ID работы: 8042065

«Коты-извращенцы».

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
КВ Буран соавтор
Грустная_Ива соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стань Диким! Глава 1.

Настройки текста
      Рыжик решился зайти в страшный лес про который все домашние коты говорят. Он начал гонятся за белкой но потом на него набросился лесной кот. Один из тех Каннибалов про которых тоже говорят. Тут он как рыкнет на Рыжика:       – Агрх! Домашний котишка! Как ты посмел вступить на территорию Грозового Племени?! Ты за это заплатишь!       Он поднял хвост Рыжика и вставил свой член прямо в его анус. Рыжик начал метаться, но не помогало. Кот его крепко держал. Все быстрее и быстрее, все жарче и жарче, все дальше и дальше трахал его незнакомый кот. Тут он резко вытащил свой член, вставил ему в рот и приказал:       –Давай, соси!       Рыжик так быстро лизал своим шершавым язычком член кота, что он аж замурлыкал. Видно-кот не взрослый. Кот кончил ему в ротик и сказал:       – Хах! Ты усердно работал, и за это я тебя отблагодарю!       Он взял член Рыжика и начал сосать. Кот усердно сосал член Рыжика, пока сам Рыжик не кончил ему в рот. Незнакомый кот проглотил сперму и заурчал. Потом он вылизал Рыжика и себя от спермы и спросил:       – Слыш малой, а как тебя зовут?       – Ну, меня зовут Рыжик. А тебя?       –Моё имя Кубок. Как видишь я оруженосец Грозового Племени. Мой наставник Львиногрив. Он научит меня всему, что должны знать настоящие воины!       – И... Дай угадаю первый урок с Львиногривом был таким же как и со мной? Да?       – В точку! Естественно! Как же иначе! Каждый Племенной кот должен знать как это делать.       – Послушай, Клубок, а сколько вообще племен?       – Их четыре племени. Грозовое, Речное, Сумрачное и Ветренное. Но! Есть ещё два племени, о которых не все знают это племя Небесное и Клан Падающей Воды. Но мы все враги. Уж точно не союзники. У каждого племени есть территория. У нас Грозовых-лес, у Речных-около реки, у Племени Ветра-пустоши, у Сумрачных-болото, у Небесных-горы, а у Клана воды-ну они живут в горах за Высокими Скалами, в пещере, скрытой за стеной Водопада. Но никто не знает что у них там есть. Ну к делу! У всех племен есть предводитель. У нас предводительницу звать Синяя Звезда. У Речных-Метеор. У Племени Ветра-Звездный Луч. У Сумрачных -Звездолом. У Небесных- Листвянная Звезда, у Клана Воды-Камнесказ, знаю очень странное имя. Но мы все верим в Звездное Племя- это наши умершие предки. Правда Клан Падающей Воды верит в Клан Бесконечной Охоты. Что очень странно. Но все равно у каждого предводителя есть девять жизней. Это подарок от Звездного Племени. Ой! Синяя Звезда и Львиногрив идут сюда! Беги Рыжик!       –А как ты их почуял? Я лично ничего не чувствую.       –Вот тут, запах чуешь?       –Чую.       –Теперь запомни это запах Грозового Племени! Ой! Они уже близко! Беги Рыжик!       Рыжик попытался убежать как вдруг из за зарослей ежевики вышли Синяя Звезда и Львиногрив. Львиногрив увидел Рыжика и зарычал на Клубка:       –Ну Клубок! Почему домашний ещё не убежал от территории Грозового Племени подальше к своим Двуногим?!       –Львиногрив! Слушай! Постой! Это тот ведь, тот самый котик за которым я следила несколько лун! Как же тебя зовут моё дитя?       – Меня зовут Рыжик. Мне шесть лун и я....       –Рыжик я искренне хочу чтобы ты вступил в мое племя! Твой ответ Львиногрив получит завтра на рассвете на этом же месте. Всё Клубок пошли в лагерь! Там Дым с Горчицей потеряли тебя!       –Х-хорошо иду... Пока Рыжик!       –Ну пока Клубок!       На прощание Клубок провёл хвостом по члену Рыжика и он вместе с Львиногривом и Синей Звездой скрылись в зарослях ежевики.       Рыжик ушел домой к своим домашним. Он уже знал ответ на вопрос Синей Звезды, но решил подождать завтрашнего дня и уснул на коврике......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.