ID работы: 8041978

Остров Крит

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрная. Чёрная. Белая. (Две стороны.)

Настройки текста
Тема разговора сменилась. Теперь главной точкой обсуждения стала малышка. Настя задавала вопросы ей, но отвечал на них, чаще всего, Егор. Она спросила сколько ей лет, сколько она провела там и, конечно, был вопросом про парней. Глянув на Егора, она снова соврала, сказав только про Андрея. Но в отличии от блондина, девушка прищурилась, разглядывая русую. — Мне кажется, что ты врёшь, — произнесла она. — Почему? Зачем мне тебе врать? — насупилась девушка, поправляя волосы. Егор же нахмурился, ведь Тим упоминал о том, что, месяца с четвёртого, Настя вычисляет ложь со стопроцентной вероятностью. — Не похоже, что у такой красивой девушки был только один парень, — произнесла шатенка. Повисла тишина, но через несколько минут её разбавила русая. — Может, я просто не хотела заводить отношения, — пожала она плечами. — Но потом с первого же раза почему-то попала на такого мудака. Нечего скрывать своих парней, рассказывай, — улыбнулась Настя. Её веселье пропало, когда она увидела хмурое лицо Егора и то, как девушка желала скрыть свои глаза от парня. Фыркнув, блондин схватил её за подбородок, тут же поднимая голову девушки. Её жалостные глаза всё объяснили шатенке. Парень даже не догадывался о том, что она ему наврала в этом. — Маленькая врушка, — пошутил парень, щипая её за щёки. Замычав, девушка замотала головой, пытаясь убрать его руки. — Рассказывай, — произнёс он, когда всё-таки отпустил её лицо. — Не буду, — отказалась девушка, утыкаясь в его плечо. — Если будешь всё откладывать на потом, то это превратится в большой шар, который тебя задавит, крошка, — произнёс парень, заставляя русую нахмурится. — Говори. — Допустим три, — она выпрямилась, смотря прямо в глаза Егора. Тот прищурился, заглядывая в них, а потом повернулся к Насте. — Звучит более правдоподобно, — пожала плечами Настя. — В следующий раз, — блондин развернулся к малышке, — если будешь мне врать, ты отхватишь больших люлей от меня по своей прекрасной заднице, — спокойно продолжил он, касаясь её носика. Девушка поморщилась, отворачиваясь от него.

