ID работы: 8042322

Новая знакомая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разобраться в себе

Настройки текста
- Реджи! Приходил Джаг-есть дело. Давай обсудим. - Конечно. Что такое? - У них конфликт с бандами с других городов из-за наркотиков, я бы хотела им помочь в этой борьбе. Ривердейл- это город, дополняющий меня , я не сдам его каким-то дилерам, также это будет холодная война между мной и мои отцом! Ты поддердишь меня, Реджи!? - Конечно, Ви! Ты права, да и и Ривердейл- город, в котором я вырос, он мне также дорог. Если что- можешь на меня расчитывать. - И ещё, Реджи. Джаг говорил про стрелку, которая намечается у них в субботу с ними. Им нужны люди- бульдоги. Он утверждает, что для количества, но я уверена, что будет драка, но без особых травм или потерь. Как думаешь, ты сможешь уговорить бульдогов пойти на это? - Да, их уговаривать и не придётся. Можешь быть уверена в нас! - Ну тут это уже к Джагу. Кстати, он хотел с тобой поговорить, если ты согласишься и обсудить что-то... Он завтра будет здесь , сможешь подойти к 17:00? - Конечно, тогда мне нужно уйти сегодня пораньше, чтобы завершить некоторые дела. Позволишь?- он так соблазнительно улыбнулся, ну как ему отказать, тем более после того разговора, где он, как джентельмен, не поставил меня в неловкое положение и дал мне время, в котором я нуждаюсь: не знаю почему, но я не хочу просто так отпускать эту ситуацию, не хочу его терять... - Без проблем! И он пошёл выполнять свои обязанности. А мне пора было закончить отчёт и провести собеседование на должность официанток в казино: мне нужны только профессионалы! Хотя интересно, что у него за дела, ради которых он даже уйдёт раньше. Почему он не поделился со мной, как это было раньше. Прошло несколько часов, я доделала все дела в баре, даже которые не обязательно было делать. Так я пыталась отвлечься от моих переживаний, и от любопытства к делам Реджи, но все равно я нем думала. Страшно отметить, но я привыкаю, что он постоянно в моей голове. И от этого мне все ещё более не понятно, что я к нему чувствую, если не симпатию... Я взяла на работу 2ух официанток из 12. Они потрясающе выглядят, мастера подносов и главное-обслуживания клиентов казино. Я довольна ими. Завтра у нас после встречи с Джагом как раз вечер казино. Надеюсь будет много людей, и мы сможем окупить недавнюю сделку. Бар уже как час живёт своей жизнью. Не смотря на вечер бубня, сегодня приличное количество народу. Но я сейчас в своём кабинете и пытаюсь разобраться с мыслями о Реджи: Почему при мысли о нем я сразу думаю о том джакузи. Может это просто влечение к мужчине , так как последний раз у меня был секс 2 месяца назад, а ласкала себя так же давно: в этот месяц мне некого было представлять. Но одно определенно хорошо, когда я с ним, я не думаю об Арчи, но когда я думаю о своих чувствах к нему, я вспоминаю, что это неправильно из-за Арчи. Почему так сложно? Я же не могу влюбится. Это было бы слишком хорошо. Но если и так, то это что-то другое. Я помню, я не так влюблялась в Арчи, чувства к нему и к Реджи отличаются. И учитывая, что мы с Арчи расстались, может те чувства не правильные, а те, что сейчас- истинны, но вдруг они просто мимолётны. Стоп! Я только что призналась себе, что у меня чувства к Реджи! Да, но нам мешает Арчи. Хотя какого хрена он мне ещё и мешает. Так давай серьезно, Вероника: ты хочешь Реджи? Хочешь почувствовать себя счастливой рядом с ним?- да! Может чувство неправильности рассеется после того, как я почувствую, какого быть рядом с ним? Не могу поверить, что так думаю... Но всё-таки? Может стоит попробовать? Напишу Реджи; «Привет, если ты не занят приезжай после закрытая бара или завтра в 15:00, я все обдумала, надо поговорить. Но пойми, мне не просто...» Ответ последовал через 10 минут: « Да, Рони. Я буду после закрытия. Не волнуйся)» Я сразу же улыбнулась, когда узнала, что увижу его уже сегодня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.