ID работы: 8041984

Blackest Night

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Располагайся, чувствуй себя как дома, можешь даже разбросать вещи, как тогда, когда мы жили в одной квартире — Тейлор чувствовал необъяснимую радость от простого присутствия Фредди рядом и тараторил без умолку. Он достал из шкафа чистую футболку и домашние штаны для Фредди. — Вообще-то, это ты разбрасывал вещи — Фредди слабо улыбнулся и поблагодарил его за одежду — А я всегда был аккуратным. Роджер легко пихнул его в плечо и ушел заказывать пиццу.       Фредди вздохнул, оставшись в одиночестве в гостевой спальне, может приехать к Роджеру было не такой уж и хорошей идеей. Теперь когда он находился так близко к нему, ему следует прилагать больше усилий чтобы лучше держать себя в руках. Фредди спрятал лицо в футболке, она слегка пахла Роджером и стиральным порошком. Он разделся и пошел в душ, борясь с вновь вернувшимся желанием тереть свою кожу до крови, чтобы стереть чужие прикосновения, синяки и отпечатки рук. Облачившись в одежду Роджера после душа, Фред почувствовал себя значительно лучше и пошел в гостиную откуда доносился соблазнительный запах горячей пиццы.       Они с Роджером расположились на большом диване и какое-то время поглощали пиццу. Роджер болтал без умолку, и Фредди в конце концов отвлекся от своих мрачных мыслей. Он чувствовал необычайное спокойствие и умиротворение, сейчас все было так как раньше, словно им снова по 20 лет, и Роджер снова рядом.

***

      Роджер неожиданно проснулся от стона и не сразу понял где он находится. Они с Фредди уснули прямо на диване, и сейчас Фред прижимался к нему во сне, а его голова лежала у Роджера на плече. Фредди сжимал в руках футболку Роджера, его волосы намокли от пота и прилипли ко лбу — Нет…не надо…       Тейлор сразу же понял, что Фредди снится кошмар. Не задумываясь, о том как это выглядит со стороны, Роджер обнял его — Фредди, тише. Все хорошо, ты в безопасности. Фредди расслабился в его объятиях и вскоре снова крепко уснул. Но теперь уже Тейлор не мог уснуть, он разглядывал спящего друга, почему-то вид спящего Фредди волновал его. Сейчас Фред выглядел вы сне расслабленным и беззащитным, волосы в полном беспорядке, а пухлые губы по-детски приоткрыты. Роджер крепче прижал к себе Фредди и ощутил давнее и непреодолимое желание коснуться его темных волос, и попробовать на вкус эти губы.       Он не мог вспомнить когда это началось, когда он впервые подумал так о своем лучшем друге. Не в этом ли причина того что Роджер так отдалился от Фредди, да, конечно он немного злился что тот затеял все это с сольным альбомом, но возможно дело было в другом. В конце концов, это ерунда, Фред ясно дал понять, что не собирается уходить из группы. Возможно все из-за того что находясь рядом с Фредди, Роджер испытывает смутные и непонятные ему желания. Эти желания появились уже очень давно, с тех пор как они жили вместе в одной квартире и разводили пакетик хлебного порошка водой. И причина их — его лучший друг. Тогда Роджер испугался своих мыслей, он встречался с множеством девушек только чтобы доказать себе что он не такой, что он не гей. Как будто в этом есть что-то плохое, но он был молод и напуган. А вскоре встретил Веронику. Но и его брак потерпел крушение.       Да что с ним в конце концов такое?! Фредди его друг! Почему он думает о нем так, словно…желает его. Озвучив в мыслях, Роджер с ужасом понял, что это правда, он желает Фредди. Даже больше, он желает не просто его тело, он желает быть рядом с ним, защищать от всяких ублюдков, Пола Прентера, самого себя в конце концов. При мысли о Поле Роджер поморщился, вот она правда, в которой он не смел признаться самому себе, все эти месяцы он бешено ревновал. Ревновал Фреда к Прентеру, ведь все было так замечательно, а потом появился этот ублюдок и забрал у него Фредди. Внутренний голос услужливо напомнил ему что он позволил все это, подтолкнул Фредди прямиком к Полу и ничего не сделал, просто смотрел как его лучший друг медленно убивает себя. И что теперь ему делать со всем этим? Очевидно, что он не привлекает Фредди в этом смысле. Роджер вздохнул, от всех этих мыслей голова шла кругом, он думал что не сможет уснуть до самого утра, но вскоре он уже крепко спал, прижавшись к Фредди. Фредди проснулся утром и испытал острое чувство дежавю, ощутив рядом с собой чье-то тело. Он резко отпихнул от себя тело и сел, тяжело дыша. Роджер сел на полу, потирая ушибленный затылок и сонно моргал. — Роджер? Прости, все в порядке? — Фредди с тревогой смотрел на Роджера — Я не хотел. — Да все в порядке, мы просто уснули на диване — Роджер встал, потягиваясь после сна в неудобной позе и разглядывал сонного и растрепанного Фреда, определенно это была самая милая и волнующая вещь в мире. — Чур я первый в душ! — Роджер понял, что слишком долго пялится на Фредди и помчался в душ.       Фред смеясь кинул подушкой ему вслед и через секунду получил ее обратно, прямо в лицо. Он улыбнулся, кто бы мог подумать, Роджер Тейлор спит с ним рядом, еще недавно он бы отдал все на свете за это. Впервые за долгое время он чувствовал себя таким счастливым, словно не было никаких размолвок между ними. И пусть Роджер не разделяет его чувств, Фредди будет достаточно просто быть с ним рядом.