***

Ближе к вечеру, когда на улице уже было достаточно прохладно, вся компания вышла на задний двор. Девушка вдохнула свежий воздух, оглядываясь по сторонам. Дом находился в лесу, другие участки невозможно было увидеть, да и вообще на расстоянии, около километра, не было ни одной живой души. Тимур с Настей сели на диванчик, мило сюсюкаясь, Егор встал рядом с ними, засунув руки в передние карманы, смотря на русую. Малышка же подошла к краю каменной террасы, смотря на постриженную траву. Пошевелив пальцами на ногах, она оглянулась на блондина, а он приподнял подбородок, спрашивая: «Что?» Насупившись, девушка отвернулась, складывая руки на груди, возвращаясь к любованию заднего двора. Не прошло и минуты, как её приобняли сзади. К удивлению девушки, она даже не дёрнулась, видимо, ждала этого. — Что ты хочешь, крошка? — тихо спросил Егор. Русая вздохнула, поднимая голову, чтобы посмотреть на темнеющее небо. — Я не умею читать мысли, — напомнил парень, обвивая её талию руками сильнее, прижимаясь к ней. От такого расстояния девушке было некомфортно. — Можно походить по траве? — спросила она, обхватывая его руки. — Конечно, — посмеялся блондин, отпуская её. Как только нога девушки коснулась травы, он спросил: — Составить компанию? — Если хочешь, — тихо ответила малышка, шагая по траве. Пройдя несколько метров, девушка остановилась резко поворачивая назад. За ней буквально по пятам шёл Егор, который остановился, когда она развернулась. Моргнув, парень протянул ей руку, а девушка нахмурилась, не зная зачем он это делает, но положила свою ладонь в его. Улыбнувшись, он притянул русую к себе, тут же обнимая. Её брови сошлись на переносице, но вскоре она обняла его в ответ. — Тебе стоит перестать врать всем подряд, — начал он. Девушка еле удержалась от заката глаз. — Правда, крошка, это ни к чему хорошему не приведёт. — А то я не знаю, — фыркнула русая. — Так почему продолжаешь? — Хочу, — просто ответила девушка. — Переставай. Хотя бы не мне. Это тебе не за чем, потому что рано или поздно я узнаю правду, — она забурчала, а парень отодвинул её от себя, беря её руки. — Я знаю, что трудно не врать, когда ты делала это несколько лет, — добавил блондин, — но это ужасная привычка, и это очень плохо, что ты взяла именно её на постоянное пользование. Честно, лучше бы ты курила и пила, — улыбнулся он, мотая головой. — Вот ответь мне сейчас честно, — девушка вздохнула, отводя от него глаза, — ты чувствовала связь хотя бы с одним из партнёров? Русая поморщилась. Потом, глянув на высокий забор, задумалась. Что такое связь между парнем и девушкой? Когда один чувствует, что хочет другой? Когда понимают друг друга с полуслова? Когда даже на расстоянии думают о своей паре? Когда переписываются до утра? Когда они просто любят друг друга? Тот самый первый парень из школы… скорее был для галочки, а не для чего-то длительного и серьёзного. Первая ночь была отдана ему, и раньше девушка жалела об этом, а после забила. Ведь, всё-таки, он был внимателен и нежен с ней, и, по правде говоря, они расстались из-за неё. Просто ей стало скучно с ним. Второй, с которым они познакомились на улице, был очень ревнивым. Возможно, именно так он проявлял свою любовь, но по-любому девушке это не нравилось. Она даже не могла поговорить с официантом, ведь этот ревнивец начинал додумывать, и ему казалось, что она флиртует. Именно из-за это они, со скандалом, расстались. Потом пришёл Андрей. Свалился на её голову, как снег летом. То, что они вообще начали встречаться, было странно, ведь она не испытывала к нему никаких чувств, даже во время их отношений. Их характеры были слишком разными, вкусы — тоже. Ни о какой связи тут речи и не шло. — Нет, — тихо ответила она, мотнув головой. — А сколько парней у тебя было? — тут же спросил Егор. — Три, — ответила она, опустив голову. — Расскажешь мне о них? — аккуратно спросил блондин. — А что ещё тебе рассказать? — огрызнулась девушка, поднимая голову и стреляя в него своим взглядом. — Не хочешь узнать, когда я впервые в постель с кем-то легла? — на её агрессию парень отреагировал шумным вздохом. — И от этой язвительности тебе тоже лучше отвыкнуть. Тебе не от чего защищаться, — нежно произнёс он, касаясь её щеки. — Не хочешь — не надо. Никто не заставляет, крошка, я лишь спросил. Девушка фыркнула отходя от парня. Она развернулась, проходя по холодной траве босыми ногами. Ей не нравились такие расспросы.

