ID работы: 8041978

Остров Крит

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрная. Чёрная. Белая. (Знакомство с клубом.)

Настройки текста
Проснувшись от тошноты, девушка открыла глаза, смотря на стену напротив. Разговор перед сном давал о себе знать. Честно, она хотела увидеть Андрея только ради того, чтобы ему всыпать. Ещё она начинала скучать и волновать о Кари. Из-за нынешней ситуации с бывшим, девушка боялась за всех в том доме. Она не знала, как именно будет работать Егор, хоть и говорит, что будет трогать только охрану, но нет никакой уверенности, что пуля не отскочит и не попадёт в невинного. — Ты дрожишь, — прошептал парень. — Ой, извини, — тихо произнесла девушка, уже хотя встать с его груди. — Полежи ещё немного, — он обнял её, притягивая обратно к себе. — Егор... — Просто полежи. Я очень хочу просто полежать с тобой, — прервал её парень, буквально сгребая в охапку. Девушка не смогла ничего сказать, так что просто обняла его в ответ, снова закрывая глаза. Воспоминания о том клубе начали сами поступать в её голову, всплывать перед глазами. ~ — Пойдём, сука, — зло произнёс её клиент, потянув за цепь, пристёгнутую к ошейнику на шее девушки, сильнее. Она испуганно оглядывалась по сторонам, ведь отовсюду были слышны крики. Деревянный пол под её босыми ногами было до жути холодным, но в клубе было тепло. Ещё пахло гранатом. Посмотрев в сторону дивана, она увидела кучу людей. Несколько пар были увлечены друг другом, даже не скрывая этого. Потом почувствовала взгляд на себе и посмотрела чуть правее. Ярко-голубые глаза сияли даже в таком тёмном помещении. Эти глаза смотрели точно на неё, а обладатель такого красочного взгляда глотнул какой-то напиток из стакана, прищуриваясь. Только он встал со своего места, как девушка зашла за стену, теряя его взгляд. Они зашли в какую-то комнату. Клиент поставил её по центру, спуская цепи с потолка. Поднял руки девушки и прицепил их к потолку с помощью цепей и манжет, которые уже были на запястьях. Потом резко схватил её за лицо, пугая малышку. — Тебе надо повторять по сто раз? — зашипел он. Она заморгала, уже хотев извиниться, но её рот закрыли рукой. Потом он отошёл, закрывая окно шторкой, чтобы скрыть их сцену от чужих глаз. В тот момент девушку ничего не насторожило. Когда он достал ножницы из кармана, русая насупилась, не зная, что он хочет сделать с помощью них. ~ — Крошка, остановись, — её воспоминания прервались голосом Егора. — Открой глаза, сейчас же, — она почувствовала его руки на своих щеках, и её как холодной водой окатили. Будто вынырнув из пучины, она открыла рот, вдыхая воздух в свои лёгкие, хватаясь руками за парня. Потом распахнула глаза, видя перед собой те самые голубые глаза. — Хорошо, малыш, просто отлично, — похвалил он её, погладив по щекам. — Я, — дыхание прервали, как будто кто-то её душил, и девушка схватилась за горло. — Смотри на меня, — её глаза уже смотрели в глаза Егора, когда она только подумала об этом. — Хорошо, теперь дыши со мной, — он глубоко вдохнул, а девушка попыталась повторить, но ничего не вышло, из-за чего она зажмурилась. — Открой глаза и дыши со мной, — мягко сказал он, и девушка снова раскрыла их. — Дыши, — он снова вдохнул, а русая рвано повторила за ним. Со временем её дыхание пришло в норму, и она уткнулась носом в его грудь. — Спасибо, — прошептала она, прижимаясь к нему настолько сильно, насколько могла себе позволить. — Не за что, — блондин выдохнул, поглаживая её по спине. — Воспоминания о клубе, да? — острожно спросил парень. — Да, прости, — вздохнула русая. — Тебе не за что извиняться, — улыбнулся он, целуя её в макушку. — Если ты поделишься, то я смогу тебе помочь, — через несколько мгновений начал он, поглаживая девушку по спине. — Ты их уже знаешь, — пробурчала русая, не хотя даже открывать глаза. — Тогда поделись чем-нибудь другим, — предложил блондин, крутя её волосы на пальце. — Например? — Не знаю, — выдержав паузу, произнёс парень. — Сколько у тебя было ужасных клиентов? — Они все были ужасными, Егор, — грустно усмехнулась девушка. — А были, допустим, такие же ужасные, как тот, что отстриг волосы? Или просто странные, — девушка под его руками напряглась. Ожидаемо. — Да, — коротко ответила она, сжимаясь калачиком рядом с парнем, стараясь спрятаться за него. Видимо, от своего прошлого. Девушка ожидала, что сейчас Егор спросит что-то вроде «Расскажешь?», но он молчал, просто перебирая её волосы... уму не постижимо, что она позволила трогать кому-то свои волосы после того случая. Прикусив щёку, она приоткрыла глаза. Парень не пугал её так, как все другие новые люди в её жизни. Если два года назад девушка могла назвать себя экстравертом, то сейчас она не хотела контактировать с людьми и заводить новые знакомства. Хрен знает кем может оказаться обычный прохожий. — Был один, у которого были очень специфические вкусы, — она улыбнулась сама себе, — попросил поприказывать ему, — всё-таки хихикнув, она уткнулась ему в грудь носом. — И?— улыбнулся парень. — Понравилось управлять? — он положил руку на её спину. — Это... странно, — замотала она головой. — Не хочу больше такое практиковать. — А я этим занимаюсь уже несколько лет, — произнёс он. — Командуешь людьми? — усмехнулась девушка. — Именно, — блондин старался удержать от заката глаз, но не получилось.

