ID работы: 8042245

Жизнь там, за горизонтом!!!

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Дорога ровная, пустая и пыльная.... третий день я вижу одно и то же. Вода уже почти закончилась, а про еду можно не говорить. ЖАРА... боже почему не пойдет дождь? он бы сейчас кстати был... Это что там? Да неужели заправка, да ладно? Везение ты меня "балуешь". Я дошла до заправки, но как и ожидалась нихрена тут нет. Пару банак, без полезных тряпак, ну хоть от солнца можно спрятать. Я уже решила расслабиться как услышала шум. - Блять ходячие Я была так "рада" их сейчас видеть. Но шаги были слишком осторожные, и дыхание ровным, они обычно двигаются как слон в посудой лавке, а этот человек? Похоже он не ходячий. Я выглянула из за кассы за которой спряталась. -Ну привет что-ли, ты тут какими судьбами? - на меня прям в лицо тыкал пистолет парень лет 22, азиатской внешностью, высокий и симпатичный, одет как все хрен пойми во что. -Привет... Д.. Да так, решила прогуляться, погода хорошая - я пыталась быть как можно дружелюбней, а то в последнее время нужно бояться не только ходячих но и людей, все пытаются выжать как могут. -Понятно, ну а как тебе местные? Они выглядят вполне дружелюбно - он улыбнулся, вроде нормальный. -Ну да, в принципе ребята неплохие, вот только уж больно молчаливые -Да, но зато как танцуют - мы посмеялись, но парень так и не убрал пушку. -Ну так что насчёт убрать ствол? -Прости, ты конечно весёлая... Но я охотник, так что ты пойдёшь со мной - пиздец, охотник сейчас это профессия стала модной, поскольку они ловят выживших и отдаю за еду и оружие, военным, для чего? не кто не знает. -Сука, да почему мне на вас так везёт-я начала выходить из за кассы -Серьёзно? Я у тебя не первый? - парень начал отходить назад -Нет, за этот месяц уже 4-й - он мне показал жест, типа иди на выход. Но не успел он выйти из здания, как я его ударил и повалил на землю. Не теряя времени я побежал на улицу, но меня схватили за волосы. -О , шустрая - сказал парень, он тоже азиат. -Блять Чон тебя нагнула девка, серьёзно? - обратился к тому парню который лежал на спине. -Иди нахуй Шуга, это было не ожиданно - начал он вставать -Пизди, раньше такого не было - к нам подошёл ещё один парень высокий с голубыми глазами. -Эйс, где тебя черте носят? - спросил его Чон. -Да я Заку помогал девче... ООО а вот и она - он подошёл ко мне. -А мы Заком её ищим, а ты и впрямь красивая. -Руки убрал урод - я попыталась выбраться но было бесполезно их три парня а я одна. Они посадили меня в машину которая стояла неподалёку, при этом перевезали мне руки, к нам присоединился ещё один видимо тот самый Зак. Ехали примерно минут 40 в тишине, потом они что то начали обсуждать видимо дальнейшие действия. -Извините что отрываю вас от важного разговора, но не могли бы вы мне сказать, куда мы направляемся? - пускай и конец света, но грубить я так и не научилась. -Рот закрой, тебе это не к чему знать - сказал мне так называймы Шуга. -Сам завалил ебала, какая разница, если вы меня всеровно им отдадите, потом они меня убьют, так что смысла скрывать нету - ох нет слукавила, я умею грубить. На лицах парней сразу исчезли улыбки. Думаю им самим не нравится это делать, но видимо как и все они пытаются выживать как могут. -Хм.... С чего ты решила что они тебя убьют? - спросил Зак -Нет они просто чаем на поют, и гулять отпустят - Чон и Эйс рассмелись. -А почему бы нет? Может они людей собираются, типа поселений для продвижения рода - этот парень Шуга, меня пугает. -Ну да, по этому выжевшие люди обходят их стороной, им наверное интересно с ходячими жить, чем в тепле и безопасности, сам то веришь в это? База которая может помочь людям находиться на востоке. Туда то все добровольно идут - парни молчали минуту, пока Чон не выдал. -А сама чего на запад идёшь? Раз все нормальные на восток? -Какая тебе разница, иду куда захочу - они все отвернулись от меня. Через 4 часа мы были на месте, это было старое серое здание, мы поехали как можно ближе к ниму и вышли из машины. Дошли до железной двери, Зак пнул по ней несколько раз, типа секретного кода, дверь открылась, мы вошли во внутрь. Шли мы за каким-то людьми, с нами шла девушка, они с Чоном разговаривали и улыбались друг другу, видимо они хорошо друг друга знают. Мы остановились около двери и вошли в неё, и тут я поняла куда я попала, а точнее кому. -Оооооох....девочка моя, как мы давно не виделись, год вроде ? - мужчина лет 42 сидел на коженно кресле. -Ворон?... да пример столько, как поживаешь? О вижу ногу новую приобрёл тебе идёт - да последний раз когда мы виделись, его укусил ходячий, и он отрезал себе ногу. -Нравится, это все благодаря тебе СУКА - он подошёл ко мне и схватил за шиворот. -Да ладно не благодари - все остальные наблюдали со стороны. И видимо были уделённы. -Хм, я смотрю ты так же любишь шутить? Ну посмотрим как ты будешь шутить когда я буду отрезать от тебя по кусочкам - он провел ножом по моей щеке. -Хм.. Извини что отрываю вас от дел но нам нужно ехать пока не стемнело, мы бы хотели забрать свою часть вознаграждения - Шуга быстро все проговорил, пытаясь как можно быстрее отсуда свалить. -Ах да, чуть не забыл, Дрейк будь так добр, отдай гостям то что нужно - они все пошли за Дрейкам. -Ну а стобой у нас другие планы.. закройте её - он отшвырнул меня, и меня увели. Блять вот это я попала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.