ID работы: 8041984

Blackest Night

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За дверью оказался конечно же Пол Прентер собственной персоной. Тейлор сжал кулаки — Что тебе нужно? —  Я ищу Фредди, его не было всю ночь — Пол удивленно приподнял бровь, увидев Фреда, в домашней одежде, позади Роджера — Фредди, что случилось? Мог бы и позвонить, я везде ищу тебя. Нам пора ехать. Роджер с трудом сдерживался, чтобы не ударить Пола — Фредди никуда не поедет с тобой. Убирайся.- Он встретился взглядом с Фредди и в какой-то момент испугался, что сейчас Фредди снова выберет Пола, и поедет с ним. И снова исчезнет из его жизни. Но Фредди встал рядом с Роджером и спокойно смотрел на Пола — Я не поеду с тобой, Пол. Не сейчас. Никогда-либо. Ты уволен.       Пол опешил и удивленно моргнул — Что произошло? — Ты думал я никогда не узнаю о слухах которые ты распускаешь за моей спиной? И о том, что ты воруешь у меня? — Фредди сложил руки на груди. Прентер зло прищурился — Вот как значит. Просто вышвырнешь меня вон? После того как твои так называемые «друзья» отвернулись от тебя, я единственный кто оставался рядом с тобой. — Ах ты урод! Ты все это сам подстроил, может расскажешь Фредди о всех тех звонках когда ты брал трубку и не давал нам поговорить с Фредди! — Роджер рванулся вперед, и если бы Фред не удержал его, вмазал бы Полу прямо по его наглой физиономии Фредди холодно смотрел на Пола — Это правда? Ты с самого начала пытался поссорить меня с ребятами? Пол, ты уволен. Я не желаю больше видеть тебя в своей жизни. — Винишь меня во всех своих неприятностях? Я знаю кто ты, Фредди Меркьюри. Правда в том что я тебе нужен, ты боишься остаться один — Прентер насмешливо смотрел на Фредди. — Он не один. И никогда не будет один — Роджер положил руку на плечо Фредди — А теперь убирайся, пока я не врезал тебе — Тейлор захлопнул дверь, прямо перед носом Прентера– Урод! Как же я ненавижу его! Фредди стоял опустив глаза — Он не так уж и не прав, Роджи. Я ведь не ребенок и прекрасно понимал, что творю. Роджер снова обнял его- Ты просто никогда не умел разбираться в людях, Фред. Нельзя быть таким доверчивым. — Я рад что у меня есть ты, и ребята — Фредди улыбнулся Роджеру, обнимая его в ответ.       Они вернулись на кухню, но после появления Пола Прентера обстановка изменилась, Фредди с тоской думал о том времени, когда ему все же придется вернуться домой, не может же он вечно жить у Роджера. Он испытывал обречённость при мысли об этом доме, теперь там будет еще тоскливее чем раньше, вечеринки Пола не были панацеей, но они хотя бы разгоняли эту удушающую тишину. Фредди закурил очередную сигарету и задумчиво смотрел в окно. Роджер увидел печальный взгляд Фредди и словно прочел его мысли — Ты не вернешься туда       Фредди невесело усмехнулся — Роджер, я благодарен тебе за все, но я не могу все время жить с тобой. Вокалист и барабанщик живут вместе, пресса будет в восторге — Пусть пишут, что угодно! — запальчиво выпалил Роджер — Мне нет дела прессы! Фредди внимательно посмотрел на Роджера, не может быть, чтобы он говорил это всерьез, он просто не понимает — Роджер, ты ведь знаешь кто я — он был непривычно серьезен, между бровями залегла складка — Соседство со мной скомпрометирует тебя. Роджер прямо смотрел на него, он слишком долго бегал от правды, и один раз уже чуть не потерял Фредди. Он понял, что должен быть честным перед Фредди и самим собой. Если Фредди не ответит ему взаимностью, что ж, он был уверен, что их дружба выдержит это. И он был дураком, что когда-то сомневался в этом. — Фред, невозможно скомпрометировать правду. Фредди потрясенно смотрел на Роджера, приоткрыв рот, Роджер не сдержал улыбку — Ты мне нравишься, уже очень давно. И будь я проклят, если позволю Полу Прентеру, или еще какому-нибудь ублюдку причинить тебе вред. Этого Фредди уже вынести не мог, он перестал слушать его после слов о том что он нравится Роджеру, и шагнув к Тейлору и сделал то, о чем мечтал уже много лет, поцеловал его.       Роджер потрясенно замер, и Фредди испугался, что если он все неправильно понял, что если Роджер вовсе не это имел в виду. Или может быть он слишком поторопился, и Роджер не готов к таким проявлением его чувств. Но Роджер преодолев смущение, ответил на поцелуй.       