***

Уже сидя за столом, Егор наблюдал за малышкой, которая медленно поедала свой завтрак, состоящий из яичницы и двух тостов с докторской колбасой. Парень моргнул, закусывая щёку, вставая со стула, относя свою пустую тарелку. Потом вернулся на место, продолжая витать в своих мыслях, глазея на русую. У него уже было несколько идей, но из-за комка в горле не мог их озвучить, да и идеи, по правде говоря, были не очень. — Прекрати так пялиться, — пробурчала девушка, а парень отвёл взгляд, смотря на экран своего телефона. — Крошка, — прохрипел он, потом прочистил горло, продолжая, — думаю, что нам стоить съездит в клуб сегодня, — русая глянула на него, откладывая вилку. — Я хочу, чтобы ты увидела его без людей, в более спокойной обстановке, — он перевёл на неё взгляд. По девушке было понятно, что она этого абсолютно не хочет. — Потом ты будешь более расслабленна. — Я думаю, что это неплохая идея, Егор, — подумав сказала она, а потом прищурилась, закусывая губу и опуская голову. — Договаривай, раз начала, — подтолкнул её парень, подпирая голову рукой. — Я боюсь этого клуба. Боюсь связывания, хлыстов, цепей, криков, стонов, даже людей. Всего понимаешь? — она привстала на локтях, поднимая голову, думая, что парень мог её не услышать. — Я всего боюсь. И когда Андрей будет там, что-то да произойдёт, — она опустила голову вниз. — Там буду я, — спокойно произнёс он. — Я и везу тебя туда, чтобы ты перестала его бояться хотя бы чуть-чуть. К тому же там не будет других людей, хотя тебе нужно увидеть его ночью. — Нет, Егор, я не хочу находиться там, когда происходит вся это канитель, — пригрозила она ему пальцем. — Ты просто откладываешь это. Если не сейчас, то когда приедет Андрей, — он приклонился к столу, пытаясь уговорить девушку. — Я боюсь, — повторила она. — Я понимаю, крошка, — он кивнул, — поэтому хочу, чтобы ты была там со мной, когда мне не нужно строить из себя мудака. — О боже, — простонала она, откидываясь на спинку стула. — Я же не смогу, — девушка жалобно посмотрела на него. — Не сможешь, — спокойно произнёс он. Девушка моргнула. Разве он не должен её успокаивать? — С первого раза ни у кого не выходит, но у нас будет время попробовать, — «Попробовать что?» — подумала про себя русая. — Если мы поедем только к Андрею, то ты будешь бояться не только ситуации, но и клуба. А я не смогу тебя успокоить, ибо буду отыгрывать свою роль. — То есть, — насторожилась девушка, — я должна буду соображать, что делать... сама? — Нет. Ты должна будешь делать то, что говорю тебе я, но в этом и проблема, — он замотал головой. — Ты не сможешь мне довериться. Ты начнёшь возмущаться. Ты будешь огрызаться. И я хочу, чтобы... — он остановился, понимая, что медленно переходит на крик. Парень продолжил, но тише: — Я хочу, чтобы ты попробовала. Попыталась понять, что для тебя слишком. — Я... — девушка задумалась. Егор расписал всё слишком чётко, и он во всём был прав. — Хорошо, я попробую. Но с условием, — она указала пальцем на блондина. — Если я сказала «нет», то ты не будешь меня уговаривать. — Хорошо, — кивнул он. — Тогда нужно собираться. Ты будешь доедать? — он указал на тарелку, а девушка, посмотрев на еду, поняла, что аппетит полностью пропал. Она замотала головой. Егор нахмурился. — Первое, что тебе надо знать о клубе — ты должна говорить, а не жестикулировать. — Но мы же не в клубе, — тут же взвинтилась русая. Но после, цокнув, произнесла: — Нет, не буду. — В клубе ты должна будешь добавить «Сэр», — произнёс парень, забирая тарелку до того, как девушка начала возмущаться.

