ID работы: 8042065

«Коты-извращенцы».

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
КВ Буран соавтор
Грустная_Ива соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стань Диким! Глава 5.

Настройки текста
      —Синяя Звезда! Синяя Звезда! Синяя Звезда!       —Горелый? А ты что тут делаешь? Где Ярохвост и Коготь?—спросил Клубок.       —Ярохвост? Коготь? Новые страннные имена!—недоумевал Огонек.       —Ярохвост глашатай Синей Звезды, значит после её смерти займет пост предводителя. А Коготь наставник Горелого. Они пошли сражатся за Нагретые Камни с Речным Племенем. Как обычно, но что то не так я это чувствую. Вот Горелый счастливчик! Это его первая битва! Ну так что Горелый, что случилось?       —Синяя Звезда можно?       —Конечно.       —Яро..., Ярохвост... Он...       —Не тяни, Горелый давай скажи нам, что с Ярохвостом!       —Ярохвост, Погиб...— он договорил и упал.       Пестролистая отнесла его в палатку целителей и все хором ахнули. Но только отчего умер Ярохвост? Недоумевал даже сам Огонек, который никогда его не видел. Тут на поляну вышел кот. Большой и весь в ранах. Получается это был Коготь. В его пасти был еще один, только мертвый кот и получается он и был Ярохвостом.       —Синяя Звезда докладываю, Ярохвост мертв— это правда. Я знаю причину его смерти. Его убил глашатай речного племени Жёлудь, но потом я отнял у него жизнь за жизнь Ярохвоста. Все племя будет скорбить о утрате такого доброго и мудрого глашатая.— сказал Коготь.       —Спасибо, Коготь. Все родственники Ярохвоста подойдут сюда вместе со старейшинами и проводят нашего глашатая в Звездное Племя. Но я собираюсь выбрать нового глашатая. Им станет—Львиногрив! Пусть мой выбор одобрит Ярохвост! Все собрание племени окончено.       —Побежали к Пестролистой! Проведаем Горелого!—воскликнул Клубок.       —Ну давай. Мне как бы все равно.       —Привет, Горелый! Здравствуй, Пестролистая! Как дела у тебя?       —Коготь прошел мимо...? Да? Скажите пожалуйста, что да! Не хочу его видеть!       —Тише, Горелый тебе нельзя волноваться. А вы вдовоём убирайтесь из моей палатки! Не хватало, чтобы вы тут трав наелись!—запричитала Пестролистая.       —Ну ладно ладно, уходим, скучная ты Пестролистая! О! Огонек я же тебе ещё палатку оруженосцев не показал! Побежали!—сказал Клубок.       —Вот наша палатка. Классная, правда? Вот здесь спят Дымок и Горчица, там я, Горелый и ты. Вот я принес тебе мох. Ложись спать! Ты устал возможно. Я тоже вздремну.—зевнул Клубок.       —Лишь бы этот котишка не спал рядом со мной! Фу! Палатка из-за него провонялась Двуногими!—ворчала Горчица.       —Хей, я не думал, что мой оруженосец будет таким не гостеприимным. Он теперь такой же как и ты. Он твой соплеменник, Горчица, а соплеменников надо уважать по-любому. Все а теперь все бегом спать! Завтра тренировка!— крикнул Буран.       В палатке оруженосцев стало тихо. Все уснули... Только было слышно, как Горелый пытался трахать Пестролистую, но этот другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.