ID работы: 8042245

Жизнь там, за горизонтом!!!

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Меня бросили в какую то комнату, вот и все похоже до бегалась.... Но через минуту мои мысли перебил шум в соседней комнате. -Подождите здесь - сказал не знакомый голос. -Да блять, сколько можно? - а вот этот я точно узнала, это тот парень с заправки, Чонгук вроде. -Можно побыстрей - крикнул Шуга. Дверь закрылась.... Я начала смеяться в голос, мне было до безумия смешно. И видимо они услышали. -Вы солышате? Там кто-то смеётся? - спросила та девушка. -Да она права, я тоже слышу смех - подтвердил Эйс. -Эй кто там? - они постучали по стенке. -Вот вы Дибилы..ха хаха... Ой блять, ну вы тупые идиоты хахаха. -Это ты что ли ненормальная? - крикнул Чон. -Вы теперь тоже здесь надолго, он вас не отпустит - сказала я уже просмеясь , да я уже стала такой не одыкватной. -С чего это? Мы выполнили часть своего договора - Крикнула девушка. -Это то да, но если Ворон хотел бы вас отпустить он уже давно это сделал, все ценые вещи он хоронит у себя в кабинете, по этому мне сразу показалось страным что он вас куда-то отправил. -Да от куда тебе знать? - эта девка меня бесит. -Да.... Ты права, но мы посмотрим через сколько вас отпустят. Прошло около 4 часов, как я и говорила их не отпустили, они кричали, били дверь, но я же знаю что это без полезно. Ещё через час в мои покои наведолся Ворон -Ну привет.... -Привет, что уже решил что со мной будешь делать? - он сел на кровать рядом со мной. -Хм, возможно ты сама решишь , знаешь у меня к тебе предложение -Какое? -Или ты присоединишься ко мне или я тебя убью -Хм заманчиво, но думаю уж лучше умереть, чем быть с тобой - я плюнула ему в лицо -Хм... сама выбрала - он встал с кровати и вытер лицо, достал нож. Он начал приближаться, прижал меня к стенке, если бы не завязанные руки, я бы ему этот нож в горло засодила. -Знаешь мне нравится причинять людям боль - он ударил меня ножом в плече, я закричала. В соседней комнате был слышен шум. -Эй чекнутая стобой все нормально? - спросил Шуга. -Хм... У тебя новые друзья? Как думаешь им понравится слышать твои крики-он начал давить на кровоточищию рану, было адски больно, он ковырял ножом у меня в руке, я кричала очень громко. -Эй.. Да что стобой? Прекратите - видимо у них все-же есть сердце. -Я буду это делать пока ты не умрёшь, ты жалкая сучка, ты убила мою любимую. -Да она и так была уже мертва ааааа а - я уже теряла сознания от жуткой боли.. Но он резко перестал. -Ворон у нас проблемы - в комнату забежал один из его людей. -Да что ещё? -Там ходячие.... Они внутри здания. -Что? Как это произошло? -Не знаю - он отпустил меня и направился к двери, странно но они меня даже не заперли, в глазах все плыло, все тело ныло от боли. -Эээ ты нас слышешь? Ты там ещё жива? - я кое как встала на ноги, и пошла к двери, я понимала что мне отсюда живой уже точно не забежать, или ходячие или Ворон убьёт. Но этим ребятам ещё может повезти, да они ещё те гниды но я лучше них, и людей на произвол судьбы не брошу. Я подошёла к их двери и открыла её, а потом упала села рядом, думаю больше я нечего не смогу сделать... Я смутно помню их, помню как Чон поднял меня на руки, как они встретились с каким-то парнем который нас забрал на машине, дорогу, свет, дорогу, голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.