ID работы: 8042358

Ящик Пандоры

Слэш
NC-17
Завершён
2010
автор
Angel Ghost бета
Размер:
167 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2010 Нравится 431 Отзывы 669 В сборник Скачать

4. Для танго нужны двое

Настройки текста

POV Брок

       — Знал бы, что так будет, давно бы уговорил Стиви взять собаку. Эта скотина лохматая разгромила ему весь дом, обслюнявила и завалила шерстью каждый уголок. Жрет больше Стива и меня вместе взятых! Проще пристрелить, чем прокормить. “Она же еще совсем маленькая, Баки”! Даже представить боюсь, какая лошадь тогда вырастет из этой “маленькой”. Вот только Стиви с ней выглядит до неприличия счастливым. Собирает за ней дерьмо на прогулке, а сам улыбается, как идиот. Вон, глянь…       С этими словами Баки, сидящий на диване рядом с Броком, сунул ему свой мобильник в руки. С экрана на мужчину смотрел смеющийся Роджерс в обнимку с немаленькой, надо сказать, для щенка псиной. Черной, с белыми лапами, которые и впрямь походили на носочки. И в смутно знакомом ошейнике… Брок не удержался и под шумок, пока Баки отвлекся на происходящее на экране телевизора, скинул себе это фото. Исключительно в качестве компромата, конечно же. Барнс, в свою очередь, сделал вид, что ничего не заметил, когда Рамлоу вернул телефон обратно.       Вообще Броку порой казалось, что он сам завел домашнего питомца. Ну, как завел, добрый дядюшка Пирс “попросил” приглядеть недолго, а наглая кошачья морда Барнс решил, что его и здесь неплохо кормят, и остался. Дай бог, чтобы не навсегда, хотя где-то глубоко внутри себя Рамлоу уже смирился с подобной перспективой. Баки, как уличный котяра, появлялся в его квартире в лучшем случае пару раз в неделю, пожрать, поспать, пожаловаться на Стива с его гиперопекой… Трахались они редко, чаще всего в моменты, когда Баки клинило, и на поверхность всплывала личность Солдата, намертво зацикленная на Броке. Рамлоу подозревал, что последний срыв Барнса произошел из-за Роджерса, вернее, из-за его состояния в последнее время. Эти сиамские близнецы какой-то левой пяткой чувствовали настроение друг друга, что не могло не отражаться на и без того не шибко стабильной психике Зимнего. Сам Брок относился к этому философски. Не можешь победить врага — возглавь его. В любовь Рамлоу не верил, тем более до гроба, а секс считал такой же естественной потребностью, как еда и сон. Если Зимнему это нужно, то почему нет? В такие моменты Брок, еще после первого раза осознавший всю глубину настигшего его пиздеца, попросту отдавал весь контроль Солдату, расслаблялся и “думал об Англии”. Впрочем, никаким установкам Гидры не удалось перебить в Барнсе какого-то... джентльменства, что ли, в постели. И чаще всего по итогу удовольствие от процесса получали оба. Ну, а после Броку приходилось еще и успокаивать Баки, терзавшегося в очередной раз каким-то непонятным чувством вины. Так и жили. Чем занимается Барнс в остальное время Рамлоу особо не вникал. Жив-здоров и ладно.        — Я б на его месте нанял кинолога. Иначе пусть потом не жалуется, что выросло не пойми что. У самого ни опыта, ни времени, а все туда же, питомцев заводить. Ему тебя мало, что ли?        — Я в категорию “милая зверушка” по определению не попадаю.        — Эта милота кончится через полгода где-то, если не меньше. И судя по клыкам этой малышки, еще неизвестно, кто из вас двоих в драке за внимание обожаемого Стиви победит.       В ответ Барнс фыркнул и привалился всем телом к боку Рамлоу.        — Она и так уже в его кровати спит. Так что, несмотря на физическое превосходство, бой заведомо проигран. Не от нее, так от Стиви огребу, за то, что слабых обижаю.       Рамлоу натуральным образом заржал, уловив в словах Баки нотки какой-то детской обиды и ревности. Отвечать ничего не стал, лишь молча зарылся пальцами в волосы Барнса и начал тихонечко почесывать ему голову. Баки притих, окончательно расслабившись у него под рукой. Ну кот же, самый натуральный, только мурчания не хватает!