***

      Через полчаса Роджер и Фредди все еще хихикая как мальчишки доедали остатки холодной пиццы на большой кухне Роджера. Роджер закурил и жестом предложил Фредди сигарету. Все было так правильно и естественно, словно они каждый день курят на кухне у Роджера. И Роджер может незаметно наблюдать за Фредди. Фредди всегда курит очень смешно, как школьник, он крутит в тонких пальцах сигарету и неглубоко затягивается, нервные, беспокойные пальцы сжимают сигарету у самого фильтра, а Роджер не может отвести взгляда от его рук. Эти прекрасные руки с узкими запястьями пианиста и длинными пальцами, Роджер с трудом опустил глаза. — Думаю мне следует позвонить Полу — Фредди задумчиво смотрел в окно. Роджер нахмурился при упоминании Пола и сжал в руках бутылку пива — Ну конечно же. Пол. Всегда Пол. — О чем ты? — Фредди приглаживал все еще влажные после душа волосы. — Ты всегда выбираешь Пола. Ты предпочел его нашей группе! — Тейлор понимал, что в нем говорит ревность, но не мог остановиться. — Что за чушь ты говоришь? — Фредди гневно смотрел на него нахмурив брови. — Это правда! Вы словно клеем друг к другу приклеены! Он же не отходит от тебя ни на шаг! — Роджер тяжело дышал, от ревности — Это он уговорил тебя записать сольный альбом? Майами говорил сколько раз он пытался дозвониться до тебя, но каждый раз Пол отшивал его! Фредди почувствовал, как злость испаряется — Я ничего не знал. Он не говорил мне. — Ты плохо знаешь своего любовника — Роджер демонстративно отвернулся, борясь с желанием запустить бутылку в стену. — Пол не мой любовник — голос Фреда снова задрожал от злости, а темные глаза стали почти черными– Он даже не в моем вкусе. — Ну тогда твоего лучшего друга! — упрямился Роджер. — Прекрати так говорить, ты — мой лучший друг! — Тогда почему ты все время проводишь с ним?! — выпалил Роджер — Да что с тобой происходит?! Ты что ревнуешь меня к Полу? Ты сам избегал меня месяцами, только не говори, что это из-за этого дурацкого альбома, все это началось намного раньше. Пол…с ним я просто чувствовал себя не так одиноко. — Фредди мысленно обругал себя, не стоило говорить этого Роджеру. Роджер молча отвернулся, осознавая справедливость упрека. Он испугался своих чувств к своему другу и оставил его, а теперь еще и обвиняет его в этом. — Роджер, дорогуша, я действительно не хочу ссориться. Тем более из-за Пола — Фредди примиряюще поднял обе руки вверх. Роджер не смог сдержать улыбки — Разве это ссора? В былые времена мы бы разнесли полкухни. — Ничего не поделаешь, стареем — Фредди заразительно смеялся, прикрывая рот рукой и Роджер присоединился к нему. Их веселье прервал настойчивый звонок в дверь. Роджер одернул мятую футболку и пригладил торчащие в разные стороны волосы — Странно, кто это может быть. Я определенно никого не жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.