ID работы: 8041713

Сумасшедший автор в мире Вакфу

Джен
G
Завершён
26
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы подплывали к острову Багрового когтя. И тут откуда-то словно по команде из воды появляется ОЧЕНЬ много кораблей. Когда на палубу самого большого корабля вышел как я поняла принц, мои кулаки захотели познакомиться с его ухмыляющимся смазливым личиком. Юго начал переговоры. И тот откуда не возьмись появляется.... Дракон? Хотя чему я удивляюсь. -.... Одного мы тебя не отпусти....... Раньше надо было думать...... Альберт мне за тебя бороду отрежет......... Это нечестно я тоже подраться хочу...... - начали галдеть ребята, но я слушала их в пол уха. Мой взгляд был прикован к существу отдаленно похожего на ехидного доброго и даже мне родного Ада которое появились из неоткуда - Эм... Ребят кажется у нас ещё одни гости-указывая в сторону Килби(который был похож на зебру) и громадины сказала я. Через пять минут Юго куда-то исчез, а лодка сломалась. Ну как сломалась, скорее ей кто-то помог сломаться. Пока до меня дошло что случилось, Юго и Гроуви уже во всю сражались, а корабль был возле берега. Клеофина пыталась привести меня в чувство. -... Эй Полина.. Аууууу.... Всё в порядке.... Эй! - щёлкнула пальцами кра - А? Да в полном. - ответила. Мой разум словно отключился на некоторое время. - Отлично, тогда давай покажем этим шушу где раки зимуют. - ободряюще сказала девушка и в её глаза загорелся не добрый огонёк. *** Крупный Шушу наступал на меня мои стрелы просто отскакивали от его шкуры. Дура, дура, дура, приключений захотелось? Вот получи и распишись кровью... Мысленно ругала я себя отступая от этой огромной мерзкой туши...

***

Я изучал новую интересную особенность магических энергий при столкновении некромантии и огня всё так ксардас был гением понеслась в голове мысль и я снова увидел марево в воздухе всё последний эксперимент я шагнул в это марево закрыв глаза вспышка чувство пустоты в животе как пре входе в портал открыл глаза огляделся. Н-да с моей удачей только такие эксперименты и проводить... Думал я формируя не сложное но быстрое плетение напитывая его маной огня, простенький демон поджарился, а затем подошёл к девушке с луком, обворожительно улыбнулся и получил оценивающий взгляд пробежавшийся по мне. Не удержался, фыркнул.

***

-Молодая леди, у вас очень красивая аура, вы представитель этого мира? -нет я тоже сюда попала случайно -ну поспешу вас обрадовать и огорчить ни вы ни я отсюда уже не выберемся... Но у вас есть весьма неплохие возможности к магии. -не думаю что сейчас подходящее время для разговоров улыбнулась девушка подскакивая на ноги, я ухмыльнулся и повернулся к первому врагу... -Ах да. Забыл представиться. Курдус Дегрие третий потомственный маг огня, первого разряда и ученик великого некроманта Ксардаса. Создавая в ладонях сгустки огня и отправляя их в демонов представился парень. - Просто Полина. - не отвлекаясь от стрельбы по Шушу быстро сказала я. Мы стояли спиной друг к другу и оборонялись от этих монстров. Им не было конца. Мои руки начали уставать и стрелы создавались всё медленнее. Не ну а что вы хотели от обычной смертной, которая даже энутрофом не являлась. Да и к тому же с физической подготовкой у меня всегда было плохо. Вскоре силы меня окончательно покинули и я грохнулась в обморок

***

-Вот же блин все девушки такие, я сильная, я смелая... Бурчал я ловя Полину и возводя огненный частокол, потом выпрямился стряхнул с плеч невидимую пыль и оскалился так, что пару мелких демонидов убежала прочь, ну ничего... я начал черпать свою ману, запитывая сложный магический конструкт, так сюда ядро пихнуть, подпитка от меня, ага, готово. Я открыл глаза и посмотрел на последствия. Н-да увлёкся немного, от частокола отходили концентрические круги огня, чёрного огня, я быстро отключил заклинание да резерв у меня большой да и маг я искусный и очень не слабо уменьшаю растраты. Но тратить в пустую (а куда всех демонов от первой же волны сожгло) даже я пока до этого не скатился ну по крайней мере просто так...

***

Очнулась я как всегда вовремя то есть под конец тело ныло и оповещало свою хозяйку о том, что тиранить его, то есть тело, это совсем не хорошо. Я простонала поморщилась и приподнялась на локтях запечатлев сцену того как братья обнимаются. -Ад я люблю тебя... -Когда ты это стал таким синтементальным... Так Полина тебе просто показалось, у Юго всё нормально с ориентацией и он любит Амалию. А интересно, а, что если их троих поженить? О мой воспаленный мозг! Я огляделась и поняла что сказала это вслух... Дибилы не лечатся пробормотала, я поднимаясь и осматривая друзей обдумывающих этот вариант и переводящих глаза с одного участника потанциального брака на другого, а те в свою очередь время переглядывались и о боже Адамай залился краской, я смогла смутить дракона... Потом ещё один представитель драконьего племени предложил подвезти нас, ну мы собственно и согласились, а Юго обязался развлечь нас рассказом от первого лица, скажем так. -Эм, а мне бы с вами, надо бы Смущённо заметил огненный маг -Ну тут всё сложно, он тоже из другого мира, он сильный и за нас, а также он обещал обучить меня колдовать. Затараторила я не давая никому и слова сказать -Эй я... Заткнув идиота одним взглядом, я обвела вопрошающим взглядом своих друзей все вздохнули и согласились, ну, а собственно у них был выбор?

***

Вот так и становятся подкаблучниками... Какая из неё магичка, ведьма, точно ведьма. бурчал себе под нос я, садясь на ездового дракона. -Я, все слышу! -Да пошла, ты! Возмутился я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.