***

Вскоре все зашли обратно в дом и разошлись по комнатам. Девушка стояла у зеркала в ванной, смотря на своё отражение. Она ненавидела своё прошлое и себя. Сжав губы, она положила расчёску на раковину, выходя в комнату. Залезла под одеяло, закрывая глаза и пытаясь заснуть. Мысли, которые накопились за день, решили атаковать её мозг именно сейчас, скооперировавшись. Замычав, она перевернулась на правый бок, хватая вторую подушку. На чёрном экране часов в комнате красовались зелёные цифры 0:20, а она всё никак не могла заснуть. Вздохнув, она села на кровать, прислушиваясь к тому, что происходит за дверью. Тишина. Девушка поняла, что заснуть не сможет, так что встала с кровати, подойдя к окну. Вглядываясь в кромешную темноту, можно было увидеть дорогу, по которой они приехали сюда. Посмотрев вниз — ухоженный передний двор. Вздохнув, она отошла от балкона, обнимая себя руками. Мимо её двери кто-то прошёл, от чего она вздрогнула. Большое количество людей, даже которых она знала, ужасало девушку. Сев на кровать, русая укуталась в одеяло, смотря на шкаф напротив. Закрыла глаза, проигрывая весь день. Ей и вправду надо перестать врать. И дерзить. Насупившись, она рухнула на кровать, смотря в потолок. Прислушалась к тому, что происходит на улице и в доме. Затем снова приняла сидячее положение, складывая руки на коленях. Поднявшись с кровати, девушка начала расхаживать по комнате. Потом остановилась где-то рядом со шкафом, смотря на кровать. А что если она сейчас пойдёт к Егору? На тот момент эта идея ей показала очень даже ничего. Она медленно подошла к двери из своей комнаты и попыталась тихо открыть её, но петли предательски заскрипели, от чего девушка поморщилась. Всё-таки оказавшись за пределами комнаты, русая закрыла эту деревянную заразу, которая снова издала тихий скрип. На цыпочках подошла к двери рядом и остановилась. Возможно, он сейчас спит, может это его личное пространство, в которое он никого не пускает, а она сейчас вот так просто ворвётся в его обитель. Может парень вообще не хотел её видеть. Рука всё же потянулась к ручке. Она не сможет узнать, пока не откроет эту, надеюсь, не скрипучую дверь. Всё-таки предательски тихо заскрипев, дверь открылась, позволяя девушке увидеть тёмную комнату, почти незаметное очертание кровати и лежащем на ней силуэте, который смотрел в телефон. Голова этого человека повернулась к ней. Все варианты, которые могли бы позволить ей попасть в эту комнату испарились, и сейчас русая просто стояла с приоткрытым ртом. — Крошка? — тихо спросил силуэт, откладывая телефон. — Я-я… — протянула она, чуть наклоняясь вперёд. Даже не видя его лицо, девушка знала, что сейчас он хмурит свои идеальные брови. — Ты…? — спросил Егор, ожидая продолжения. — Прости, я просто ошиблась дверью, — быстро закрыв её, она прислонилась к ней спиной. Блять. После того, как она вот так закрыла дверь, вход туда ей точно запрещён. Это будет очень глупо и вообще… боже! Отскочив от двери, русая прислонилась к стене напротив. За стеной, где находился Егор, послышались шаги, а глаза русой расширились, когда ручка дёрнулась и в проёме появился блондин. Они стояли и просто смотрели друг на друга, пока со стороны лестницы не послышался тихий вздох. Они оба повернулись, смотря на поворот, из которого скоро вышла Настя. Остановившись, она глянула на них, приоткрывая рот. — Мне захотелось есть, — пожала она плечами. Потом, когда ни Егор, ни Малышка не сказали ни слова, она добавила: — Не надо на меня смотреть, — потом обратилась к русой: — Когда забеременеешь, то поймёшь меня, — и прошагав между ними, пошла дальше по коридору, ещё раз сворачивая. Моргнув, девушка посмотрела на парня, а он вернул на неё взгляд своих голубых глаз. И снова повисла тишина, из-за которой она начинала нервничать. Опустив голову вниз, русая перешагнула с ноги на ногу и ей уже хотелось испариться, повернуть время вспять и не выходить из своей комнаты. Её щёки покраснели и она приложила ладони к ним, поднимая глаза. Парень наклонил голову, прикусив щёку. — Что ты хотела, крошка? — спросил он, поймав её взгляд. И прежде чем девушка сказала: «Ничего», — парень произнёс: — Нет, скажи зачем ты зашла. Если ты скажешь, что просто захотела — не поверю. — Я, — она вздохнула, — не могу заснуть, — потом перешла на шёпот, — хочу полежать с тобой, если можно, — парень улыбнулся, открывая дверь шире, затягивая её в свою комнату. — Почему же ты так боишься говорить о том, что ты хочешь? — задал он риторический вопрос, пока включал чуть приглушённый свет. — Знаешь, я думаю, что тебе стоит понять, что- — Мне кажется, что ты много думаешь, а мне очень много нужно понять, — перебила она его, закатывая глаза. — Крошка, я серьёзно. Ты должна понять, что я не буду смеяться над тобой, — парень взял её за плечи. — Я не буду высмеивать тебя даже за самое странное желание, — он провёл пальцем по её подбородку, от чего девушка сразу вспомнила то, что происходило в его офисе. — Что ты желаешь сейчас? — девушка нахмурилась, отворачиваясь от парня. Она хотела полежать с ним рядом, но это очень