ID работы: 8042082

Я буду любить тебя вечно...

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пропажа Гудвэй.

Настройки текста

      Щенки и Райдер доехали до поляны. Собственно, туда, откуда мэр Гудвэй и звонила, прося о помощи. Выйдя из машин, спасатели подбежали к мэру.       — Ну наконец-то вы приехали! — Гудвэй всплеснула руками и взволнованно обвела взглядом округу. — Я нигде не могу найти Цыпалетту!       — Когда Вы видели её в последний раз, мэр Гудвэй? — мальчик почесал затылок и посмотрел на щенков.       — Мы ходили сюда за цветами, так что я взяла с собой корзинку, и пока там было пусто, я посадила туда Цыпалетту, — женщина указала на пустую корзину, стоящую около неё. — А как только я её поставила, то она была ещё там! Я стала собирать цветы, но когда развернулась, чтобы положить их в корзинку, она… ИСЧЕЗЛА! О, ужас!.. — Гудвэй разочарованно вздохнула. — Я искала её везде, но никак не могла найти. О, Райдер! Щенки! Прошу, найдите мою любимую крошку! — мэр с надеждой и верой в глазах посмотрела на Райдера.       — Без проблем, мисс, — спасатель лишь сверкнул легкой улыбкой и посмотрел на щенков, немного подумав. — Ну что же, щенки, за работу? — Мальчик взглянул на кокер-спаниеля. — Скай, можешь осмотреть поляну с высоты?       — Конечно, для меня это не составит труда! — розовоглазая посмотрела на Гонщика и улыбнулась ему, после чего, активировав из своего реактивного ранца крылья, быстро взлетела и приступила к осмотру территории сверху.       Райдер посмотрел на Чейза и Маршалла.       — Щенки, а вы осмотрите окрестности.       Марш вильнул хвостом и двинул бровями.       — Уже приступаю к делу.       — Я пока пойду и поищу Цыпалетту в другом месте, а вы идите туда, — спасатель указал ладонью на другую часть поляны, которая заросла небольшими деревьями.       Гонщик подтолкнул своего друга в плечо и побежал к месту поиска. Марш тут же побежал за ним.

***

      «Наконец-то, я смогу пообщаться с Чейзом без этой надоедливой подружки», — Марш догнал Гонщика и посмотрел на него.       — Как думаешь, где может быть эта несносная Цыпалетта?       — Даже представить себе не могу, куда она могла деться.       Добежав до нужного места, щенки принялись искать курицу. Маршалл нырнул в кусты, затем в другие, а потом он и вовсе через кусты добрался до Чейза.       — Приветик.       Гонщик вздрогнул от неожиданности и обернулся.       — А?! Фух, Марш, ты меня напугал!       — Прости-прости, — пожарный хихикнул и отвел взгляд. — Знаешь, я хо-       — Ты нашел какие-либо следы?       — Неа, я вообще ничего не нашел. Но, есть идея… — Маршалл выпрыгнул из кустов и подошел к полицейскому почти в плотную. — Чтобы поймать курицу, надо думать как курица… — Марш таинственно двинул бровями и снова скрылся в кустах.       Чейз посмеялся и продолжил поиски, а Марш же нервно выдохнул и пошел вперёд, шелестя ветками кустов.       «Так его и не спросил… А хотя, даже если бы и спросил, то… Не думаю, что это было подходящее время», — пожарный приуныл, но от задания не отвлекся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.