POV Стив

      “Звонить или не звонить? Или лучше написать? А если нельзя? Хотя с другой стороны, дал же он зачем-то свой номер?”       В душе Стива разворачивались поистине Шекспировские страсти. Он уже час гипнотизировал одиннадцатизначный номер на обратной стороне фотографии. То вскакивал с кровати и хватал телефон, решившись наконец начать общение, то со стоном возвращал его на место, терзаемый сомнениями.       “А если он предложит встретиться?”       Оба раза о встрече просил именно Стив, и ему казалось, что сам Кроссбоунс едва ли заинтересован им настолько, чтобы проявлять инициативу. Плюс, свой-то номер Роджерс ему не давал…       “Зато он дал свой. Хотя мой номер есть в анкете…”       Неизвестно, сколько бы еще продолжались метания Стива, но тут телефон, в очередной раз оказавшийся у него в руках, внезапно ожил, оповещая о пришедшем с неизвестного номера сообщении.       “18 часов, студия “Фортуна”, 5я авеню 286. Форма одежды — удобная. Не опаздывай, Звездный мальчик”       Сердце, казалось, остановилось на мгновение, чтобы забиться вновь с удвоенной скоростью. Взгляд сам метнулся в угол экрана мобильного. У него еще было несколько часов, чтобы подготовиться и доехать до указанного в сообщении адреса… вот только к чему готовиться? Стив открыл поисковик и вбил туда название и адрес места, надеясь понять хоть что-то. Выспрашивать детали у Кроссбоунса он не решился. “Фортуна” оказалась танцевальной студией, и Стиву вдруг некстати вспомнилось замечание Дэни о стриптизе. Впрочем, даже если так… почему бы и нет? Вот только танцевать Стив не особо умел и безумно боялся опозориться и разочаровать Кроссбоунса.       К студии Стив подъехал за двадцать минут до назначенного времени. На рецепции находилась небольшого роста миловидная шатенка. Оглядев Стива оценивающим взглядом она вышла из-за стойки ему навстречу.        — Мистер Стар? — “смущенный донельзя красавчик блондин” идеально подходило под описание заказчика.        — Да, верно.        — Прошу за мной.       Девушка проводила его в одну из студий и попросила немного подождать. Оставшись в одиночестве, Стив принялся разглядывать обстановку вокруг. Ожидаемого шеста не обнаружилось, зато был теплый паркетный пол и зеркала от пола до потолка на трех стенах из четырех. В одном углу находился небольшой аудио проигрыватель, в другом были сложены маты. По обе стороны от двери стояли низкие скамейки, на одной из них Стив увидел стопку полотенец и несколько бутылок с водой.        — Добрый вечер, мистер Стар.       Услышав незнакомый голос, который попросту не мог пренадлежать Кроссбоунсу, Стив резко обернулся.        — Я вас испугал? Прошу прощения. Меня зовут Брэндон Купер. Я буду вашим инструктором.        — Да, здравствуйте… — Роджерс замешкался на пару секунд, но все же решился назвать свое настоящее имя. — Зовите меня Стивен.        — Приятно познакомиться с вами, Стивен. Скажите, вы когда-нибудь танцевали танго?        — Танго?..

