ID работы: 8042082

Я буду любить тебя вечно...

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новое утро.

Настройки текста

После того разговора между Райдером и Маршаллом прошло несколько часов. Щенок лежал в своей будке и думал о завтрашнем дне.

...

      Утро. Солнце уже почти взошло, а птицы громко чирикали на деревьях. Все щенки вылезли из будок в этот чудесный день, но только Маршалл всё ещё спал.       Гонщик подошел к будке далматинца и заглянул туда. Марш крепко спал, периодически переворачиваясь с одной стороны на другую. Чейз улыбнулся и отошел от будки, пожелав своему лучшему другу сладких снов. Он не хотел будить Марша, ведь он так хорошо спал. Проснувшиеся пошли на задний двор.

      Прошло полтора часа с момента того, как Гонщик заглядывал к Маршаллу в будку. Пожарник наконец-то проснулся и открыл глаза, но тут же сощурил их от ярких лучиков солнца, попадающих в будку. Марш вылез наружу и огляделся, медленно открыв рот. Щенок зевнул и пошел на задний двор, слушая пение птиц.       С заднего двора были слышны голоса. Маршалл ускорил шаг, дабы посмотреть, что там творится.       «Походу, все щенки уже проснулись, и только я один спал до… Обеда? Или… Сколько сейчас времени?», — щенок посмотрел на небо, прищурив глаза.

Дойдя до заднего двора, пожарный увидел щенков, но не видел поблизости Райдера. Видимо, парень опять куда-то ушел.

      Гонщик заметил Маршалла и улыбнулся.       — Смотрите, кто проснулся!       Все начали молча следить за тем, как сонный далматинец идет к ним навстречу. Маршалл лениво доплелся до щенков и улыбнулся Гонщику в ответ.       — Да, всем… Доброе утро. Сколько времени?       -Думаешь, у нас есть часы? — Крепыш вздохнул и лег на траву. -Посмотри на небо! Сейчас явно не разгар утра.       -А по-моему, скоро должен быть обед… — Скай задумчиво улыбнулась.       Марш сел рядом с Гонщиком, а тот лишь молча посмотрел на него, но вскоре произнес:       — Как спалось, дружище? — Чейз лизнул Маршалла в лоб.       Далматинец немного улыбнулся.       — Я даже не помню… Наверное, лучше некуда. — «Сегодня действительно прекрасный день.»       Скай подсела к Гонщику и прижалась к нему плечом к плечу.       — Может, сходим куда-нибудь сегодня? — кокер-спаниель похлопала своими розовыми глазками, смотря на полицейского. Гонщик лишь глупо улыбнулся, отвернув от Скай голову.       — У нас под носом есть речка, — Зума пожал плечами и пошел в сторону реки.       Крепыш одобрительно тявкнул и пошел за лабрадором.       — Точно, давайте как раз там и поболтаем!       Маршалл встал и посмотрел на розовоглазую.       — И правда. Давайте сходим на речку.       Лётчица грустно кивнула. Она надеялась на поддержку Гонщика, но тот лишь лизнул её в ухо и встал.       — Лучше правда просто искупаемся, — Чейз хвостом провел по спине Маршалла, дабы тот пошел за ним следом. Пожарник так и сделал.       — Эй, подождите меня! — Скай вскочила с места и побежала догонять щенков.

...

      Дойдя до реки, Зума самым первым плюхнулся в воду. За ним последовали остальные.       Крепыш огляделся.       — Кстати, никто не видел Рокки?       Маршалл усмехнулся.       — Ты же прекрасно знаешь, почему он не пришел.

«Сколько мне ещё потребуется времени, чтобы собраться с мыслями и сказать о своих чувствах?..»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.