ID работы: 8042322

Новая знакомая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не бывает

Настройки текста
Господи, вчера был только понедельник, а я уже с похмелья, хотя оно не очень сильное, вино оказалось просто прекрасным, хотя я думаю, что ясность моего ума объясняется другой ситуацией, но сегодня я не намерена думать об этом. Осталось несколько часов моего выходного дня и я хочу насладиться! Сколько там?: 17:10. Нормально. Встаю с кресла, где я просидела около часа за чаем и книгой о том, как вести бизнес ( а точнее про переговоры и прочее), и иду в гардеробную. Мне нужно выбрать купальник: классика- чёрный бикини, секси: красный сплошной, бондо со стразами или жёлтый с лентами.... Пусть сегодня я войду в джакузи в классическом чёрном, пора выглядеть на все 150, как раньше! Спускаюсь на этаж ниже своего пентхауса, и как всегда здесь никого. Через пару минут я уже наслаждаюсь гидромассажный и горячей водой- расслабляет. Ничего особенного в этой процедуре не было, уже через час я собиралась на ужин в ресторан с Джози, чтобы просто поболтать , не разговаривая о работе. Хотя был один момент, почему-то мне хотелось мужской ласки в джакузи, чтобы меня придали к себе, я хотела почувствовать эрекцию, в доказательство моей сексуальности, мне хотелось ощущать поцелуи на своей шеи- все это было однажды с Арчи и отложилось в моей памяти. Тогда он ещё был тем самым Арчи, моим... Я уже подъезжала к месту встречи с Джози. Приличный ресторан с прекрасным музыкальным сопровождением. Я выбрала достаточно женственный наряд: чёрное платье длиной миди, лодочки, пальтои, платок на шеи и темная помада- мой стиль! Пока я шла от машины к входу, я вспомнила о вчерашнем. Образ Режди! Я поняла для себя нечто странное: в джакузи мне скорее хотелось его, чем арчи... Это какой-то бред. Я просто запуталась... Пора выбросить это из головы и расслабиться! - Привет, Джози! Как ты? - О боже! Ви, ты прекрасно выглядишь, привет, давно мы так не общались,- тут мы обнялись и сели за столик. - Долго ждала?- мне стало неловко, хотя я пришла на 5 минут раньше. - Не очень. Может 10 минут. Я рано приехала. Но зато я выбрала, что я буду есть. Официант,- она всегда долго выбирает, что заказать, когда я всегда уверена в своих предпочтениях- можно мне замеченных мидий и... все. Ви? -Я буду суп-пюре с грибами и салат с креветками. - И ещё два бокала шампанского нам. Официант ушёл и Джози рассказала мне о своих прослушиваниях и том, что она подумывает, так же как и я, снять собственное жильё. Но только она хочет, чтобы это был уютный дом со своим стилем для её творческих мыслей. Я очень уважаю Джози за её искусство. Нам принесли еду и пока мы ели и пили Джози задавала мне вопросы о моей жизни, но было заметно, как она осторожничает. Конечно, новость отнёс с Арчи и о моей депрессии разлетелись в первую неделю дальше Ривердейла. Помню как на следующий день мне написал мой отец, он предложил отужинать вместе в ресторане и обсудить партнёрские дела. Он был готов отменить свои важные встречи, потому что решил, что я это сделала благодаря его шантажу. Это не было его попыткой утешить меня, это было его торжество. Конечно, я отказалась и даже нашла себе квартиру. А на следующий день съехала и ни разу не пожалела. Вечер с Джози прошёл отлично, давно я так не проводила время с подругой. Но вот с другом. Режди действительно заставляет меня радоваться и видеть смысл во могом. Но он друг, потому что не бывает, чтобы девушка всего за месяц нашла замену своей большой любви. НЕ БЫВАЕТ!- именно с этой мыслью я ложилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.