ID работы: 8041997

Неожиданное появление

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Жизнь может преподнести и не такой подарок.

Настройки текста
Когда я пришла домой, то я сразу же направилась в ванную чтобы набрать воды для снятия стресса. Пока вода собиралась я сходила на кухню позавтракала так скажем. После чего я пошла принять прекрасную ванну, насыпав в ванную соли я начала медленно погружаться в неё. Было так приятно и раслабляюще, что я начала засыпать прямо в ванной.

Сон

- Хм, опять я в кошмаре, что на этот раз? Я уже не хочу ничего, просто ничего. Я хочу спокойно поспать. Я начала подозревать что тут что то неладное, просто всегда я видела смерти родителей, свою смерть, и многое другое ужасное. Но в этом сне вовсе не так. Давно мне не снилось что то обычное.

Реальность

Проснулась я в почти холодной воде, может это и к лучшему? Все равно нужно уже вставать и одеться в что то теплое. Ведь я хотела пройтись по ночному Лондону, рас уж мне выдался такой момент.

1 час спустя

Наконец я закончила со всем, что нужно было сделать по дому и я уже собрана к прогулке. Уже как раз смеркало поэтому я выбрала путь к окраине города. Мне нравятся заженные фонари вместе с аккуратно уложеным тротуаров как в 18 столетии. Это очень красиво сочиталось с весенним закатом. Я помню тот день когда на Лондон напали нацисты, было так прекрасно все вокруг было разрушенно, кровь было везде, огонь горел ярче всего. Хоть многие люди умерли в тот роковой день, мне было наплевать. Я была занята всем этим прекрасным пейзажем. Пока я вспоминала те прекрасные дни, я дошла к окраине. - Как всегда прекрасно, но не хватает того огня.- с тоской говорила девушка.- Ну что было, то было. Теперь нужно жить дальше, я так думаю. Вскоре время Анабель была уже возле окраины и видела как вода и земля граничат между собой. Возле конца была установлено ограждение, а возле него было видно черную как смола собаку. Видно было что она смотрит вдаль. На её шее было что то похожее на на повязку красного цвета. Девушка с рождения не боялась животных, в том числе и собак. Она спокойно стала на расстоянии 4 метров. - Какой же прекрасный закат. Всегда любила выходить сюда и любоваться им. Пес даже не отвел взгляда от солнца которое уже вот-вот зайдет за горизонт. - Всегда мечтала говорить с животными, в особенности с собаками, меня к примеру зовут Анабель. А тебя как? *молчание* - Прости, со мной всегда такое. Не обращай внимания.- улыбнувшись девушка продолжила смотреть в даль. *тихо*- Алукард. - Хм? Ты что то сказал?- вопросительно посмотрела на пса который почти был по талию девушке (рост героини 170 см).- Ладненько, пойду как я в сторону больницы мне нужно туда заглянуть, а потом домой. До встречи- и Анабель пошла в сторону небольшого проулочка, где не было освещения.

POV Алукард

Снова эти нудные дни. Прийди. Дать надежду жертве. Испугать и убить её. Как же это надоело хочу чего-то нового, необычного, чего-то захватывающего. Нужно будет пройтись. Посмотреть что вообще изменилось с того рокового дня для всех живущих в этом городе. Интегре будет плевать на меня до следующего вызова по убийству, а оно будет не скоро. Ведь нежить, в последнее время мало активна. Может пройтись к тому месту где я оставил тот корабль нацистов, который вскоре был разрушен. - Встречай ночной Лондон своего графа.

1 час спустя

Идя по краю в собачьей форме, я видел как за столь короткое время для меня быстро отстроили полу згоревший город. Для меня он был немного необычным. Вскоре я почувствовал как воздух наполнится необычным для меня запахом. Он был в одно сладок, но и в тоже время не очень терпким. Этот запах не был похож на духи многих дам, он был похож на запах крови, который никто не мог достичь. Незадолго я увидел обладательница этого прекрасного запаха. Это была молодая и прекрасная девушка, что была просто невообразимо отличаемой ото всех других. Её почти белоснежные волосы так и сочиталось с почти белой кожей, глаза были цвета малахита, в этой кромешной тьме она была словно ангел, но что то настораживает в ней меня. Меня удивило что она не убежала сразу от меня, а стала на расстоянии 4 метров и самое удивительное для меня, это что она говорила со мной. Я как будто был самым обычным псом для неё. С её разговора я узнал что её имя Анабель, и что она очень любит сюда приходить. Самое удивительное было то что она в такую позднюю пору идет в больницу, хотя кто знает что сейчас за пора пошла у этих людей. После того как она вошла в проулок, я вернулся в подвал и решил что все же найду причину такого запаха крови у неё.

Конец POV Алукард

Все было бы прекрасно, если бы нашу главную героиню не отключили ударом по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.