ID работы: 8042266

Преодоление кошмара

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумашествие? Проклятие? Часть 2.

Настройки текста

***

Начало пропущено

***

***

Отпустив свою руку, Ямазаки наконец сдвинулась с места. Несмотря на то что на улице было довольно таки светло, этого света не хватало для того, чтобы в полной мере осветить дом, потому нужно оставаться осторожной, для избегания повтора ночной сцены. Нога всё ещё немного побаливала, но это не останавливало её. Времени было мало, так что можно и потерпеть, чтобы как можно скорее выбраться с этих чёртовых гор и помочь подруге.

***

В таком темпе прошло несколько часов. Усталость после ночной вылазки давала о себе знать, но решимость была сильнее. В ходе длительного поиска девушка заметила странный предмет на шкафу в одной из открытых ею комнат. Она притащила стул и встала на него, стараясь достать то, что привлекло взгляд, однако не рассчитала свои силы, потеряла сознание и грохнулась, создавая много шума.

***

Блондинка с большим трудом разлепила глаза, сознание к ней постепенно вернулось, вместе с сильной болью. Голова гудела, а рана на ноге стала кровоточить. Несмотря на это она встала, в этот момент раздался звонок, очень громкий и настойчивый. У девушки не было выбора, она проковыляла к столу, на котором разрывался старый домашний телефон, и подняла трубку. В ней раздался тихий, такой знакомый голос, прерываемый тяжёлым дыханием, наполняя комнату холодом -Рин... Спаси меня... Я так замёрзла и мне больно... -Юка? Юка это ты? -Спаси меня... Холодно... Мне так холодно... Рин- голос стал звучать тише, а тяжёлое дыхание участилось. -От кого я должна тебя спасти?- все звуки доносившиеся из трубки оборвались, не было даже гудков. Конечно, ведь в доме не было электричества. -Юка? Юка!- в глазах начали набираться слёзы, но девушка отчаянно не позволяла им выйти наружу и перерасти в истерику. Позади Ямазаки появился знакомый образ милой синеволосой девушки, однако она была бледна словно смерть, а в глазах читалась пустота. Еле слышно раздался голос -Спаси меня... Спаси меня... Холодно... так холодно. Рин опустилась на колени, холод и страх пробрали её до глубины души. Больше не было сил сдерживать истерику, кажется ещё совсем чуть-чуть и она слетит с катушек. -Спасти тебя? Как я могу спасти тебя?!- пусть девушка и старалась кричать, но на деле это был настолько тихий крик, что можно было сравнить его с обычной речью, только с более высокой тональностью. Она прижала к себе колени и начала качаться из стороны в сторону, захлёбываясь своими рыданиями и беспомощностью.

***

-Рин!- Сайтаро услышал грохот, который явно был с этажа ниже. Он насторожился и отправился на поиски его источника, то есть саму Рин. Заходя в открытые комнаты по порядку, сереброволосый наконец отыскал это ходячее бедствие, находившееся на полу без сознания, что-то мычащее себе под нос. Из-за увиденной картины его сердце пропустило удар, он и волновался и злился одновременно. Сайтаро подбежал к девушке, приподнял и звал её, чтобы привести в сознание. Через несколько минут последовала реакция, блондинка слегка приоткрыла глаза, не понимая, что происходит. Её глаза были мутноватыми и немного слезились. Тем немение Ямазаки смогла различить лицо своего испуганного товарища. Он заметил, что его спутница приоткрыла глаза, и принялся ругать её за тупость и неосторожность. -Если хочешь искать, ищи, а устала так иди спать. Не доставляй лишних хлопот, Тупозаки. Конечно же она хотела продолжить поиски, но усталость, заставляла только молча выслушивать тираду оппонента. Сайтаро помог Рин встать, после чего взглядом указал на дверь. На этот раз и без слов было понятно, что он хотел, чтобы это ходячие бедствие вернулось в комнату, но у этого бедствия были свои планы. Девушка, казалось, послушно пошла в особняк, однако это была бы не она, если бы просто повелению вернулась в комнату для отдыха
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.