***

Переодевшись в джинсы и футболку, девушка, от нечего делать, решила разобрать оставшийся пакет с одеждой от Егора. Полный пакет лёгких платьев, о чём ещё может мечтать девушка? Фыркнув, она попыталась их развесит на вешалки, но ткань была настолько лёгкой, что лямки соскальзывали с плечиков. После третьей попытки на втором платье, русая разозлилась, просто закинув их на верхнюю полку. Спустившись вниз, она уселась на диван, дожидаясь блондина, который одевался дольше любой среднестатистической девушки. Разбавить скукоту малышка решила включённым телевизором. — А теперь к позитивным новостям, — произнёс ведущий, складывая руки на стеклянном столе. — Бизнесмен Тимур Юнусов, более известный под псевдонимом «Тимати», — на экране всплыла фотография Тима, которого она видела вчера. А они вообще уехали? Прослушав, что говорил ведущий, она начала крутиться из стороны в сторону, думая, что парочка могла оказаться где-то рядом. Только через несколько секунд девушка додумалась, что у неё нет инфракрасного зрения, и она встала с дивана, проходя в прихожую. Открыв дверь, русая прошла вперёд по дорожке из камня, проходя на маленькую парковку. Их Мерседес стоял рядом с Майбахом Булаткина. Моргнув, девушка насупилась. Они с Егором уедут, не попрощавшись? — Что ищешь, малёк? — она буквально подпрыгнула на месте, оборачиваясь на голос. Перед ней стоял Кирилл, как всегда легко улыбаясь. — Ничего. Я просто хотела посмотреть, уехали ли Тим с Настей, — русая выпрямилась, чуть поднимая подбородок. — Они тут на несколько дней, — произнёс бородач. — Так что если мы сейчас уедем, то ты сможешь увидеться с ними завтра, — он тепло улыбнулся ей. — Ого, — она моргнула, оборачиваясь на машину. — Ага. А теперь иди обратно в дом и дождись Егора, — попросил охранник, указывая рукой на вход в здание. Она, оказывается, оставила дверь открытой, когда выходила. Кивнув Кириллу, русая направилась обратно в дом. С порога уже был виден диван, за которым стоял Егор, улыбаясь программе на телевизоре. Она подошла к нему почти вплотную, но его взгляд до сих пор был устремлён в экран, по которому заканчивался репортаж про Тима. — Тиман охрененный друг, — начал он. Оказывается, блондин всё-таки заметил её. — Я рад, что когда-то познакомился с ним, — он повернулся к ней, ярко улыбаясь. — Как человек он хороший, хоть я его и знаю всего ничего, — легко улыбнулась девушка. — А он... тоже состоит в том клубе? — Нет, ему не интересно это, — легко ответил Егор, кладя руку на спину девушки. — Мы, вроде, собирались в клуб, надо выдвигаться, — парень шагнул в сторону выхода, подталкивая девушку вперёд.

***

Русая наблюдала за тем, как меняются виды из окна машины. В основном это были дома и высотки, но они иногда сменялись короткими аллеями или просто парками. Егор сидел в телефоне, переписываясь с кем-то, не обращая внимания на обстановку вокруг. Вздохнув, девушка посмотрела вперёд. Они ехали по правой полосе, а Кирилл уже включил поворотник. Вскоре машина свернула в какой-то двор, в котором был огромный парк. Заморгав, она подвинулась вперёд, ведь не могла поверить глазам. Только что они ехали по дороге, окружённой жилыми домами, а тут, прямо во дворе, огромный лес! Они остановились около шлагбаума, который почти сразу открылся. Теперь русая с двух сторон наблюдала деревья. — Прикольное место, да? — усмехнулся Егор. — Красивое и... странное, — уточнила девушка, падая обратно на сиденье. — Очень удобно. Здесь всё скрыто от слишком любопытных. Сквозь деревья можно было увидеть белый дом, похожий на простенькую усадьбу. Длинное трёхэтажное здание вырисовывалось всё чётче и чётче. И начинало пугать. Ведь воспоминания о нём, приходили в голову девушки со скоростью света, больно ударяя по вискам. Машина остановилась. Значит, что пора выходить. Русая сама открыла дверь, не дожидаясь Кирилла или Егора, вставая ногами, которые начинали дрожать, на неровный грунт. Разглядывая этот дом, русая прижалась к машине спиной. Никаких ярких вывесок на подобии «Это БДСМ клуб» или «Кризализм». Просто незаметная усадьба в лесу. Это означало, что об этом клубе знал только узкий круг людей. — Крошка, мы не можем стоять здесь всё время, — начал со стороны Егор, — нам нужно внутрь. — Хорошо, — она сглотнула, оттолкнувшись от своей опоры, но уверенным шагом прошла несколько метров. Когда вход оказался слишком близко, а на табличке сбоку уже можно было разглядеть название этого места, её ноги дали сбой, подкашиваясь. Парень открыл дверь в дом, пропуская девушку вперёд. — Я не могу, — она сделала шаг назад, видя маленькое, еле освещённое помещение. — Маленькая, — выдохнул парень, — всё хорошо. Он пуст. Там нет гостей, криков, стонов, ничего. Просто посмотри на него, понаблюдай за его ночной жизнью и всё. — Егор- — Мы уже приехали сейчас, — прервал он её. — Отступать поздно, — он аккуратно взял её за локоть, подводя ко входу. — Господи, — прошептала она. Заглянув в эту темноту, девушка перешагнула через порог. — Смелая малышка, — похвалил он её, тоже заходя в дом. Русая выдохнула. Она прекрасно помнила эту комнату. Помнила, как с неё сняли лёгкую мантию, которая была одета на голое тело. Помнила, как клиент схватил её за локоть, чтобы она прекратила витать в облаках. Помнила, как он открыл вторую дверь, проходя в главную комнату... — Прекрати, — яркий свет вырвал девушку из воспоминаний. Только через несколько минут, русая смогла сфокусировать взгляд на Егоре, который сейчас стоял вплотную к ней. Она не успела отскочить, только через некоторое время поняв, что её обвили руки парня. — Видишь? Если бы мы пришли сюда только двадцать четвёртого, то мне пришлось бы тебя успокаивать, что в тот день было бы недопустимо, — он выдохнул, целуя её в лоб. — Всё хорошо, крошка, — парень крепко обнял её, а она закрыла глаза, хватаясь за него. Эти двое не считали, сколько они там простояли. Тёплые объятия помогли девушке успокоиться, а парню хоть немного расслабиться. Их ждёт долгая ночь.

