ID работы: 8042322

Новая знакомая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может это не любовь...

Настройки текста
Режди Какая она красивая. И она нервничает. За этот месяц, когда мы каждый день проводили вместе время, я успел ее выучить: она сжала ладони, потому что они вспотели от волнения, глаза бегают, боясь встретиться с моими, она стоит на месте и сейчас наверное сядет, чтобы я не видел дрожь в коленях. Я улыбнулся, зная что это поможет ей на время. Я сделал шаг к ней, потом другой, следующий - и очень осторожно дошёл до неё, она уже сидела на стуле и смотрела на меня. Господи, если бы я знал, что она будет так сильно страдать от этого выбора, я бы никогда не сделал первый шаг, я бы оставил все как есть, лишь бы ей было комфортно. Но сейчас мне тоже трудно себя сдерживать, но я должен для её же спокойствия. - Пока ты не будешь готова дать однозначный ответ- начал я,- я не скажу о нас ни слова. Но перед тем, как мы закроем тему до лучших времён, я скажу, что испытываю к тебе больше, чем дружеские чувства, больше, чем просто симпатию. И если у нас что-то будет мне нужна хоть какая-то взаимность, а если нет, то не переживай, в нашей дружбе ничего не изменится.- я поцеловал ее в щеку, слегка приобняв , а затем отошёл и добавил более веселым голосом,- пойду поработаю. Думаю она была рада тому, что я все сказал и ей не пришлось распинаться передо мной в объяснении чувств, в которых она не разобралась. Но я разобрался: скорее всего я люблю её, но не могу признаться в этом, может всему виной Арчи, может я не могу любить того, кто ещё не готов к каким-либо отношениям, может это что-то другое, а не любовь- привязанность? Влечение?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.