ID работы: 8042065

«Коты-извращенцы».

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
КВ Буран соавтор
Грустная_Ива соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стань диким! Глава 6.

Настройки текста
      —Огонёк, вставай! Пора на тренировку с Когтем и Львиногривом! Мы будем все втроем учиться боевым приемам!- воскликнул Клубок.       —А ещё выводить блох и менять подстилки старейшинам!-хихикнул Дымок.       —Вы все равно ничего не добьетесь! Домашний котишка и его дружки! Один мышеголовый, а другой слабак!-поддакнула Горчица.       —Клубок не слушай, пошли.—сказал Огонек.       Во время «тренировки» Горелый подошел к Огоньку и к Клубку:       —Коготь соврал! Желудь не убивал Ярохвоста! Я своими глазами видел! И Коготь не убил Желудя!       —Ээ, полегче.—сказал Клубок. —Не верю, чтобы Коготь мог соврать племени! Он славный и благородный кот!       —Это Коготь убил Ярохвоста. А вот про Желудя я не знаю.       —Коготь?! Убил?! Ярохвоста?!—тихо проорали Клубок и Огонек.—Это обьясняет почему ты его побаиваишься.       — Я стану его следущей жертвой! Ребята пожалуйста помогите! Я нихочу умирать!       —Я знаю одного кота. Его зовут Ячмень. Живет он в амбаре. Добрый кот ничего не скажешь. Приютит тебя на пару лун, пока мы не узнаем, что задумал Коготь. Если ты конечно согласен?—спросил Огонек.       —Что мы скажем племени?—спросил Клубок.       —Скажем, что его сбило чудище на Гремящей тропе. А что, план то хорош?!—сказал Горелый.       —Сегодня ночью, выходим потихоньку из лагеря и я тебя, Горелый отнесу в амбар к Ячменю. Договорились?—задал вопрос Огонек.       —Мы согласны! —хором провозгласили Клубок и Горелый.       Наступила ночь. Все легли спать, кроме троих оруженосцев: Горелого, Клубка и Огонька. Они вышли по-тихому из лагеря и пробрались в амбар. Они разбудили Ячменя:       —Кто здесь? Выходите наружу я вас чую!       —Ячмень! Привет! Это я Рыжик, из соседского дома, помнишь меня?       —Ах, да... Помню. Чумазик сказал мне, что ты теперь лесной кот. Это правда?       —Да, Ячмень. Вот мои лесные друзья: Клубок и Горелый. Моему другу Горелому грозит опасность, его может убить злодей всех лесных котов, потому что он знает то, что ему лучше не знать. Если короче, то... можно он поживет у тебя, пока мы не справимся с этим злодеем?       —Да конечно! Пусть живет. Мне иногда одному скучно бывает, не с кем поговорить, а вы мне такой подарок подарили! Спасибо.       —Да, не за что. Всё пока Горелый и Ячмень! Удачи вам!       —Пока!—сказали Горелый и Ячмень и Огонек с Клубком вернулись в лагерь.       Но так же можно было услышать, как стонал Горелый от того, что его хорошенько и с ускоренным темпом ебал Ячмень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.