***

Войдя в клуб, спустя несколько минут молчания и обнимашек, они прошли немного и остановились, потому что дыхание девушки участилось. Она обрисовывала эти места, добавляя людей и звуки. Парень это скоро понял, пытаясь помочь объятиями. Но после, поняв, что это не поможет, он начал разговаривать с ней. Начинал каждый раз, когда русая отвлекалась от него на какую-то вещь. Обойдя весь клуб по кругу, парень вышел в главный зал, который девушка сразу же решила рассмотреть. Она уже более-менее успокоилась, и парень позволил ей осмотреться. С открытым ртом, русая посмотрела вправо, затем влево, запоминая каждую деталь. А в это время у парня наконец выдалась свободная минута, чтобы подумать. Одного посещения не хватит для того, чтобы девушка привыкла. Даже когда она увидит клуб ночью. Даже если поучаствует в одной из сцен. Стоп, сцена с ней? Он закусил щёку. Провести её в той самой комнате равно либо её панической атаке, либо успокоению. И это была очень тонкая грань. Девушка, кажется, осмотрев весь главный зал, развернулась к парню с лёгкой улыбкой, которая тут же пропала. Его не было сзади. Посмотрев по сторонам, девушка убедилась, что его не было рядом с ней. Нахмурившись, она осмотрелась ещё раз. Русая фыркнула, снова осмотревшись, как будто не поняв с первого раза. — Егор? — дрожащим голосом позвала она блондина. Никакого ответа не последовало. Нервно усмехнувшись, она прикрыла глаза. Затем снова нахмурилась, осматриваясь. И что ей делать? Просто стоять и ждать, пока он вернётся? Пойти искать его? Что? Она сложила руки на груди, внимательно разглядывая каждый сантиметр комнаты. Услышав тихий скрип половиц откуда-то сбоку, девушка резко повернулась в сторону этого звука. На неё смотрели неяркие, голубые глаза блондина, но это был не Егор. Чёлка этого блондина была покрашена в ярко-желтый, и ростом он был ниже. — Привет, маленькая, — его улыбка смахивала на маньяческую, из-за чего девушка отпрянула назад. Егор говорил, что в клубе никого не будет, не так ли? — Кто ты? — вместо приветствия спросила она. — Хорошо, — он вздохнул, — начнём с этого, если ты хочешь. Меня зовут Костя, и я один из Доминантов этого клуба. Я садист. — Классно, — коротко ответила девушка, кивая. — А ты не видел Егора? Думаю, ты его знаешь, — с лица Кости пропала эта маньяческая улыбка и, как ни странно, после этого он стал выглядеть ещё более устрашающе. — Разве я разрешал переходить на «ты»? — он сказал это слишком спокойно, девушка отошла ещё дальше. — Нет, — напряжённо ответила она. — Нет, кто? — он поднял подбородок, на этот жест глаза девушки загорелись. — Я не собираюсь обращаться к тебе так, — выплюнула она. — Вот как? — он прищурился. Затем резко двинулся к ней, от чего девушка дёрнулась в сторону. — Маленькая, подойди ко мне. — Нет, — прошипела девушка. Блондин поднял брови, а девушка положила руку на бок, поднимая подбородок. Вызов для Кости, от которого он усмехнулся. За несколько мгновений он пересёк то расстояние, которое было между ними и схватил девушку за руки, чтобы она не смогла отойти. Русая пискнула, пытаясь вырваться, но он завёл её руки за спину, разворачивая саму девушку лицом к залу, так что теперь шанса у малышки не было вообще. Если бы только она знала приёмы, чтобы высвободиться… — Отпусти! — крикнула русая, пихая его ногами. — Теперь моя очередь говорить «нет», — он резко выпрямил её, прижимая к себе так, что голова девушки теперь лежала на его плече. Её сердце начало биться с ужасной скоростью, казалось, что оно сейчас взорвётся. — Ты находишься в клубе. За его пределами ты можешь говорить и делать, что тебе захочется, но здесь, будь добра, соблюдать правила. Надеюсь, Егор додумался тебе их рассказать? — спросил он, а после молчания девушки, выдохнул, отпуская её руки, и она, не теряя возможности, быстро отошла от него, разворачиваясь лицом к блондину. — Скажи мне, он реально такой дебил? — спросил парень, наклоняя голову немного вбок. — Присаживайся, мне стоит рассказать тебе хотя бы самую банальщину, — он указал на барный стул около стойки бара, сам присаживаясь на один из них. Девушка насупилась, но всё-таки залезла на барный стул, который был рядом с ней. — Итак, маленькая, начнём, — он упёрся