POV Брок

      Это было уже четвертое занятие, и Брок с интересом следил за происходящим за стеклом. А посмотреть было на что. Зажатый и неуклюжий поначалу, Стив, судя по всему, решил относиться к занятиям как к тренировкам ЩИТа. Он с крайне сосредоточенным лицом выполнял все инструкции тренера по танцам, повторяя все основные движения и связки снова и снова, пока не доводил их до автоматизма. Левая рука в сторону, чуть согнута, на уровне плеча, правая на уровне груди, охватывая воображаемого партнера. Шаг вперед правой, приставить левую, затем назад и разворот на 180 градусов, с четким соблюдением ритма. И так по кругу. Интересно, у него голова еще не кружится?       Вообще-то они с Баки поспорили. В свое время тот пытался научить Стиви танцевать, да хотя бы тот же чарльстон, но… безуспешно. Мелкий продолжал путаться в ногах, руках и других частях тела (особенно если в ближайшем обозримом пространстве находилась хоть одна девушка). В его исполнении, по словам Баки, практически любой танец выглядел как пляска святого Витта.       А Брок хотел увидеть, как Стив танцует. С ним или для него — не важно. Идея Дэни со стриптизом, конечно, была заманчива, и, может быть, в будущем они ее реализуют, а пока… О, об этом мало кто знал, но вообще-то Рамлоу в юности чем только не занимался. Это сейчас танго танцуют все кому не лень, а когда-то это был исключительно мужской танец. Собственно, именно этим он и привлек Брока в молодости. Танец воинов, танец-борьба, где роли ведущего и ведомого меняются раз за разом, где нет четкого порядка — есть лишь импровизация и управление партнером через тело. Для Стива Брок выбрал милонгеро — один из самых тактильных, а потому наиболее простых видов для новичков. Просто потому, что держа партнера в объятиях сделать лишний шаг в сторону сложновато.       На танец то, что сейчас видел перед собой Рамлоу, было похоже мало, но, по крайней мере, Стив уже не путался в движениях. А значит последнее занятие он уже может провести сам. Почему Брок не учил Роджерса сам с самого начала? Да потому что, исходя из слов Баки об отсутствии у Стива танцевальных талантов (и наблюдения за тренировками впоследствии эти слова лишь подтвердили), Рамлоу бы в процессе быстро перешел на английский матерный, который часто использовал на тренировках Страйка, и который они понимали чуть лучше, чем литературный. Роджерс, конечно, во многом слеп и наивен, но не настолько же… так что пришлось довериться профессионалам своего дела, с наказом “Не на конкурс, лишь бы в ногах не путался”. Правда судя по нервному тику бедного Брэндона после первых двух занятий, даже это чуть не оказалось для него непосильной задачей. После третьего занятия тик прекратился, но, кажется, Купер где-то в процессе повстречался со Старком, иначе как объяснить появление в его репертуаре фирменного старковского закатывания глаз.