Фредди отстранился только когда в легких закончился воздух. Роджер машинально облизнул губы, это просто…охренительно. Он поцеловался с парнем, нет, поправил он себя мысленно, непросто с каким-то парнем, с Фредди. Поцелуй с Фредди почти ничем не отличался от поцелуя с девушкой, за исключением конечно смешно колющихся усов, у Фредди были мягкие губы, и он слегка пах сигаретами, как и сам Роджер. Фредди немного застенчиво смотрел на Роджера — Прости, если для тебя это слишком. Роджер широко улыбнулся и не дав ему договорить обнял Фреда и потянулся за следующим поцелуем. Поцелуй Роджера пьянил как вино, у Фреда закружилась голова, и его охватило чувство нереальности происходящего. Он целует Роджера, его целует Роджер. Если это какой-то прекрасный сон, Фредди не хотел просыпаться.       Роджер прижимал к себе свое сокровище, целовать Фредди было так… правильно. Как он мог сомневаться в этом раньше? Ему не нужна Доминик, его не интересуют другие женщины или мужчины, ему нужен только Фредди. Роджер прижал к себе гибкое тело, и провел рукой по спине Фредди. Как ни прекрасно было целовать Роджера, но Фредди все же нашел в себе силы отстраниться — Роджер, репетиция. Мы опаздываем. Тейлор застонал — Вот черт, Брайан и Джон просто убьют нас…

***

      Когда через полчаса они ввалились в студию, Брайан и Дики были действительно близки к этому. Но тут же сменили гнев на милость, увидев довольные лица ребят и искрящиеся счастьем глаза Фредди и Роджера. Еще большей неожиданностью стали неловкие, но искренние извинения Фреда, обо всей этой ситуации с сольным альбомом. Джон и Брайан удивленно посмотрели друг на друга и в конце концов Мэй признал, что в этой ситуации виноваты все и Роджер даже инициировал совместные обнимашки в честь примирения группы.       Брайан решил тактично умолчать о синяках Фредди в конце концов он расскажет сам если захочет. К тому же Фредди выглядел таким счастливым, и Брайану совершенно не хотелось портить ему настроение. В этот раз репетиция прошла как по маслу. Фредди пел как никогда хорошо, его мягкий голос завораживал Роджера, он ловил направленный на него взгляд и понимал, что Фред поет для него. От этого в груди становилось тепло. Какими же идиотами они оба были, но главное, что теперь они во всем разобрались и они смогут быть вместе и плевать на мнение остальных. Тут его взгляд упал на Брайана и Джона, Роджер нахмурился и даже опоздал на полтакта, отвлекшись. Нужно все рассказать ребятам, но как они это воспримут? И не только ребята, пресса конечно же разнесет их в пух и прах, как уже случалось не раз. Но сейчас им больше не нужно ничего доказывать. Теперь они успешная группа, а не нищие мальчишки. Для их поклонников на первом месте будет их музыка, а не личные отношения внутри группы. — Роджер, кончай витать в облаках — одернул его Мэй и Роджер сосредоточился на музыке, выбросив все мысли из головы.       Спустя три часа напряженной репетиции, Дики первым предложил сделать перерыв. Воодушевленные Брайан и Фредди наперебой делились идеями относительно новых песен. — Фред, можно тебя на минутку — Роджер вытащил Фредди в коридор — Нам нужно все рассказать Брайану и Джону! Фредди внимательно смотрел на Роджера — Я согласен, но рассказать что, Роджер? Я до сих пор не знаю какой статус у наших отношений. Если для тебя это лишь новый опыт… -требовательные губы Роджера тут же заткнули ему рот.       Роджер отстранился через несколько минут смотря на него ошалелыми, яркими глазами — Если до тебя еще не дошло, то я настроен серьезно! Я по-настоящему хочу быть с тобой! Мне плевать кто и что скажет! Фред привычно облизнул припухшие губы — Роджер, это все о чем я мог мечтать, надеюсь только ты не передумаешь. — Никогда, не надейся, что так легко теперь сможешь от меня избавиться! — Тейлор ухмыльнулся, прижимая Фреда к стене. — Где вы оба застряли? — Послышался недовольный голос Брайана и Роджер с сожалением отстранился от Меркьюри. Фредди поправил сбившийся шарф и пошел с Роджером в студию — Ребята, нам нужно кое-что сказать вам. Джон и Брайан переглянулись — Звучит как-то зловеще. — В общем мы…теперь будем жить вместе! — выпалил Роджер не дав Фреду и рта раскрыть. — В каком смысле? — осторожно поинтересовался Джон. — В том самом, Дики — Фред обнял Роджера за плечи и открыто смотрел на ребят — Мы решили, что будет лучше сразу все рассказать вам. Брайан потрясенно раскрыл и закрыл рот. Джон первым пришел в себя — Поздравляю, я очень рад за вас — он искренне улыбнулся — Не стоило тянуть так долго. Мэй все еще в шоке переводил взгляд с Фредди на Роджера — Вы это серьезно? — Абсолютно — Роджер не мог отвести взгляд от Фредди — Я еще ни в чем не был так уверен. Брайан запустил руки в свои густые кудри — Я один ничего не подозревал, да? Наверное нам стоит это отметить, мне определенно нужно выпить… — он тут же был поддержан гулом голосов.       