ID работы: 8042065

«Коты-извращенцы».

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
КВ Буран соавтор
Грустная_Ива соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стань Диким! Глава 2.

Настройки текста
      Итак. Рыжик проснулся рано утром. И решил побеждать к своему другу Чумазику. И рассказал ему все случившееся вчера. Но он промолчал про то как его божественно трахал Клубок – Ну я даже не знаю, не стоит доверять этим головорезам       –А вот я им доверяю по предчувствию. Что то в них такое, что зовёт меня к ним в племя.       –Нет Рыжик! Я тебя не отпущу! – Он схватил Рыжика за загривок и взял палку. Он резко вставил палку в анус Рыжика и он ахнул. Рыжик точно не ожидал такого поворота событий. Чумазик ещё сильнее возбуждался, когда смотрел как палка двигается туда сюда и обратно. Тут он не стерпел. Он резко и полностью вставил свой член прямо в анус и Рыжик вскрикнул от боли. Он его драл потом вставил своё оружие в ему в рот и Рыжик начал сосать. Чумазик замурчал от удовольствия. Он кончил ему в рот и Рыжик проглотил сперму. Тут Чумазик начал сосать член Рыжика. Он обсасал его со всех сторон. Рыжик начал довольно мурлыкать и они закончили. Рыжик ему сказал:       -Спасибо Чумазик за такой неожиданный подарок, но я все таки перейду к ним в племя. – Рыжик вылизал себя от спермы и ушёл Прочь       Он пришёл на то самое место как увидел Львиногрива. Львиногрив сказал:       – Ну здравствуй Рыжик! Я пришёл не один, со мной мой товарищ и соплеменник Буран.       – ООО, так это тот самый котик, за которым восторгалась Синяя Звезда? Понятно. Ну всё пошлите тогда в лагерь.       –Да пошли. Заодно покажем ему территорию благоухаещего Грозового Племени.       Львиногрив и Буран скрылись в высокой траве, и Рыжик побежал за ними...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.