POV Стив

      Стив чувствовал, что не справляется. Шаги и повороты вроде стали получаться правильно, но он все равно чувствовал недовольство преподавателя. А значит, Кроссбоунс скорее всего тоже будет разочарован. И это почему-то оказалось важнее всех остальных проблем. Иногда, оставаясь в одиночестве, он отрабатывал то или иное движение прямо в рабочем кабинете или тренировочном зале. В какой-то момент его даже застала за этим занятием Наташа. Выражение ее лица было… странным. Оба застыли в неловком молчании (а Стив еще и в нелепой позе), а затем Наташа так же молча вышла.       Сегодня должно было состояться последнее занятие. Приехав как обычно немного раньше оговоренного времени, Стив с удивлением обнаружил в классе, прямо посередине комнаты, коробку, с прикрепленной на ней запиской с лаконичным “Надень это” и уже знакомым веселым Роджером вместо подписи.       Внутри оказались классические черные брюки, подтяжки, кипенно белая рубашка с длинным рукавом… и белая венецианская маска с черно-золотым узором. Только переодевшись, Стив осознал, чего не хватало в коробке. Обуви. Он посмотрел на оставленные возле скамейки кроссовки, оглядел свой наряд и так и остался босиком.       Стив был так увлечен своими мыслями, что даже не сразу осознал, что в комнате уже не один. Сначала почувствовал движение позади себя, а затем перед глазами возникла та самая маска, позабытая им в коробке.        — Надень.       Знакомый голос с хрипотцой, звучащий немного иначе, глуше, но все равно узнаваемый. Запах табака и легкий аромат мужского парфюма с ярко выраженной цитрусовой ноткой. Все это коконом окутало Стива, даря ощущение тепла и спокойствия. Он почти на автомате забрал маску и, лишь надев ее, понял, что его так смутило в ней — маска полностью закрывала лицо, но имела прорези для глаз. Он слегка повернул голову назад, все еще не решаясь взглянуть без разрешения.        — Мой господин, могу я…        — Можешь.       Он медленно развернулся всем телом. Взгляд выхватывал отдельные детали: маску, отличающуюся от той, что была у Стива лишь узором, короткие темные, жесткие на вид, волосы, все те же брюки, подтяжки и белая рубашка, только с закатанными до локтя рукавами. Смуглая кожа… и босые ступни. Собираться воедино картинка не спешила.        — Потанцуй со мной, Звездный мальчик.       Не дожидаясь ответа Кроссбоунс положил ладонь Стиву на поясницу и притянул его к своей груди. Одна из рук Роджерса оказалась на плече у господина, а вторая — в его руке. Стив даже не успел удивиться, как зазвучала мелодия аккордеона, а в следующее мгновение Кроссбоунс, слегка сместив центр тяжести, вынудил его сделать шаг назад. Потом еще один, и еще, разворот… Кроссбоунс вел его в танце уверенно, но мягко. Они кружили по залу, казалось, целую вечность, а Стив просто “слушал” тело своего партнера и следовал за ним не задумываясь о том, какой шаг будет следующим.       Мелодия уже давно отзвучала, а они продолжали стоять словно слитые воедино. Сердце колотилось как сумасшедшее, подгоняемое разлитым в крови гормональным коктейлем. Не спасала даже сыворотка.        — Умница, Старбой. Ты справился с заданием. Не идеально, конечно, но ты старался, а значит, заслужил свою награду. Смотри прямо перед собой, голову не опускать.       Отдав приказ Кроссбоунс одним плавным движением опустился вниз. Отстегнув подтяжки, он расстегнул пуговицы на брюках Стива и спустил их вместе с бельем до колен. Роджерса вело от одного осознания, что именно хочет сделать его господин. Возбуждение захлестнуло жаркой волной.        — Детка, я даже не успел прикоснуться к тебе, а ты уже настолько возбужден. Ну же, мой звездный малыш, скажи это. Скажи, чего ты хочешь?       Слова застряли у Стива в горле. Он просто не мог это произнести. Щеки горели от стыда и обиды, от осознания того, что не может выполнить того, о чем просит Кроссбоунс. Тот, словно почувствовав это, внезапно сжал в руке член Стива, сильно, почти до боли, до стона, который Роджерс попросту не смог сдержать.        — Я жду, Старбой. Скажи это.       От металла в голосе Кроссбоунса Стива бросило в дрожь, но вопреки всему возбуждение не ослабло, скорее наоборот.        — Возьми… возьмите его в рот... мой господин.       Кроссбоунс не ответил, но в следующее мгновение Стив почувствовал, как он проводит языком по всей длине члена, оставляя быстро остывающую влажную дорожку, щекочет уздечку, и, наконец, обхватывает губами головку. Кроссбоунс берет неглубоко, помогая себе рукой, но даже этого для Стива через край. Он все еще помнит про приказ, он не должен смотреть, хотя, видит Бог, безумно хочет увидеть лицо господина. Но вот руки удержать не может, и в следующее мгновение пальцы уже тонут в волосах Кроссбоунса. Густые и на удивление мягкие, вопреки первому впечатлению Стива. Это несоответствие становится последней каплей, после которой Роджерса накрывает, он даже не успевает оттолкнуть или хотя бы как-то предупредить Кроссбоунса и кончает ему в рот.       Вот только господин, похоже, доволен и вовсе не собирается его ругать или наказывать. Он осторожно приводит одежду разомлевшего Стива в порядок и вызывает ему такси. А Роджерс не знает, должен ли он что-то сказать или сделать. Они прощаются у машины, на лице Кроссбоунса снова маска. Стив не просит ее снять, понимая, что господин откажет. Да и свою не снимает до самого дома, будто стараясь продлить этот безумный вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.