Через полчаса они уже устроились в небольшом баре, все было как в старые времена, за исключением того, что пришлось дать бармену хорошие чаевые за столик в углу, где их бы никто не побеспокоил. Фредди был несказанно рад что их неожиданное признание, не испортило отношения в группе. Брайан и Джон на удивление спокойно отнеслись к тому что вокалист и ударник решили жить вместе, как парочка и уже после нескольких кружек пива отпускали безобидные, и не очень, шуточки. Он уже и забыл когда им в последний раз было так весело друг с другом.       Роджер не сводил глаз с Фредди, больше всего сейчас ему хотелось запустить руки в его темные слегка вьющиеся волосы и целовать эти прекрасные губы, пока они снова сексуально не припухнут. Каким же он был идиотом, когда столько лет пытался убежать от себя самого.       Несколько часов пролетели незаметно, и тут выяснилось, что Джон снова перебрал с выпивкой, но на этот раз Брайан милостиво взял на себя миссию вернуть его домой на такси.       Роджер и Фредди вернулись в дом Роджера пешком, поздно вечером, слегка пьяные и абсолютно счастливые. Они хихикали как мальчишки, вспоминая выражения лиц Брайана и Дики в студии. Роджер прижал к себе раскрасневшегося на свежем воздухе Фредди и внимательно разглядывал такое родное и красивое лицо. Он погладил Фреда по щеке, ощущая легкую колючесть под пальцами. Меркьюри смотрел на Роджера абсолютно нечитаемым взглядом карих глаз и неожиданно подавшись вперед, столкнулся с ним губами. Как подростки они жадно целовались в темной прихожей Роджера. Тейлор скользнул горячими ладонями под кожаную куртку Фредди и нетерпеливо стащив ее, отбросил в сторону.       Роджер потащил его в свою спальню, продолжая целовать. Задыхаясь от поцелуев они упали на огромную кровать. Фред снимал с Роджера джинсы, плохо слушающимися пальцами оглаживая бледную кожу бедер и живота. Какой же он красивый, он видел Роджера полураздетым много раз, в тесных гримерках и в их квартирке, но даже сейчас не мог налюбоваться этим гибким, стройным как у мальчишки телом. Тейлор лихорадочно стащил с Фреда узкие джинсы скользнув рукой по твердому чужому члену, под тонкой тканью темных боксеров. Фредди зашипел от болезненного удовольствия, отбрасывая в сторону футболку Роджера, следом за ней, на пол оправилась и его собственная.       И тут Роджер замер и остановился, разглядывая Фредди. Его Фредди был так красив, тонкая талия, длинные ноги, узкие бедра и этот развратно-манящий взгляд, Роджеру хотелось покрыть поцелуями каждый сантиметр его кожи, целовать мягкие теплые губы, гладить темные густые волосы на его груди.Но он совсем забыл о болезненном, травмирующем опыте который Фредди пережил совсем недавно, к тому же они оба пьяны, и если Роджер сейчас набросится на него, он будет ничем не лучше того ублюдка. Роджер шумно вобрал в себя воздух и осторожно коснулся ужасных синяков на бедре Фреда. — Я думаю нам не стоит сейчас… — Роджер пытался унять быстро бьющееся в груди сердце.       Фред замер, расценив тревожный взгляд Роджера по-своему. Ну конечно же, с чего он вообще решил, что понравится Роджеру. Белокурому, похожему на ангелочка с картин художников эпохи Возрождения, Роджеру. Роджер чистый, невинный, а он — грязный, и Роджер знает о том какой он грязный. У него были другие мужчины. Много мужчин. Фреда замутило от мыслей о собственной распущенности. Роджер совершенно прав.       Фредди молча кивнул, отводя глаза от Роджера — Ты прав, Роджер. Нам не стоит — в глазах защипало. Он неловко встал, подхватив с пола джинсы и футболку. Роджер пытался сбивчиво объяснить что-то, но Фред не слушая его побрел, в свою спальню, прикрываясь футболкой и ощущая стыд. И безразлично удивлялся неужели он еще способен на чувство стыда.       Роджер откинулся на подушки, черт кажется все прошло не очень хорошо, перед глазами стояло потерянное лицо Фреда. Что он сказал не так? Завтра они будут трезвыми и все сделают как надо. Тейлор обнял подушку слабо пахнущую одеколоном Фредди и вскоре уже крепко спал.       Фредди лежал без сна в гостевой спальне. Возможно дело не в нем, может быть Роджер просто испугался, оказавшись в одной постели с мужчиной, но противный внутренний голос нашептывал что он зря тешит себя иллюзиями, все очевидно, Роджер просто не захотел его, осознал насколько Фредди грязный и почувствовал отвращение. После стольких лет безответной любви он действительно поверил, что у них с Роджером все может получиться. Но возможно так даже лучше, он должен держаться от Роджера подальше, он только разрушает все к чему прикасается. И он ни в коем случае не должен разрушить и Роджера тоже. Прекратить их отношения пока они еще не начались единственный правильный вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.