ID работы: 8042082

Я буду любить тебя вечно...

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дружеские разговоры.

Настройки текста

«Всё когда-то закончится хорошо. Правда ведь?..»

...

      Райдер и щенки прибыли на базу. Все вылезли из машин. Четвероногие пошли по своим будкам, чтобы отдохнуть и набраться сил, но капитан щенячьего патруля не пошёл к себе. Вместо этого он следовал за Маршаллом. Дойдя до будки Марша по свежим следам щенка, парень присел на корточки и заглянул внутрь.       — Маршалл, эй… — Райдер положил руку на плечо щенка. -Нам нужно… Поговорить. Пойдем.       — Что? О чём? — голос Марша был вялым и слегка дрожал. Походу, он успел чуть ли не заплакать по дороге домой.       Через несколько секунд вытаскивание пожарника из будки на улицу увенчалось успехом: Маршалл неохотно вылез и прищурил глаза на пару мгновений, что бы привыкнуть к свету.       — Пойдем же! — Райдер двинулся в сторону небольшого пляжа у воды, который находился неподалеку, ведя далматинца за собой.       — Так о чём ты хотел поговорить? — Маршалл с непониманием смотрел на парня.       — Хех, в общем… Видел твою морду, когда ты смотрел на двух голубков.       — Что? О каких голубках идёт- — тут Марша осенило. Повисла неловкая пауза.

Тишина…

… Которую прервал Райдер, кашлянув в кулак.       — В общем… Ревнуешь Скай к Гонщику? — парнишка подвигал бровями и слегка толкнул пожарного.       — Что? — Маршалл сдержал смех. — П-Ф-Ф…       — Да ладно тебе, не придуривайся. Я же видел, как ты на неё смотрел!       Марш промолчал, улыбнувшись «Я смотрел не на неё…».       — Э-эй, Маршалл, ты чего молчишь? — Райдер потрепал щенка по голове.       — Я просто не знаю, что ещё сказать… — пожарный устало улыбнулся и приподнял голову, посмотрев на голубое, еле видное из-за множества густых облаков, небо. — Я не люблю Скай, просто… Так не хватает какой-то любви… Такой же, что Гонщик дарит ей… — последние слова Марш произнес грустно и монотонно.       Райдер почесал затылок.       — В таком случае, я буду до конца верить, что ты эту любовь от кого-то получишь.       — Я тоже буду на это надеяться, дружище…

Дойдя до пляжа, Райдер и Маршалл поговорили о любви, о том прошлом задании и просто о дружеском. Волны плавно выбивались на берег, будто бы хотели вот-вот вскарабкаться по небольшим горкам из песка, задевая лапы Маршалла, который всё никак не мог забыть тот случай…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.