глупое желание. — Малыш? — Глупо, — прошептала она. — Говори, — нежно попросил он. Русая вздохнула. — Хочу полежать с тобой рядом — тише шёпота произнесла она, прикрывая глаза. — Хорошо, на какой стороне тебе удобнее лежать? — спросил он, отходя от неё. Её лицо вытянулось от удивления, а брови сделались домиком. Серьёзно? — Крошка, какое бы твоё желание не было — я его исполню. И не надо смотреть так, будто я собрался покупать тебе всю планету, — он сложил руки на груди, ожидая ответа. — Я… а на какой ты привык спать? Это всё-таки твоя комната, — она замолчала, сморя на то, как его брови медленно сходятся на переносице. — Слева, — выдохнула девушка, опуская голову. — Отлично, — кивнул он. Подошёл к выключателю, чтобы погрузить комнату во тьму, а после лёг на кровать. — Залезай, — позвал он её. Девушка почти наощупь прошла к спальному месту, тут же юркая под одеяло и прижимаясь к парню. Он улыбнулся, обнимая её одной рукой. — Что сподвигло тебя прийти? — спросил он, путаясь пальцами в её волосах. — Слишком много людей в одном доме. Никогда не нравилось такое, — ответила она, обнимая его сильнее. — Ты же всех знаешь, в чём проблема? — Не всех, — Егор только открыл рот, чтобы спросить что-то, но потом ударил себя по лбу рукой. — Грёбаный Кан, — выдохнул он. — Иногда он приводит девушек, чтобы выбесить Мишу, но это бесит всех, — девушка усмехнулась. — А почему ты просто не выгонишь его? — спросила она, приподнимаясь на локтях. — Он помогает в накрытии домов, стрелок из него охриненный, — закивал парень, а девушка замерла. — Вы убиваете людей? — Мы убиваем плохих людей, да и то не всегда, крошка. Мы стреляем в руки и ноги, чтобы просто обезвредить тех, кто хотят нам помешать, — его рука накрутила прядку волос на палец. — А был летальный исход? — почти не дыша спросила она. — Был. И даже не один. Но тогда не оставалось выхода, — пожал он плечами. — Ужасно, — выдохнула русая, ложась обратно на его грудь. Она завибрировала, когда парень заговорил. — Мы не трогаем сутенёров, только охрану. Они своё получают в тюрьме, когда их садят почти на пожизненное. Девушка, закрыла глаза. Андрей окажется в тюрьме. Звучит одновременно хорошо и плохо. Всё-таки неприятно, когда человека, с которым ты была в отношениях садят в тюрьму, можно сказать, из-за тебя. Егор натянул одеяло побольше, чтобы уж точно укрыть их обоих и обнял малышку. Она поудобнее утроилась на нём, крепко обнимая его. — Спокойной-, — не успел произнести он, как его телефон завибрировал. Глянув на него, парень вдохнул, беря гаджет в руку и нажимая на зелёную кнопку. — Я, — когда собеседник начал говорить, лицо блондина вытянулось, а девушка посмотрела на него, утыкаясь подбородком в его грудь. — Нет, а что? — из-за этого тона по её спине пробежали мурашки. Звонил Андрей. — Встретится? — холодно переспросил он, привставая, а девушке пришлось снова опереться на свои локти. Парень, нащупал включатель светильника рядом с кроватью, чтобы включить свет. — Я прослушал, повтори, — он включил на громкую связь. — Говорю, было бы неплохо встретиться где-нибудь, — от этого голоса девушка чуть не завыла, падая лицом в кровать. — Я узнал, что ты являешься членом «Кризализма», думаю, это место прекрасно подойдёт. — Думал, что в этом клубе всё держат в тайне, — прошипел он. Девушка глянула на него — в его глазах буквально полыхал огонь. — В клубе да, но люди же могут поговорить между собой, — посмеялся Андрей. — мой клиент когда-то был там, мы с ним говорили недавно, и тема перешла на тематические клубы. А потом он как-то сам упомянул тебя. — Дата, — резко произнёс блондин, смотря на девушку. Она сжалась от его взгляда, отворачиваясь. — Можно заехать туда на следующей неделе. Допустим двадцать четвёртого, устроит? — Договорились. Я выпишу пригласительный и сообщу время, — произнёс Егор, быстро сбрасывая вызов. — Твою мать, — выругался он, прикрывая глаза и кладя телефон обратно на тумбу. — Что такое «Кризализм»? — осторожно спросила русая. — Тот самый БДСМ-клуб, в котом ты когда-то была, — усмехнулся он. — Блять, о таком сливе надо сообщить Борису, — парень быстро набрал номер какого-то Бориса, прикладывая телефон к уху. Сжимая переносицу, он ждал. — Привет, прости что так поздно, просто хочу сообщить, что какой-то пришедший гость слил меня, — он послушал своего собеседника. — Блять, да проблема не в этом. Мне об этом сказал сутенёр, с которым я сейчас работаю, он хочет встретиться у нас, — Борис начал что-то монотонно говорить. — Нет, я просто хочу обезопасить на этот день тех людей, которые возможно не готовы. Закрой клуб на двадцать четвёртое, — пауза. — Выпиши один пригласительный на имя Андрей Льник, — снова молчание, но только с одной стороны. — Не дай бог, — выдохнул парень. — Всё, хорошо, давай, — попрощавшись собеседник скинул первый. — Мы поедем в клуб? — настороженно спросила девушка, надеясь всё-таки на ответ «нет». — Да. К тому же там будет Андрей, — он вздохнул, поправляя чёлку. — Не так я хотел познакомить тебя с этим местом, — усмехнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.