локтём в стойку. — Самое главное правило, которое касается всех людей, которые пересекли порог официально звучит как: «С обеих сторон должно прозвучать «да», иначе ни одна из сторон не имеет права начать сцену». Одним словом — обоюдность. — В таком случае, с моей стороны сейчас не было «да». Ты нарушил первое правило, — нахмурилась она. — Второе, — даже не обращая внимания на слова девушки, он продолжал, — есть несколько людей, которые считаются авторитетами здесь. И на них это правило работает, но в более слабой силе. Это проверенные люди, поэтому им дозволено многое. Одним из этих людей являюсь я, — он пожал плечами. — Ты только что схватил меня. Это всё равно не соответствует твоим словам, — она замотала головой. — Маленькая, у этих правил есть ещё подпункты 1.1, 1.2 и так далее. Здесь всё не так просто, — он улыбнулся. — К Домам, естественно, больше требований, но и с саб спрашивают много. Ты же понимаешь, что это не просто клуб, а частный клуб. Здесь свои правила, который устанавливал Борис, про него Егор тебе рассказывал, надеюсь? — в ответ девушка кивнула. — А рассказывал ли он про устные ответы? — парень прищурился. — Да, рассказывал, — почти цокнув, кивнула девушка. — Третье. Обе стороны должны уметь слушать и уважать друг друга, — он прикусил щёку. — А ты сейчас повела себя не очень уважительно. — парень больше ничего не говорил, просто смотрел на неё. Долго смотрел. — Я должна извиниться? — спросила она, а парень усмехнулся. — Да, должна. — Извини, — легко сказала она, наклоняя голову. — За что извинить? — девушка вдохнула побольше воздуха в свои лёгкие. — Извини за то, что повела себя неуважительно. — Извини за то, что повела себя неуважительно, кто? — он приподнял брови. — Я же сказала, что не собираюсь называть те- вас, — она сделала акцент на этом слове, — так. — Крошка, кто? — послышался нежный голос Егора сзади. Она быстро повернулась на барном стуле, видя в нескольких шагах от себя блондина. — Придурок, — выплюнула она. — Знаешь, как я испугалась, когда оказалась здесь одна? Ты просто издеваешься. — Кто? — повторил он, складывая руки на груди. Его лицо было очень серьёзным, а голос оставался мягким. — Ты правда издеваешься, — выдохнула она, мотая головой. — Никто, понятно. — Ты знаешь, что я не отступлю, — он смотрел точно на неё, прибивая взглядом к стулу. Как же ей сейчас хотелось провалиться под землю. — Кто же, скажи мне? Русая опустила взгляд на пол, чтобы не встречаться с этими наглыми голубыми глазами. Кто, кто, сговорились. Ну не может она сказать это! Почему они просто не могут отстать? Похоже на какой-то урок, когда учитель спрашивает, а ты не читал параграф и даже книгу не открывал. Девушка прищурилась, сжимая губы. Сэр. Что в этих трёх буквах такого сложного, что она не может их произнести? — Малыш? — парень наклонил голову, пытаясь поймать её взгляд, как только русая голова поднимется. — Предложи мне что-нибудь другое. Я не могу сказать это слово, — протараторила она, закрывая глаза. — Почему? — аккуратно спросил он. — Откуда мне знать? — её голова тут же подлетела вверх. — Я не знаю почему и даже не буду пытаться узнать, потому что, лично мне, это не надо, — зашипела она, зло смотря на парня. На её плечо легла рука Кости, от которой она тут же отмахнулась, переводя свой разъяренный взгляд на него. — Маленькая, тебе не нужно защищаться здесь, — медленно произнёс он. — Защи-, — она замолчала, не сказав даже двух слов, замерла. Снова. Эта тупая защитная реакция. Они же оба ничего не сделали. — Блять, — тихо произнесла она, прикрыв глаза. — Извините. — Всё хорошо, — голос Егора был слишком близко, она повернулась в его сторону, видя парня в метре от себя. — Предлагаю обнимашки, — он легко улыбнулся, а девушка закивала, раскрывая свои руки. Со стороны послышался смех, когда они обнялись. Костя улыбнулся, отворачиваясь. Егор ничего не рассказывал ему про эту девушку, но его чутьё не подвело. Защитная реакция — это оборона от врага. Словесная или физическая — не важно. Человек, в большинстве случаев, не может это контролировать. Смех, резкий или дерзкий ответ, можно просто тараторить, чтобы спугнуть противника. У каждого защита разная, остаётся только просто привыкнуть к