ID работы: 8041768

Гитара

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог В офис Реальной мистики зашла симпатичная пара — Звезда и знаменитость музыкального мира — друг Жени и его супруга. Они пришли поблагодарить мистиков и пригласить на новый концерт. *** Команду Реальной Мистики разместили на самом почетом месте. На этом концерте были все. Даже Вера Ивановна с Тимуром не отказались. Под шум огромной толпы фанатов веселье шло полным ходом, прекрасные, уже так всем полюбившиеся песни сменяли одна другую. А музыканты от такого теплого приема воодушевлялись еще больше. Это был успех! В какой-то момент, гитарист взял микрофон и вместо того что бы запеть, начал говорить: — Дорогие друзья, Вы все помните, что случилось на прошлом концерте. Но теперь все хорошо. Я в порядке. И все это благодаря моим друзьям Жене и Марине — Прожектор высветил пару и все посмотрели на них. А со сцены продолжалось: — И сейчас, я хочу спеть для вас всех прекрасную песню, которую написал для нас мой друг Евгений Бельтюков. А посвящается она, конечно вам — нашим любимым женщинам! Конец фразы утонул в крике восторженной толпы. Но невероятной красоты мелодия заставила затихнуть огромный зал, и красивый сильный голос запел: Быть может, тебя я обидел? Об этом, прошу, не молчи! Быть может, я просто не видел, Тех слёз и рыданий в ночи?! Никак не найду себе места! Пусть время и спешно бежит. Мается, рвётся всё сердце! Тянет к тебе, как магнит... В темноте зала вспыхнули тысячи зажженных фонариков. Марина ошарашено смотрела то по сторонам, то на сцену. Все исчезло. Вокруг были только они вдвоем в бесконечном космосе, полном горящих звезд. На лице ее отражалась буря эмоций… А Женя смотрел только на нее. И видя что с ней что-то происходит, он немного заволновался и слегка коснулся ее руки. Марина перевела взгляд на его лицо. И вдруг поддавшись порыву подалась к нему ближе. Женя обнял ее, с нежностью прижал к себе, прикрыв глаза. — Марина, любимая моя — Услышала она его шепот около своего ушка. — Ты мой герой — Пошептала она в ответ. Руки сами собой поднялись и она обняла Женю. Ее полуоткрытые губы дрогнули в легкой улыбке, и тут же она почувствовала на них теплые прикосновения и вкус родных, самых любимых губ. Женя просто не мог удержаться, видя ее восхищенный, немного ошарашенный взгляд. — Это ты мой герой. Моя спасительница. Без тебя ничего этого не было бы. — Прошептал он, прерывая поцелуй и прижал ее к себе, еще крепче. И только, когда песня закончилась и зал взорвало криками восторга и аплодисментами, Марина увидела, что на них, улыбаясь смотрят все их коллеги. Девушка смущенно опустила голову и уткнулась лбом в плечо Жени. А он, желая немного успокоить и поддержать, погладил е по спине. И в этот момент прожектор снова направили в их сторону и все увидели, как они стоят и обнимаются. Марина засмущалась еще больше. Вечер заканчивался и когда началась финальная песня, та самая, которую знали наизусть все, хотели они того или нет, Вера Ивановна подошла и прошептала прямо в ухо Бельтюкову: — Теперь, как честный человек, ты просто обязан на ней жениться. — Да я с удовольствием, Вера Ивановна, только об этом и мечтаю! — радостно ответил ей Женя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.