ID работы: 8041997

Неожиданное появление

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Все карты раскроються перед глазами монстра, который слишком далеко зашёл.

Настройки текста

POV Анабель

Ну начну с того что меня кто-то стукнул не хило по голове и я конечно же направилась в объятия моего давнего знакомого. Очнулась я в сыром помещение, которое сильно проходила на заброшенные здание. На руках конечно были туго завязал веревки. Кроме каждого запаха и запаха метала, я ничего не почувствовала. Примечу также что было очень темно, комната оказалась без окон. - Так-с нужно как то выбраться и валить отсюда. *скрип жвери* - Какая же птичка сегодня у нас?- с издевкой говорил мужской голос. - Вы кто такие и зачем меня было связывать?- не опуская взгляд с двери от куда случались шаги и голос ублюдка. - Ну как зачем, запах твоей крови был так сладок, что я не удержался. Мужчина все ближе подходил и можно было разобрать его черты. Был одет он в толстовки с черными брюками, лицо как и все открытые части тела были необычно бледные как для человека, ухмылка с его лица так и показывала что в данный момент я жертва, а он охотник. Также глаза были неестественно красны. С каждым его шагом я отползала назад, ожидая худшего. При возможности я пыталась розвязаться, но блин как же не вовремя подошла ко мне стена. - Ну куда же ты зайка? Больно не сделаю, я всего лишь хочу выпить твою кровь до последней капли. А вот эти слова меня напрягли. Я помнила сказки мамы что в мире ходят всякая нечисть, в том числе и вампиры, но чтобы встретимся лицом к лицу, это было не в моих планах. - А может ты меня отпустиш. Обещаю что никто об этом не узнает. - Конечно никто не узнает, на тот момент ты будешь мертвая.- парень подошёлв плотную т взял меня за голову и начал поворачивать её чтобы вкусить то ради чего он меня здесь закрыл и связал. - П-пожалуйста не надо, я не хочу умирать.- уже плача молю его. Поднося клыки к шее, что то откидывает его к стене и впечатывает его там. - Я тебя могила чтобы ты не трогал и не выписал мою кровь, но капуста кукушка посмела ослушаться. Я так понимаю что ты так и не понял кто я такая? - Что за херня? Как обычная девушка так сильно откинула, при этом впечатала меня в стену. Разве что ты не обычная.- и тут то он понял с кем связался.- Может както договоримся, а? - Я тебя так же просила, умоляла, но знаешь что самое интересное. Это то что не одна я была такой, не одна я умоляла о пощаде. Подумаешь от куда я это узнала? А вот просто работая в морге, обращаешь внимание на все тело и царапины. - Но почему ты на стороне людей? Почему тоже не убиваещ ради выживания? - Все элементарно Ватсон, работая в больнице, у меня есть вечный запас крови, которого мне хватит до "конца" моей жизни. - Д-давай заключили сделку, ты меня отпускаешь, а я больше не появляюсь в этом городе. Ну как, по рукам? - Знаешь что, я тоже думала заключить сделку, но я тут подумала что таким тыарям как ты не судьба жить в этом мире.- тут же в паренька полетели огненные стрелы, с красно-голубым отливом.- Пока пока друг, передавая привет в аду. Парень моментально сгорел в пламени. А на счет веревок, они просто разорвались в момент когда мне это уже надоело. Ладненько пора в больницу, а то если скоро утро то мне нельзя опаздывать. Когда я вышла из здания оказалось что, я вообще в другом конце города, при этом очень далеко от дома. - Блин блин, нужно срочно вернуться, еще не светает, значит я ещё могу использовать способности для быстрого перемещения. Так теперь нужно сконцентрироваться на моем следующем местоположением.

Пару мгновений спустя

- Я успела!! Ребята я успела вовремя.- тяжело дыша говорила я. - Куда ты успела, и зачем?- сонно говорил Майор. - Ну как куда, я спешила в больницу для нашей с вами встречи. Но тут у меня появилась небольшая проблема. - А ну говори быстро, что уже случилось.- строго проговорил Александр

После расказа всего что случилось

- Ну не можешь ты спокойно пойти по освещения улочкам, нужно тебе было пойти туда, так ещё чуть снова не умерла- отчитывал меня отец Александр, как маленькую дочь котороя проводилась перед ним. - Ну я просто хотела прогуляться. Забыла вам рассказать про милого черного списка с красной повязкой на шее, мне было его так жаль, что хотелось его забрать к себе домой. - Подожди подожди. Ты говориш черный пес с красной повязкой, у него случайно глаза были красные? - Вроде бы да, но все равно какая разница какие у него глаза, он был на вид одинок. - Прости, но я тебя огорчу. Это был великий носферату Алукард, блин в какое дерьмо ты вляпалась.- прикрыаая глаза говорил бывший святой отец. - Кто кто? Великий носферату, который был повержен не надолго из-за проекта Майора. Блииин, какая же я все таки дура . Он мог слегкостю меня убить..... Стоп он же меня не убил, а значит он хочет что то сделать. А вот и нет, я сильнее его вот и всё. - Будем на это надеяться. Вскоре я продолжила свою работу, точнее поиском тела для Андерсона. Но тут завел другой запах, который до этого я не чувствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.