ней. — Кто-нибудь просил называть себя так? — тихо спросил Егор после долгих обнимашек. — Нет, — ответила она, позволяя парню отстраниться, но он лишь перестал обнимать её, а не отошёл. — Мне просто неприятно говорить это слово, вот и всё, — пожала она плечами. Парень прищурился. — Скажи «Сэр» без какого-либо контекста. Просто слово «Сэр». — Сыр, — улыбнулась она во все тридцать два, но парень не был настроен на улыбку. — Крошка, — нахмурился он. — С-с-с, — она зашипела как змея, а потом быстро продолжила, — эр. — А теперь кратко. — Сэр, — почти бесшумно произнесла русая, её сердце тут же ухнуло, задрожало. — Умница, — похвалил он её, поглаживая по щекам. — Давай попробуем сказать это громче вместе, — он кивнул, а девушка повторила за ним, сглатывая. — Хорошо, давай на раз, два, три, — русая закивала. — Раз, два, три. Сэр, — они произнесли это одновременно, и девушка заулыбалась. — Хорошо, попробуй теперь одна. — Ух, — выдохнула она, тихо смеясь. — Хорошо, я попробую. Посчитаешь? — Раз, — усмехнулся он, — два, три. — Сэр, — мягко произнесла она, чуть опустив голову, взмахнув ресницами. — Мне приятно слышать это обращение от тебя, — он усмехнулся, снова прижимая её к себе. — Всё, понял, тебя надо ткнуть носом в проблему, чтобы ты перестала возмущаться, — посмеялся парень, не выпуская её из своих рук. — Защитная реакция — это не проблема, — фыркнула девушка. — А я не про неё говорил, — замотал головой парень, отпуская девушку, а после стягивая её с барного стула. — Бро, соберёшь мои вещи? — он залез в задний карман брюк, доставая оттуда ключ и протягивая его своему другу. — Я не нанимался в- — И отнеси в комнату наблюдения, там должен быть Борис, — Егор прервал его, кладя вещи на барную стойку. — Неблагодарный, — парень закатил глаза, спускаясь со стула, хватая ключ с их места на пару секунд. Улыбнувшись, блондин приобнял девушку за талию, заводя за одну из арок, которая вела в длинный коридор. Восстанавливая свои мысли, парень глупо улыбнулся. Сейчас он должен находиться не здесь, а в раздевалке, и вместо Кости должен собирать свою сумку. Но услышав недовольный возглас девушки, он повернул не налево — в раздевалку, а направо, где находился главный зал. Они подошли к месту, от которого можно было за два шага дойти до лестницы. Парень, остановился, жестами прося девушку пойти вперёд. Она, хоть и нахмурившись, сделала это, резко останавливаясь около подъёма. Перед ней на первой ступеньке стоял высокий мужчина — даже без этой одной ступеньки. Его волосы были коротко подстрижены, а лицо выглядело слишком суровым. Девушка сделала шаг назад, смотря в сторону Егора, который закивал ей, махая головой в сторону человека, которого он не видит. — Здравствуй, — прогремел здоровяк, а русая резко повернула голову в его сторону. — Меня зовут Эдуард, я являюсь Доминантом в этом клубе. — Я поняла, — нервно усмехнулась девушка. — Как тебе здесь? — он выдохнул этот вопрос, а девушка тут же поспешила поднять подбородок, выпрямляясь. Егор чертыхнулся почти вслух. — Без людей он, думаю, хорош, — малышка ответила Эду так, как будто у них проходит какое-то совещание. — Тебе просто не с чем сравнивать, — ответил он, тут же задавая следующий вопрос. — Ты знакома с тематикой этого клуба? — Да, и я пробовала, мне не понравилось, — она глянула на блондина, а тот нахмурился. — Понятно, — брюнет уловил её взгляд, прищуриваясь, сканируя стену. — Видимо, тебе попался не очень хороший Дом, — он сказал это громче, чем всё, что говорил ранее. — Например Егор, который сейчас нагло мешает мне, — блондин зажмурился. Эд нахмурился, спускаясь со ступеньки, заглядывая за стену. Парень глупо улыбнулся ему, махая рукой. — Кыш отсюда, — без каких-либо эмоций произнёс брюнет. Её защитник поморщился, начиная тихо шипеть, пародируя кота. — Либо я разговариваю с ней тет-а-тет, либо я ухожу, — произнёс он, складывая руки на груди. — О, да прекрати, — блондин закатил глаза. — Чем я мешаю? — Ты её отвлекаешь, — объяснил брюнет, кивая. — Звучит как хороший предлог для моего ухода, но я не уйду, — он замотал головой, морщась. Тёмные брови мужчины поднялись, а его непроницаемые глаза смотрели прямо в его. Дом на Дома? Интересно. — Даже не пытайся, — мотнул