ID работы: 8042322

Новая знакомая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
День был хорошим! Встреча прошла отлично, мы заключили сделку с Джорджиной и теперь она поставляет нам легальный элитный алкоголь, который между прочем не в каждом приличном баре найдётся, за цену, которая устраивает всех. И по предложению Режди мы отмечаем сегодня это событие. Вдвоём. Просто не хочется кого-либо звать, мало ли кто кого позовёт собой... Да и с тех пор, как Режди мой официальные безнес-партнёр ( хотя мы больше представляем из себя что-то единое- компания?...), мы так увлечены делом, что предпочитаем и работать и наслаждаться успехом без посторонних. - Рони, а вот я и твоё любимое и долгожданное вино из первой партии! Будем первыми, кто это попробует и ощутит вкус богатства?! Я рассмеялась и с довольным лицом подвинула бокал. -Ну что?! За сделку и за дальнейший успех! - Да, Режди. Нам ещё многое предстоит. Ещё по запаху было понятно, что вино особенное, но на вкус оно божественно. Правда, я думала, что градус будет меньше... Так прошёл вечер: я , Режди, вино и прекрасная атмосфера. Наконец-то я расслабилась... Но есть проблема я пьяна, а это бывает не часто. Всмысле пью я довольно часто, но в неадеквате я редко. Наверное это раз 4 за всю мою жизнь. Последний был месяц назад... -Ви! Что грустишь? Идём! Потанцуууем! - Ой, я не совсем в состоянии.... -Ну давай! Я верю в тебя, ты прекрасна. Тут уж было не до капризов, потому что Реджи потянул меня за руку и потащил в центр зала, где было больше места. А от него ,не смотря на запах алкоголя , приятно пахнёт: чём-то кофейным и табачным одновременно. Запах делает со мной более невероятные вещи, чем можно себе представить. Это и заставило меня обхватить его шею руками , что совсем не по-дружески, и прильнуть у нему , немного касаясь его торса своей грудью. Мы двигались медленно и плавно. Романтика -то, чего так не хватает в моей жизни. И я чувствую возбуждение, эта обстановка и алкоголь всё-таки действуют на меня, хоть я и переживаю разрыв , но моё тело живёт своей жизнью. Так. Но я знаю, что Реджи, если и проведёт со мной ночь, то только с серьёзными намерениями. Я к этому не готова. И поступать с ним так- низко. Пора это прекращать! Я прерываю танец: - Реджи, поздно и ... наверное лучше отправится нам обоим домой- я разворачиваюсь чтобы пойти за пальто, а затем на выход, но он хватает, нет берет меня за руку ( господи какое это нежное прикосновение ,и оно одновременно властное и страстное, я чувствую его мужественность- месяц многое изменил, пару раз я уже думала о Режди в этом смысле не осознанно, он мне как-то снился, но хорошо, будильник во время прозвенел): - Стой, Ви. Я может буду слишком настойчив, но... просто позволь себе ... нам попробовать?! И он медленно подтягивает меня к себе и наши губы так близко друг к другу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.