ID работы: 8042082

Я буду любить тебя вечно...

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало дня.

Настройки текста
      — Маршалл… Проснись, эй! — Чейз расхаживал возле своего спящего друга и толкал его своим мокрым носом в бок.       Марш приоткрыл один глаз и взглянул им на полицейского, после чего недовольно фыркнул и приподнялся на передних лапах.       — Все уже завтракают на заднем дворе, а ты ещё спишь. Поднимайся! — Чейз улыбнулся виляя хвостом и медленно направился к заднему двору.       Марш зевнул и вышел из своей просторной будки, открыв оба глаза. Сонно потянувшись, он пошел за Гонщиком.

***

      Тем временем на заднем дворе происходил полный хаос, пока Райдер ненадолго отошел. Рокки носился по деревянному столику и отбирал у щенков еду, пока те отворачивались. Крепыш и Зума гонялись за ним, чтобы успокоить этого непоседливого щенка.       Скай с недовольной гримасой наблюдала за всем этим, но увидев Чейза тут же обрадовалась, подскочив на месте. Она побежала к нему.       Маршалл заметил, что к ним бежит Скай и тут же цокнул, пойдя рядом с Гонщиком. Тот лишь посмотрел на Скай и улыбнулся, переведя взгляд на Марша.       Розовоглазая добежала до них и преградила им путь, отдышавшись. Те сразу же остановились.       — Привет, Гонщик! — на радостях сказала Скай и бросилась обнимать Чейза. Тот обнял её в ответ. Дальше она перевела взгляд на Маршалла и увидела грустную морду. — И тебе привет, Маршалл! — она отлепилась от полицейского и подошла к Маршу, по-дружески обняв его, но тот тут же отвернул голову от своей «подруги».       — Да-да, привет, Скай. — Маршалл посмотрел на Чейза, а тот улыбнулся, слегка толкнув друга в бок.       — Пойдемте скорее, а то Рокки тут всё сейчас разнесёт и съест! — Скай побежала к столу, а щенки последовали за ней.       Рокки тем временем успокоился, споткнувшись о лапу Крепыша. Щенок упал на Зуму и посмеялся. Когда Скай подбежала к ним, то тоже свалилась на щенков, а дальше за ней последовали Маршалл и Гонщик. Все смеялись. Все, кроме Маршалла. Он упал только потому, что думал о Чейзе. Поднявшись, щенки подошли к столу, на котором оставались только крошки от еды. Все посмотрели на Рокки, а тот всего лишь пожал плечами и куда-то убежал.

***

      Райдер позвонил щенкам по рации и сообщил о задании, попросив всех подняться в штаб. Дойдя до здания, все щенки забежали в лифт и поднялись наверх. Мальчик уже поджидал их там. Щенки быстро построились в ряд.       Райдер обвел взглядом щенков, которые уже сидели возле него и ждали каких-либо команд. Скай как всегда сидела рядом с Чейзом, прижимаясь к нему. Пожарный всегда был недоволен этим, поэтому развеивал свою ревность какими-либо шутками, от которых все смеялись.       — Мне позвонила мэр Гудвэй и сообщила о пропаже Цыпалетты. Я отправляю на это задание Скай, Гонщика и Маршалла. Вперёд, щенки!       «Как назло…», — подумал Маршалл и фыркнул, посмотрев на Скай. Та что-то бурно обсуждала с Гонщиком, иногда посмеиваясь, но после того, как Райдер назвал её имя, тут же спустилась вниз к своей машине. Чейз последовал её примеру, а следом пошел и Маршалл.       Когда все расселись по своим транспортам передвижения, они поехали на задание, а Маршалл по дороге всё посматривал на Чейза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.