ID работы: 8042322

Новая знакомая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Что ты делаешь, Вероника Лодж? Ты же не шлюха какая-нибудь , чтобы ложится под каждого, кто с тобой флиртует- думала я, пока его горячие губы ласкали мой рот. Пожалуй я себя оправдаю - я не сильно отвечала на это взаимностью, просто поддавалась... - Я же только что рассталась с Арчи, но боль не такая, как раньше. Я справилась... Но я пока не готова, я не могу его любить, я даже не могу чувствовать симпатию к нему, это неправильно- после этой мысли я разорвала наш поцелуй и проговорила последнюю фразу. Он провёл рукой по своим волосам, затем взял меня за руку и посмотрел в глаза. От этого мне стало неловко и я решила отвести взгляд , но он видимо хотел друго поэтому сказал: - Нет, не отводи своих глаз от меня. Посмотри на меня, Ви! - Хорошо- сказала я хриплым голосом и посмотрела в его безумные и одновременно ласковые глаза. В них была искра и что-то доброе, что всегда меня успокаивает, что и делает его самым ценным другом для меня но не более...- Режди... я так не могу. - Я вижу, но ты должна сказать, что ты чувствуешь по отношению ко мне- он почувствовал моё напряжение и наверное хотел разрядить обстановку шуткой- Ну или просто опиши,как противно целовать меня, если не воспринимаешь меня, как партнёра, а скорее, как друга или брата. Единственное, что помогло мне из этого- это его глаза и улыбка. Они подарили мне уверенность. Но боже, мне не было противно его целовать! Может я схожу с ума от того, что тварится в моей жизни? Мне страшно об этом думать, но я все ещё желаю опять ощутить эти разряды в теле , проходящие через меня, когда он прикасается своими губами к моей шеи , когда его руки обхатывают меня... -Ви? Не молчи! Просто ответь как есть... - Я не знаю... Ты прав я воспринимаю тебя как друга, который дарит мне защиту и уверенность в завтрашнем дне. Ты помогаешь мне со всем дерьмом, что творится в моей жизни. Спасибо тебе! Но мы не можем.... прости- я это сказала как на одном дыхании, а затем вылетела из бара и села в машину. Скорее всего он сам закроет бар. И хорошо , что сегодня мы не работаем, будет время остыть и подумать, как все объяснить и избежать неловких моментов. Я не хочу думать на сколько правдивы были мои слова, просто поверю в них и все. Так легче. А сейчас нужно подумать как мне добраться до дома: ещё рано- 5:20, а я пьяна... Тут на пустую парковку въезжает красный кабриолет. Черт! Сука! Это же Шерил. Что она тут забыла? Боже, главное держать себя в руках! Надеюсь она просто пройдёт мимо, хотя стоп, что она вообще тут забыла в этакое время?... Это рыжая стерва приехала одна, она вышла на ней была вся чёрная одежда , что не похоже на неё. Так, вот она идёт к моей машине! Что делать? - Вероника? Ви!- кричит эта сука. Я опускаю окно и отвечаю со всей ненавистью, что испытываю к ней: - Как ты смеешь посягать на прерогативу моих друзей и называть меня «Ви», для тебя я как минимум « Мисс Лодж» или «Мисс Вероника», а лучше Блоссом вообще со мной не говорить и не приближаться ко мне.- я видела, что она не знает,как ей ответить или что сделать, поэтому я помогу ей- Или ты не услышала? Вали от меня, или я на тебя наеду, я не совсем в адеквате сейчас, если не заметила, мне пофиг, что со мной за это будет. Она развернулась и зашагала к кафешке. Я видела, как по дороге она кому-то звонила разговаривала , потом она просто зашла в Попс. Через 15 минут подъехала Бетти на старом скутере Джага и отвезла меня домой. Она спросила, не хочу ли я излить душу и так далее, но я сказала, что справлюсь и поблагодарила её, потом мы договорились о традиционном девичнике, который у нас в пятницу, и она уехала , оставив меня, чтобы я выспалась и привела себя в порядок. Конечно, я знаю, что ей позвонила Шерил, но Бетти не глупая, чтобы об этом говорить, она также её ненавидит после случившегося. В любом случае моя подруга помогла мне, а я надеюсь что эта ведьма ко мне больше не приблизится, иначе конец её шевелюре!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.