ID работы: 8041713

Сумасшедший автор в мире Вакфу

Джен
G
Завершён
26
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
До королевства Садида мы летели часа два. Я размышляла, что делать дальше. Ведь это приключение подходило к концу. Так и не придумав ничего, я решила отвлечься и насладиться красотой вида с верху. Под нами пробегали как маленькие весёлые ручейки, так и огромные мрачные реки, хитренькие деревца и древесные исполины, всё же мир двеннадцати прекрасен. По прибытию в Садида, нас встречали как героев. Ну как нас. Скорее братство Тофу. Я тихонечко шла сзади и продолжала думать о будущем. Мои мысли прервала Амалия тряся меня за плечи. - Полина....Полина....ПОЛИНА!!!-пыталась привести меня в чувства принцесса - А? Да всё в порядке сказала я на автомате. Отложив размышления в долгий ящик. Я решила оглядеться. Мы подходили ко дворцу. Возле ворот стоял Арманд и несколько стражников. Когда мы зашли в тронный зал, в меня врезался Гругал и с виноватой мордашкой сел мне на плечо. - Гругалорограна. Ах ты нигодник! Опять сбежал. разводили руками служанки, но увидев его у меня на плече успокоились. - Братство Тофу и Полина. Мы благодарим вас за спасение мира Двенадцати. Адамай прими наши глубочайшие извещения. - проговорил король вставая с трона. - Ну а теперь... Пир на весь мир! радостно выкрикнул он и принялся обнимать свою любимую дочурку. - Как он так быстро меняет настроение? - удивилась я - Никто не знает. - ответила Евангелина. - Как на счёт того что бы пострелять по мишеням? спросила меня кра с загадочной улыбкой на лице - Я не против. Откланявшись королю мы пошли на площадку для тренировок по стрельбе из лука. Мы стреляли в движущиеся мишени и в обычный, попутно болтая о том, о сём. Так прошёл час. - Думаю пора возвращаться-сказала кра уменьшая лук. - Угу. POV Адамай Я шёл по коридорам замка, ото всюду веяло чистотой и прилизанностью, не скажу, что мне это не нравилось, просто немного раздражало. И тут я вошёл в комнату пъянк... пира и застыл, ладно мужики и огненный маг, ладно... Но брат, хотя скорее всего попробовать захотелось и он незаметно стащил, что нибудь, о боже! Он к Амалии целоваться полез, ну да, она его оттолкнула и он попёрся ко мне, видимо искать понимания. Я уже открыл рот, для того чтоб прочитать лекцию о вреде алкоголя, как он приблизился и впился в меня своими губами, я стоял прифигевший от поступка Юго. Я впал в ступор. Вскоре прийдя в себя, а потом и оттолкнув это чудо от себя, я начал ощупывать свои губы. М-да мой первый поцелуй украл брат... Затем Юго подошёл к принцессе и встал на одно колено и произнёс -Выади за мня и брта... Выдав это он грохнулся в обморок, а я ударил ладонью по лицу.

***

Я стояла и смотрела на эту семейную сцену, так он, что меня послушал и теперь и в правду собирается... Эх, а тут не посадят за совращение малолетних? Потом юный герой любовник грохнулся в обморок. Ну ему и влетит утром... Утром: -Юго, мне Адамай сказал, что ты классно целуешься, а Амалия обещала подумать над твоим предложением. Они фыркнули на мою интерпритацию событий, а Юго спросил -Что, Полина? Ик! -Ах ты не помнишь. Вчера ты немного, скажем так напился и полез целоваться к ней, - я указала на садиду - но получил отказ, а потом полез целоватся уже к брату и кстати у тебя это получилось. Поздравляю ты забрал первый поцелуй своего брата, дракона, ну и как финальный аккорд ты предложил этим двоим женится на себе. Парень сменил цвет своего лица с привычного, на красно бардовый он что-то пробормотал и убежал судя по всему со слезами, на меня неодобряюще посмотрели, нет поговорить просили, а виноватой осталась я. -Ну вы могли и не звать меня и просто согласится... Протянула я опуская взгляд вниз и бочком, бочком отходила от остолбеневших дракона и садиды...

***

Убежать я не убежала... С меня взяли обещание разыскать мальчишку, ну я его и нашла в беседке у реки и присела рядом -Ну, что не так? -Я боюсь, они меня наверное ненавидят, я ведь и вправду их люблю, но из-за вчерашнего они меня теперь ненавидят Я закатила глаза, маленький ребёнок. На глазах парня снова навернулись слёзы -Да ничего они тебя не ненавидят, просто напридумывал себе всякого, просто они просили тебя подумать над своими словами и да кстати Адамай ждал тебя в архиве. -Точно, точно? Большие глаза наполненные слезами такие доверчивые и красивые я тяжело вздохнула -Точно, точно. Иди уже... парень убежал а к беседке подошёл Пиромант -Привет, магии учится будем? -А тебе, то зачем? -Ну во первых нечего делать, во вторых увеличеня доверия в нашем отряде, в третьих усиление союзников -Ну, а куда я от тебя денусь?... Магии обучаться мы решили в лесу. По словам Курдуса, если я в лесу , значит никого случайно не поколечу. - И так, для начала нужно опредилиться со стихией. Есть всего четыре вида. Огонь, вода, воздух, земля. - сказал маг расхаживая по поляне взад-вперёд. - Воздух-ответила я. - Для начала нужно настроить связь с природой. Сядь на траву в позу лотоса и попытайся погрузиться в транс. Судя по тому как усердно Амалия пыталась до тебя докричаться, то у тебя это получиться. - сказал он и сел на рядом стоящие бревно. Ну а пока главная героиня сосредатачивается я опишу внешность Курдуса. Бронзовый цвет кожи и белые длинные волосы сплетённые в замысловатую причёску, серые стального цвета глаза, резкие даже хищные черты лица, ярко выраженные скулы, тонкая нитка губ и аккуратный нос и самое удивительное брови, они были густые и сияли белизной....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.