ID работы: 8042082

Я буду любить тебя вечно...

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Великолепный план Скай.

Настройки текста

      Наконец, задание было выполнено, благодаря Скай. Кокер-спаниель нашла Цыпалетту в поваленном сухом дереве, где была не узкая, но и не широкая щель. Как она туда забралась? Никто не знает. Ну, главное, что эта проказница нашлась. Первым делом розовоглазая позвонила по рации Гонщику, с целью похвастаться.       — Гонщик, я нашла Цыпалетту! Представляешь, её бы там никто не смог найти! Я так долго летала, что подустала и решила опуститься на землю, как вдруг я услышала знакомое кудахтанье… — кокер-спаниель замолчала, потому что Цыпалетта громко закудахтала.       Полицейский в недоумении уставился на землю.       — И-и-и?.. — протяжно произнес щенок, сев на траву.       — Оказывается, Цыпалетта залезла в поваленное дерево! Если бы я могла её достать, но без твоей помощи я не справлюсь… — Скай явно намекала Чейзу, что бы тот пришел к ней и помог.       Гонщик закатил глаза и с улыбкой фыркнул.       — Ладно, сейчас приду, вот только… Где ты?       — Я сейчас отправлю тебе свои координаты, подожди немного! — после этих слов летчица отключилась.       Тем временем запыхавшийся Маршалл подошел к Чейзу и посмотрел на него.       — Ну что, нашел что-нибудь?       — Не-а. Зато Скай нашла. Правда, она молодец? — Гонщик немного вскинул голову вверх и посмотрел на друга, улыбнувшись, но тут же, увидев на морде Марша какие-то грустные, уставшие глаза, овчар перестал улыбаться. — Эй, Маршалл… Всё в порядке?       — А… — Марш опустил взгляд, а концы тонких губ немного дрогнули. — Да, Скай… Молодец. Она уж лучше меня ищет…       Гонщик посмеялся и боднул друга в бок.       — Хах, ты что, ревнуешь? Ты тоже неплохо ищешь!       Пожарный перевел свой взгляд на морду Чейза и немного улыбнулся.       — Спасибо… — «Чёрт, конечно же ревную! Разве по мне не видно?!»       У полицейского завибрировала рация. Скай отправила свои данные местонахождения.       Маршалл вопросительно посмотрел на полицейского.       — Что там у тебя?       — Ой, Скай отправила мне свои координаты. Кстати! Она нашла Цыпалетту, но не может её вытащить. Побежали скорее! — Гонщик вскочил и побежал в сторону кокер-спаниеля.       Далматинец лишь грустно вздохнул, побежав за другом.

      Когда щенки добежали до Скай, та радостно завиляла хвостом и подбежала к ним.       — Ой, Гонщик, ты с собой и Маршалла привел? Здорово! Теперь мы точно вытащим Цыпалетту оттуда, — курица, находящаяся в заточении, лишь жалобно кудахтнула, тут же замолкнув. — Вот только я сейчас позвоню Райдеру, что бы тот сообщил мэр Гудвэй, что мы нашли её питомца! — кокер-спаниель отбежала на несколько кошачьих хвостов, позвонив спасателю.       Пока она разговаривала с мальчиком и объясняла ему всю ситуацию, Маршалл и Гонщик молча стояли, но вскоре далматинец прервал тишину.       — Знаешь, Гонщик, — начал пожарный. Чейз бросил на него недоумевающий взгляд. — Я хочу ска-       — Ребята! Я всё рассказала Райдеру, и, в общем, пока болтала — придумала, как вытащить Цыпалетту!       Гонщик посмотрел на кокер-спаниеля.       — Ага, Скай, молодец! Так… Что ты хотел сказать, Марш? — овчар снова посмотрел на Маршалла.       — А… Ну, уже не важно… Скай, так что ты там придумала насчет спасения Цыпалетты?       Скай дружелюбно улыбнулась и начала рассказывать план следующих действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.