головой блондин, качая чёлкой. — Не пытайся что? — Применять на меня свои Домовские лайфхаки. У меня они тоже имеются, — он дёрнул головой, показывая, что не сдастся. — Егор, я сказал. Либо уходишь ты, либо ухожу я, — настаивал на своём Эд. — Твоя взяла, — он поднял руки. — Я тебе, правда, доверяю, бро. — Если доверяешь, то дай мне пространство, — резко произнёс брюнет, на его щеках появились желваки. — Понял, — закивал парень. — Направь её к другим после. Он слабо улыбнулся Эду, а потом подмигнул русой, спускаясь вниз по коридору. Девушка смотрела на его спину до последнего, пока он всё-таки не исчез за углом. Её глаза забегали по коридору, а после резко сфокусировались на лице мужчины перед ней. Его лицо было расслаблено, руки сложены на груди, а глаза разглядывали её лицо. — Что тебя напрягает во мне сейчас? — спросил мужчина, а девушка, наклонив голову, сложила губы в тонкую линию. — Твоё спокойствие, — ответила она, кивнув головой. — И твоё высокомерие, — добавила девушка. — Высокомерие? — переспросил мужчина, но ни одна мышца не дрогнула на его лице. — Именно, по тебе видно, что ты принижаешь других людей, возвышая себя над ними. — Так оно и есть, — легко ответил Эд. Русая поморщилась, сложив руки на груди. — А ещё? — Не знаю, как это сказать, — она прищурилась. — Ты уверенный, даже слишком. Думаешь, что ты всегда прав. — Благодаря этому качеству я и являюсь Домом, — он чуть улыбнулся, но на его спокойном лице эта улыбка была почти незаметна. — На твой взгляд, — продолжил он, — какой я Дом? Который любит абсолютно всё держать под контролем в отношениях, или же который любит контроль только в постели и клубе? — Определённо первое, — она закивала, а мужчина снова улыбнулся этой незаметной улыбкой. — Ты угадала. — Это ожидаемо. Ты не даёшь себе и секунды, чтобы расслабить своё лицо и не хмурить брови, — фыркнула девушка. — А ещё я уверена, что у тебя нет девушки. Думаю, что у тебя нет времени на это. — А вот тут ты ошибаешься, — он усмехнулся, мотая головой. — У меня есть девушка, которая не раз появлялась здесь. И по внешнему виду её даже нельзя назвать моей девушкой. — Это потому что она похожа на парня? — русая прыснула от смеха, прикрывая рот рукой. — Нет, просто она совершенно не идёт в пару с моей серьёзностью, — Эд сложил руки в передние карманы брюк. Брови девушки вопросительно изогнулись, а мужчина продолжил: — Когда вы встретитесь, то ты всё поймёшь, — и прежде чем русая начала язвить, брюнет сказал, что ей надо пройти прямо по коридору и зайти в комнату, где открыта дверь. Заморгав, она дёрнула головой, смотря на тот самый коридор, а потом медленно перевела взгляд на мужчину. Он немного приподнял брови, ожидая от неё хоть слово, но русая выдохнула, развернулась и уверенно зашагала вперёд, но с каждым шагом её уверенность пропадала и возникала тревога и незнание того, что будет дальше. Она начала оглядываться, ища открытую дверь, а как только заметила, закивала головой, сжимая губы. Русая остановилась, закрывая глаза на несколько секунд, делая шаг в чуть освещенную комнату. От того, что там никого не было, девушка закусила губу, разворачиваясь к двери. — О господи! — вскрикнула она, обнаружив закрытую дверь, а перед ней легко улыбающуюся девушку. — Я испугалась! — Я вижу, — улыбнулась эта девушка. Её глаза сверкали даже в тусклом освещении, но зато прекрасно было видно её волосы, точнее разноцветные дреды. — Здравствуй, меня зовут Заря́. — Прям вот Заря? — перебила её русая, тут же сгибая губы в тонкую линию. Нельзя хамить. Нельзя. — Нет, моё имя Зарина, но оно звучит слишком… длинно, поэтому просто Заря, — она мягко улыбнулась ей. — Я Домина этого клуба, — девушка недоверчиво посмотрела на неё. Эта солнечная девушка была абсолютно не похожа на ту, которая будет руководить кем-то. Она открыла рот, чтобы обратиться к ней, но если теперь она знала обращение «сэр», то обращение к девушкам она не знала. — Можешь обращаться ко мне Мэм, Мадам или Мисс, — кивнула она. — Хорошо… эм… Мисс… я даже не знаю, что спросить, — из неё вырвался нервный смешок. — Я думаю, что ты немного удивилась, увидев здесь не мужчину, — девушка снова добродушно улыбнулась ей. Эта улыбка помогала русой расслабиться. — Это