ID работы: 8041713

Сумасшедший автор в мире Вакфу

Джен
G
Завершён
26
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
С первого дня обучения прошло пол года. За это время я полностью овладела стихией воздуха. Курдус научил меня создавать порталы в другие миры, но они были не такие как у Юго. Они были сделаны из иероглифов старинного языка, только у Курдуса портылы были из огненных рун, а у меня из ветренных, которые отдавыли голубоватым свечением. Ещё я научилась создавать мощные потоки ветра, которые помогали мне сбивать врагов с ног, а один раз я разрушила целое дерево Карл! Но на этом мои способности не заканчиваются. Я умею исцелять небольшие раны, вселять в любой предмет плетение ливитации (если коснуть какого нибудь предмета и прошептать заклинание, то он начнёт парить и пропарит так, пока не скажешь обратное заклинание), с помощью него я теперь летаю на метле. Теперь я могу ставить вокруг себя защиту из потоков семи ветров, которые не дают никому войти в то место где они наложены. Ну чтож настал тот день, когда я отправлюсь в другой мир. Попрощавшись с ребятами, я встала в центре огромного поля и начала выводить в воздухе круг, очерчивая его рунами небесного цвета. И вот, передо мною появились сиреневый портал. Ещё раз оглядев друзей и сказав тихое "Прощайте, спасибо за всё", я собиралась шагнуть в портал, но меня схватили за руку. Это была Евангелина, она протягивала мне лук, ставший мне верным оружием. - Возьми на память-сказала мне Кра и обняв меня, вручила лук и отошла к остальным. Окинув Королевство садида последним взглядом, я шагнула в новый мир. В мир Героев Энвелла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.