непонятно кого из клетки, и этот непонятно кто, быстро раскидал всё братсвтво тофу в полном составе. Благо всё обошлось. Но это чудовище утащило с собой Ремингтона, Гроуви и Юго в мир Шушу Пришлось успокаивать Еву и Ами причём вторая делала вид что всё нормально. Ну-ну. Но и тут всё обошлось спасибо Адамаю, ну а "мистеру чёрный плащ" и его коту не повезло они остались на службе у короля демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.