ID работы: 8042409

Внеземная взаимность.

Другие виды отношений
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасная Алиса

Настройки текста
      "Ого, это так неожиданно",-это была моя первая фраза после того, как Лёха признался мне в любви, хотя любовью это тяжело назвать, скорее просто симпатия. Именно после этих слов мы слились в поцелуе, именно после этих слов начались мои первые отношения, именно после этих слов я ещё не понимала какую глупую ошибку допускаю...       Сегодня ночью я опять проснулась в холодном поту и по привычке достала телефон из-под подушки. На часах было 3:51 утра. 0 сообщений и 0 звонков, я снова перестала интересовать людей. Да, умею я портить к себе отношение только тем, что существую наравне со всеми жителями этой галактики. Недолго думая, я снова закрыла глаза и ,неожиданно для себя, заново заснула.       Седьмой месяц подряд мне снился один и тот же сон. Один и тот же человек. Одни и те же прикосновения, которые будоражили моё тело даже мысленно. И одно и то же имя, которое преследовало меня везде.       Мои романтические сны прервал первый будильник, который я по привычке проигнорировала, но уже на второй невольно открыла красные от слёз глаза и медленно побрела в ванную комнату, чтобы умыться скорее, чем кто-либо в этом доме меня увидит. По дороге на кухню, в коридоре, я увидела маму. Она торопливо искала что-то в шкафах и быстрым движением запихивала вещи в сумку: -Мааам..,-начала говорить я, но она меня опередила -Доброе утро, милая, мы с папой на неделю уезжаем на Марс, там вывели новый тип тряхосногов и нужно их срочно обследовать! -Но,- пыталась поддержать разговор я -Всё, я полетела, удачных выходных, солнышко, будь паинькой!,-она поцеловала меня в щеку и выпорхнула из дома со скоростью света.       Я громко сматерилась на всю квартиру и только решила поделиться этой новостью с Ариком, как вдруг вспомнила, что вчера произошло и полноценно оценила масштаб потери. "Ахринеть, какая я дура",-думала я и параллельно заходила в фейсбук, чтобы проверить нет ли от него вестей.       Мои размышления прервал звонок в дверь. Я поспешила её распахнуть и наткнулась на красивую девушку с длинными тёмными волосами с худощавым телосложением и ярко выраженными карими глазами . Она оценивающе посмотрела на мою пижаму с персонажами из любимого мультфильма и наконец решила начать разговор: -Ты- Алиса, верно? -Да, мы знакомы?,-непонимающе спросила я, пытаясь закрыть руками ночнушку -Нет, но Алексей мне много о тебе рассказывал После этих слов у меня рухнул мир перед глазами. Я вспомнила почему эти черты лица мне казались знакомыми, почему моё сердце начало ускоряться, почему улыбка начала постепенно сходить с моего лица-это была ТА самая девушка, с которой мне изменили. Неожиданно сама для себя я резко начала закрывать дверь, но ОНА оказалась сильнее меня -Не стоит так реагировать, давай всё разъясним. Во-первых Леша мой друг детства, мы не виделись с ним несколько лет. Во-вторых не изменял он тебе со мной, у меня уже есть парень на другой планете, мало того мы с ним обручились недавно. Затем она подняла правую руку вверх и указала на безымянный палец. На нём виднелось золотое кольцо с гравировкой "Любимой М.." -Если это и вправду так, то кто присылал мне ваши общие фотографии? -Наверное это были друзья моего жениха,-со вздохом произнесла она,-они категорически против нашей помолвки и пытаются насолить мне, поэтому и поймали такой кадр, но поверь мне, у нас ничего не было и уже не может быть, тем более он не мой типаж.       Не долго думая, она надела солнцезащитные очки, передала мне конверт и размеренным шагом направилась к выходу. Я просто молча смотрела ей в след, она была такой утонченной, модной и одновременно совершенно простой натурой. Проводив её взглядом, я прочитала эпилог на письме "Прекрасная Алиса, я пишу это письмо в самом начале наших отношений, чтобы когда мы поссорились(я надеюсь такого никогда не случится), ты прочитала его и больше никогда в жизни не сомневалась в моей любви к тебе"       Этого хватило, чтобы ты влюбил меня в себя вновь.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.