точно, — нервная улыбка проскользнула по её лицу. — Ладно, тогда я расскажу о себе сама. Не думаю, что ты способна сейчас сформулировать хоть один вопрос. — Нет, я, — русая тут же восприняла всё в штыки, начиная спорить, — могу спросить кое-что. Например, — она запнулась, — например, — повторила ещё раз, переминаясь с ноги на ногу. — Просто пойми, что иногда Доминанты знают тебя даже лучше, чем ты сама, — кивнула Заря, решая всё-таки продолжить свою речь. — Этому клубу уже больше десяти лет, я здесь уже восемь. Поделюсь секретом, начинала я как саба, но потом поняла, что подчиняюсь я так себе и поменяла сторону. — А кто был здесь с самого начала? — тихо спросила русая, потому что ей было немного стыдно за то, что она не умеет думать прежде чем что-то сказать. — Эд, — быстро ответила она. — Я думаю, ты его видела. Ещё раньше здесь был Лёша, но он уехал в Латвию где-то пять лет назад. Думаю, он нашёл там другой клуб, я смотрела в интернете, там есть клуб «Тёмное место», ну на латышском, конечно, — она улыбнулась, выдыхая. — Вообще этот клуб стал популярным как раз в то время, когда я сюда пришла. Сюда потянулись не только новички, которым нужна была безопасность и молчание, но и опытные Домы, которые и обеспечивали эту безопасность. — А были моменты, когда что-либо шло не так? — спросила она. Ей вдруг стал очень интересен этот клуб. Он существовал уже десять лет. Это много. И ей правда было интересно узнать о нём больше. — Да так быстро и не вспомню, — усмехнулась она, отводя взгляд. — Один раз, помню, одну сабу чуть не убили. — Что? — переспросила она. — Такое тоже может быть? — Может, но редко. Чаще всего из-за неопытности с двух сторон, — объяснила девушка. — А что случилось тогда? — О, тебе и правда интересно? В тихом омуте черти водятся, — дредастая заиграла бровями, а потом засмеялась. — Ладно. Неопытный Дом решил попробовать что-то новое, даже не тренировавшись. Саба ему доверяла, как и должна была, только она забыла сказать, что у неё была слишком тонкая и чувствительная кожа. В итоге было много крови, — быстро, но отчётливо произнесла она. Русая замерла, вдохнув побольше воздуха. Это занятие может убить. Девушка не может говорить о своих чувствах, блондин может ошибиться, причинить ей боль. Да чтобы ещё хоть раз она позволила Егору связать себя. Легко замотав головой, она зажмурилась. — Заря, ещё раз будешь её так пугать, — из неоткуда послышался голос Егора, русая сразу же завертела головой, — я вспомню то, что делал с тобой раньше. — Откуда это? — настороженно спросила малышка. — Кое-кто забыл мой статус в этом клубе, — девушка сказала это, подняв голову вверх, не отвечая на вопрос русой. — Все могут забыть про него на один вечер, — она повернулась на звук, но в той стороне был лишь пустой угол. — Думаешь, они смогут? Девяносто процентов видело меня не в той роли, чтобы ставить меня ниже. — Солнце, ты же знаешь, что я на это способен. Заканчивай. Сейчас же, — что-то резко цокнуло, голоса Егор больше не было слышно. — Откуда он говорил? — переспросила русая. — В каждой комнате есть камеры и громкоговорители, — её рука потянулась к лицу, указательный и большой палец легли на переносицу, а глаза закрылись. — Можешь быть уверена, что тебе не будет здесь плохо, — прежде чем русая сумела что-то сказать, Заря подняла руку, жмурясь. — Тебе надо выйти и пойти прямо по коридору, когда увидишь лестницу поднимись, там тебя будет ждать другой человек, — заморгав она подняла голову вверх. — Но- — Малышка, иди, — она почти отмахнулась от неё, проходя в центр комнаты. Русая поджала губы и медленно вышла из комнаты. Дредастая села на деревянный стол с кожаной подушкой для головы, закидывая ногу на ногу. Проведя языком по внутренней стороне зубов, она посмотрела ровно в тот угол, откуда шёл звук. Заметив маленький красный огонёк, она сфокусировалась на камере, которая в ответ зажужжала, фокусируясь на её лице. — Спасибо, Булаткин. Теперь я думаю об этом, — выдохнула девушка, отводя взгляд от камеры и легко ударяя по столу кулаком. Егор, который смотрел на это, улыбнулся, переключая главный монитор на камеру, отслеживающую вторую лестницу, ведущую на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.