ID работы: 8042322

Новая знакомая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы вообще встречаемся?( Реджи)

Настройки текста
Реджи Будильник разбудил нам очень рано. Мы спали менее 2 часов. Зная, что Рони обязательно учла время на создание образа « опасная светская львица-феминистка», я решил быстро отключить будильник, чтобы она поспала хотя бы на 30 минут дольше. Все равно потребуется надевать очки и толстовки с капюшоном, чего эта девочка не захочет делать. Но это необходимо ради ее же безопасности! Прошло 30 минут, за которые я успел принять душ, одеться и приготовить завтрак в постель моей принцессе: омлет и кофе, который она обожает, - Кхм! Миссис Лодж, долго вы ещё намерены оставаться в позе эмбриона. Нам край нужно выехать через 15 минут! -Что?- распахнула свои карме глазки яви.- Я не поняла, почему ты одет? Трудно было меня разбудить хотя бы 30 минут назад?- приподнявшись на локти она продолжила свой ряд претензий.- Что это? Завтрак в постель?! - Так точно! Ваш любимый омлет и кофе, мисс,- я присел на кровать и, заметив грозное выражение на лице Ви,решил ее успакоить.- Моя дорогая, это всего лишь утренняя шутка для снятия нарастающего напряжения! А оно ведь у тебя есть, я прав? Так что кушай спокойно, выезжать нам ее раз через 45 минут. И не вздумай пренебрегать моим трудом и не завтракать, чтобы выглядеть как на обложку Vogue, ты и так прекрасна, а сегодня нам стоит надеть темные очки и толстовки. - Пожалуй ты прав. Спасибо за завтрак, это так... мило. Но разве я не заводила будильник на 30 минут раньше, мой дорогой? - Кстати об этом. Ты права, он действительно потревожил мой сон где-то 30 минут назад. Как ты мне это объяснишь? - Мне нравится твой задор перед предстоящим делом,- сказав это с некой улыбкой Вероника начала есть, но я все же уловил ее страх и волнение, всё-таки не так легко игнорировать отца за его преступные делишки, когда сама нарушаешь закон. - Не волнуйся, Ви. Я рядом, поэтому с тобой будет все в порядке во всех смыслах. Поверь сегодняшнее дело точно нигде не всплывет и уже через 2 часа ты о нем и не вспомнишь! Ты же веришь мне? - Угу,- она кивнула и продолжила трапезу. Но ее напряжение заметно упало, что радует меня больше всего. Мне всегда становится тепло, когда я вижу, что могу её успакоить, хотя это порождает во мне другой страх. Страх того, что я всего лишь утешение. Быстро отгоняя печальные мысли, я говорю, что мне срочно нужно созвониться с Джагом, на что обворожительная брюнетка кивает, и выхожу из комнаты, направляясь туда, где никто не услышит не единого слова. Вообще мне самому до усрачки страшно, но не за сегодня, а за завтра. И страшно не за себя, а за то, что все на столько серьезно и опасно, что в курсе лишь те, кто напрямую в этом завязан: змеи, бульдоги и ,конечно, наши противники- даже Ви и Би ничего не знают о наших планах. Страшно то, как они отреагируют, если случится худшее, в чем я уверен на 80%. Страшно за тех, кто оказался ввязан в это по долгу чести и за из семьи- речь о бульдогах, которые не смогли мне отказать в помощи, ведь мы не просто команда, мы друзья, а для каждого бульдога это, как семья. Я уже больше минуты ожидаю ответа Джонса, с каждым гудком паника увеличивается... - Ало, я слушаю! - Хули так долго? Все хорошо? Где ты вообще? - О! Это ты Мантла! Рад слышать,- выдохнул в трубку король змеев.- Так я уже выехал и прихватит собой пору змеев, деньги тоже при мне. - Отлично. Мы тоже скоро выезжаем. - Как там Лодж? Я переживаю, ведь успех сейчас зависит только от неё. - Она нервничает, но держится. И какого ты на неё перекладываешь? - Тихо, Ромео! Я шучу, хотя это всё-таки ее связи, и тут не поспоришь, что она чуть ли не главное звено в сегодняшней операции. -Ага. Но меня больше волнует завтрашняя. Все в силе? - Да,- буркнул Джонс.- Слушай, пока ещё ничего не сделано, но я все равно благодарен тете за содействие. И я думаю, ты должен знать... - Что? Говори сейчас, что бы я успел смириться с участью! - Ну это не совсем участь, но думаю смирится ты с этим обязан, чувак. В общем, Арчи тоже мой друг, не смотря на происзодящее, так что я не мог скрывать от него свои проблемы и нужду в помощи, тем более в этом вопросе я ему доверяю. И он тоже будет завтра, обещал зазвать несколько крепких парней их своего бойцовского клуба. - Я не девчонка, которую нужно предупреждать о присутствии соперника, Джаг. - Да я знаю,- усмехнулся змей,- но я все же предупредил, что завтра вы не просто пацаны с одного района, вы братаны с одной целью. Ставки слишком высоки. Ценной не только в жизни, но и в принципы! - Считай сделано! Ну ладно увидимся через пол часа там, где договаривались. - Спасибо, Мантла. До встречи. После такого разговора мне легче не стало, но я хотя бы отвлёкся. Что на счёт Эндрюса? Так я даже не удивлён. Скорее я был бы шоке, если бы его вовсе не оказалась в наших рядах мстителей. В моей голове премелькнула мысль об утренней паре граммов благородного виски, но я сразу же послал такие мысли, рождающиеся на нервной почве. Все таки запах алкоголя вызовет не лучшее первое впечатление у наших сегодняшних партнерах, если их модно так называть. А вот никотин мне сейчас подходит. Я встал что бы выйти на улицу, где смогу проносит выкурить одну, а то и две сигареты Malbara. По пути я заглянул в комнату Ви, где застал ее одевающую сексуальное нижнее белье на влажное после душа тело. Она стояла спиной ко мне, что давало шанс остаться мне и моему стояку остаться незамеченными. Я решил, что сейчас сексу в нашем графике не место и пошёл на выход. Перед тем, как выйти из квартиры я крикнул, что буду ждать свою принцессу на улице в машине, а в ответ я услышал обещание быть внизу уже через 10 минут.

