ID работы: 8041997

Неожиданное появление

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Я хочу продолжить жить, но сны мои не дают мне забыть прошлое.

Настройки текста
Утро. Солнце. 7:00. Как же я ненавижу просыпаться так рано, тем более тогда когда мне срочно нужно явиться на работу из-за человека который внезапно захотел заболеть. Ну что я могу сделать для того чтобы мне так могло везти. Ладно ладно хватит уже проклинать того идиота, нужно собираться на работу. В принципе мне нравиться она. Меня можно назвать трудоголиком, но в тоже время мне так не хочется идти на неё.

Спустя 30 минут

Все теперь можно направляться в больницу. К своим любимым друзьям которые меня так и ждут. Боже может вы подумаете что я так хорошо общаюсь с людьми но я говорю сейчас о трусах. Да да я говорю о работе патологоанатома, тут же придержите своих коней, ничего с моей психикой не случилось, мне просто нравится анатомия человека вот и все. Ладно что то я с вами заболталась нужно бежать через половину Лондона к моему месту назначения.

Спустя 1 час

Я успела. Штраф за опоздание не должны написать . Все теперь можно почти спокойной походкой направляться в морг. -С добрым утром, дорогие мои. Сегодня не должно быть много работы, так что я могу спокойно провести время с вами.- с веселой улыбкой это проговорила я. -С добрым утром. Мы рады что сегодня вы соизволите с нами провести достаточно времени. Чем обычно. - Ну чего ты, Майор. Я всегда старалась проводить с вами большую часть времени. Даже после работы, я уделяю достаточно времени, особенно вам. - А вот и не правда. Вы больше времени уделяете Андерсону после сложной работы которою вы провели 3 месяца назад. - Вспомни сколько я уделила времени тебе до того как ты чуть не откинул свои лапки. Так что дуемся так сказать в тряпочку. - Ну и ладно. Тебе помочь с чем то нужно? - Сейчас нет. Но в конце дня мне нужно будет остаться на ночь для продолжения работы с Александром. - Тогда удачи с работой. - Спасибо. Весь оставшийся день я провела в определении времени и причины смерти пациентов. Но один экземпляр мне особенно запомнился. На теле девушки, а точнее на шее было два отверстия, которые были идентично расположены, и были одинакового размера. Было опознано что у девушки была анемия. Было подозрительно что это тело доставили в обычную больницу, хотя тело могли забрать разные организации для опознания дальнейших причин смерти. Ну и ладно, моя работа найти причину и время смерти и все. Остальное дело детектива.

20:50

- Ура рабочий день окончен. Теперь можно немного расслабиться, только для начала нужно выпить кофе для продолжения работы над телом. Потянувшись за столом, я сразу же направилась к кофе машинке, с блаженной жидкостю в чашке (не одной) я направилась за стол. При этом размышляя над тем как вернуть такое же тело Андерсону какое было у него до "розпада". - Ну что ж поскольку я восстановила силы для дальнейшего развития событий, с увереностю могу сказать что поиски тела продолжаются.

Середина ночи

- Ааа, все с меня хватит на сегодня мне нужно немного поспать для сегодняшней работы.- ну конечно как всегда мой мозг при слове "спать" сразу начинает отключаться. - Опять за столом уснула. Не подобает так спать девушке, посреди работы. - говорит Майор при этом беря одеяльце и скрывает им девушку.-Спокойной ночи.

В кошмаре

- Ну и где я на этот раз очнулась? Оглядев все вокруг, Я начала вспоминать что это за место. - Ну нет. Нет нет нет, только не этот кошмар, я не хочу его вспоминать, ну же проснись Анабель, проснись!!- срываясь на крик девушка начала всматриваться в тёмное небо которое окутало небольшую на то время деревушку.- Я не хочу видеть опять смерти дорогих мне людей, я уже забыла, а ты мне каждую ночь напоминает, уйди из моей головы- плача, девушка наблюдала за тем как вампир убил её родных, а затем и её саму, маленькую и беспощадную маленькую девочку лет 10. Которая просила, даже не так, мрлила чтобы он не трогал её и родителей, но монстр был погружен в собственные мысли и при этом не переставая подходить все ближе, когда он подошел в плотную к девочке, он жадно впился в её тонкую шейку. Что только она не пробовала сделать мужчине, он не хотел отпускать её, он хотел насытить свой голод страданиями многих людей в том числе и детским. В углу комнаты выросшая девушка наблюдала за всем этим сдерживая порывы громких всхлипов, она видела этот сон уже не впервые, она знала что ничего не может сделать с этим. В первый раз она всем силами старалась заморозить собой девочку, но он словно сквозь признака проходил. Анабель много раз пыталась помочь самой себе, но всё было впустую. - Пож-жалуйста отпусти её, я не хочу этого видеть снова.

В реальности

- Анабель, Анабель проснись, проснись золотце пожалуйста. - Неееет!- подорвавшись, перед парнем предстала девушка с мокрым лицом от слез и с испуганым видом - Воу Анабель успокойся все в порядке, ты жива и тебе ничего не угрожает, успокойся. Снова кошмар? Минуту потупивши в лицо парня все же соизволите ответить. - Д-да. Снова они. - Заначит так, иди домой отдохни, начальству скажу что тебе стало плохо и что вместо тебя буду я. И не волнуйся, все будет хорошо. - Ладно, только дай я соберусь. Завтра обещаю что буду. - ОК, тогда пойду к начальству и все им объясню. До завтра золотце.- после чего парень исчез за дверью. - До завтра. Как же я хочу жить дальше, но сны мои не дают мне забыть прошлое.- с этими словами я собрала вещи и направилась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.