ID работы: 8041768

Гитара

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Марина, ну как там Женечка? — Вера Ивановна наливала коллегам, какой-то необыкновенный чаек. — Ну ничего. Ему уже лучше. Я надеюсь, завтра его уже выпишут. — Улыбнулась ей Марина. — Марин, а как ты поняла, что дело в звукоснимателях? А Женя играл на этой гитаре и не заметил? — Спросил Денис. — Ну во-первых, по всем симптомам это было отравление. Я все перепроверила. Но там все было чисто. Я ничего не нашла, потому, что Женя не хотел, что бы гитаре нанесли вред и он не дал мне тщательно обследовать звукосниматели. А потом, я изучала информацию в интернете и увидела, что на фото многолетней давности звукосниматели отличаются! Я их оба отдельно проверила и поняла, что хром, которым они покрыты, при взаимодействии с основным сплавом выделяем ядовитые вещества. Кстати, Денис, спасибо, что помог мне их снять. — Улыбнулась Марина. — Так мы все были в опасности? - уточнил Денис — Ну мы-то вряд ли. Просто Женя ее из рук не выпускал. Он просто очарован этой гитарой. Но теперь ему придется ее вернуть своему другу. Звукосниматели можно заменить и все будет хорошо. — Мне тоже удалось кое-что узнать. — Подал голос Андрей — Три последних владельца этой гитары умерли при странных обстоятельствах. Мы об не слышали, потому, что это было не в нашей стране. — Ужас-то какой! — Вера Ивановна прижала ладони к щекам. — Ecли бы не наша Мариночка, то еще неизвестно что стало би и с Женей с его другом. Все пили чай и в наступившей неожиданно тишине, каждый думал о своем. Марина думала, что не знала как бы жила, если бы Женя умер. Вера Ивановна про то, что хорошо, что все хорошо кончилось. Денис о том, что так, любая, практически любая вещь с историей, попавшая в руки может быть опасна. А Андрей жалел, что не принял опасения Жени всерьез. И обещал себе впредь быть внимательнее к словам своих помощников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.