***

Я успешно выкурил 3 сигареты и сидел в ожидании уже 10 минут, которые длились, как час. И вот из главных дверей пенхауса выходит долгожданная особа во всем чёрном, что не может не возбуждать. - Прошу вас, миледи,- говорю я, открывая переднюю дверь своего авто. - Я уже говорила, что мне нравится твой настрой?!- риторический спросила Ви, быстро запрыгивая в машину. Неожиданно меня настиг легкий поцелуй в губы. А нежные пальчики чуть касались моей щеки в это чудное мгновенье. - Ого! С чего бы это? - Да так. Захотелось мне что-то тебя поцеловать, время же ещё есть! Эта хитрая девчонка умудрилась во время этих слов подмигнуть мне, что окончательно перевернуло мой день. - Я польщен, мис Лолж!- игриво говорил я, выруливая со стоянки. - В этом плане ты много обо мне не знаешь... Я лишь с интересом посмотрел на неё, а она кокетливо улыбнулась и надела очки, намекая, что на сегодня достаточно раскрытых тайн Вероники Лодж. Далее наш недолгий путь продолжайся в молчании, а в салоне машины стояла приятная атмосфера. Мне казалось будто любовники едут не в лес покупать оружие, а на Sweateater заниматься любовью, настрой , кстати, был аналогичным. Так прошли 10 минут поездки. Я припарковал машину у какой-то загородного кафе, где уже стояло не мало машин. Видимо, место стоящее. Это было сделано, что бы машина стоящая на обочине дороги у леса не вызывала подозрений. - Мы рано,- надув губки, сказала Вероника. - Вот видишь, мы могли потратить это время дома с пользой. - Ещё успеешь. - Обещаешь? - Конечно! Лоджи держат своё слово. - Что ж, ловлю на слове! Итак, мы освободимся минут через 40, давай закажем в этой забегаловке пиццу на вынос?!Как раз успеют к нашему возвращению. - Я не против. Помниться у нас одинаковая любовь к Пипперони? - Верно, это то, что нас сближает.- говоря это я приближался все ближе к ее лицу, снимая ее очки, чтобы утонуть в прекрасных карих глазах... Но утонуть в них на долго у меня не вышло. Ви снова поцеловала меня губы, только поцелуй был дольше предыдущего. Я запустил руку в обворожительные темный волосы и приблизил ее к себе. Поцелуй был жарким и страстным. Одно хрупка ручка придерживала меня за шею, а другая скользила по моей груди. В моих штанах уже давно было тесно, но устраваить прямо сейчас любовные игры мы не собирались. Я думаю, нам обоим приносит удовольствие этот страстный, усиливающийся поцелуй, мне то уж точно! Но наслаждение длилось недолго, уже через минуту мы прервались, и Ви сказала слова идеальной девушки: - Значит, Пипперони! - Ага. Я пригладил ей волосы, а затем пошёл делать заказ себе и своей... девушке, наверное. Мы вообще встречаемся? Как-то странно грузить себя таким вопросом, учитывая обстоятельства. Наверное стоит обсудить это сегодня и поставить точку, до завтрашней битвы, потому что согласие и слезы жалости из-за инвалидной коляски мне не нужны!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.