ID работы: 8042065

«Коты-извращенцы».

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
КВ Буран соавтор
Грустная_Ива соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стань Диким! Глава 4.

Настройки текста
      -Все коты, которые не трахаются с дичью на охоте, соберитесь под скалой на собрание племени!-зычно сказала Синяя Звезда.       Как ни странно, подошли только королевы с котятами, старейшины и один из оруженосцев. Клубок самый приличный оруженосец Грозового Племени! (Ну конечно, Горчица видела как он всунул палку Дымку и водил туда-сюда, но для Грозовых котов это нормально и обычно).       -Ладно, раз так вы не идете, тогда я скажу по другому: Все коты, которые просирают дичь на охоте, соберутся под скалой на собрание племени!- заговорила Синяя Звезда.       Вот теперь пришли все: Воины, старейшины, котята, королевы, оруженосцы... В общем все! Синяя Звезда подозвала Рыжика к себе и сказала:       -Этот домашний котик достойно сразился с оруженосцем Клубком и победил его. Я приняла решение принять его в ряды наших оруженосцев! Но сначала я хочу услышать мнение племени. Как вы считаете, достоин ли Рыжик стать оруженосцем Грозового Племени?       - Нет, он даже трахаться не умеет! Видно самого трахали а он так и не научился! - захихикали Дымок и Горчица. -Ну что взять с домашней киски!       Все зашушукались и начали говорить о нём. Тут один кот вышел и сказал:       -Он никогда не станет настоящим воином! Как только наступит пора Голых Деревьев он сразу убежит к своим Двуногим. Жалкий трус! - захохотал незнакомый Рыжику кот.       Буран объяснил ему кто это. Оказывается этого кота зовут Долгохвост. Ученик самого пошлого кота в племени. ЧАСТОКОЛА! Неуспел Буран договорить об Долгохвосте как тот заговорил:       -Домашний котишка! Если думаешь, что за спиной Бурана и Львиногрива тебе ничто не угрожает то ты ошибаешься! Тебя ждёт стыдливая, мучительная, но пошлая смерть... Это будет наказание за то что ты осмелился вступить на наши земли! Ну что, котишка, начнём...?       Королевы с котятами ушли в палатку, старейшины решили тоже уйти в свои палатки и некоторые из воинов решили не мешать Долгохвосту и ушли. Остались:Синяя Звезда, Буран, Львиногрив, Клубок, Дымок, Горчица, Частокол, Долгохвост и Рыжик.       Долгохвост начал своё дело. Он беспощадно трахал его во все отверстия, которые были у Рыжика. Трахал он его по жёсткому. Сперма потекла из члена Рыжика и Долгохвост слизал её. Он заставил Рыжика вылизать его шерсть от спермы и прижал его глотку. Рыжик начал задыхаться, он извернулся и высвободился. Тут Долгохвост озверел. Он начал драть его жёстко, что некоторые кости чуть не рухнули. Но Рыжик понял его тактику (прямо как с Бураном). Долгохвост разорвал ему ошейник. Тут Пестролистая не выдержала. Она заорала на Долгохвоста:       -Долгохвост! Прекрати! Он всего лишь домашний котик он ничего не может! Ему только шесть лун и ты позволяешь себе с ним такое сделать?! Пойми, он пока беспомощен. Но...       - Заткнись Пестролистая! Ты не указ воину, который сам решает что ему делать! Ты нужна только слабакам! А я не такой!-он оттолкнул Пестролистую и рыкнул на неё.       Тут Рыжик, пока Долгохвост разговаривал с Пестролистой он разорвал ему ухо. Долгохвост был в гневе до предела. Но тут Синяя Звезда остановила их:       -Всё хватит! Все уже поняли Долгохвост, что победил Рыжик! Прекрати!       -Нет Синяя Звезда! Битва только началась! Он попытался схватить Рыжика, но Пестролистая подхватила его и потащила в палатку целителей.       -Всё Звездное Племя сделало выбор! Мы посвящаем Рыжика в оруженосцы Грозового Племени! Рыжик! Твоя шерсть пылает как огонь. Теперь тебя будут звать Огонёк! Да будет освещать тебе дорогу Звёздное Племя!       Все заорали: Огонёк! Огонёк!Огонёк!       Огонёк был счастлив. Его избрали оруженосцем! К нему подошёл Клубок и поздравил с новым именем. Огонёк смотрел на палатку целителей. Ему конечно было жаль Долгохвоста, но не сильно! Тут Клубок заметил это и сказал:       -Да Огонёк! Сильно ты ему шерстку помарал! Теперь этот шрам на всю жизнь у Долгохвоста останется!       -Да...Не было выбора!       Тут к ним подошёл Частокол. Он провёл хвостом по членам Клубка и Огонька и сказал:       - Хоть ты, домашний котишка, победил моего бывшего оруженосца Долгохвоста то это не значит, что ты можешь радоваться жизни. Скоро будет расплата! - и он ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.