ID работы: 8042409

Внеземная взаимность.

Другие виды отношений
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что это значит?

Настройки текста
Три дня и три ночи я не выходила из своей комнаты, перечитывала письмо и старые сообщения, ревела, уткнувшись в подушку и просто молча лежала, иногда поглядывая в телефон в ожидании звонка или уведомления.       По окну с большей силой начали бить капли дождя, всё живое на улице старалось побыстрее добраться до теплого дома и выпить горячую кружку кофе или чая. Я печально смотрела на десятки чёрных силуэтов, которые интенсивно передвигали ногами и перепрыгивали через образующиеся лужи.       Неожиданно к балкону подлетело такси и оттуда вышли мама с папой. Они были подавлены то ли от высокой нагрузки, то ли от каких-то грустных новостей. "Привет, доченька",-без особого энтузиазма промолвила мама, неохотно переоделась в домашнюю одежду и тихо позвала посидеть с ней на кухне. -Ну как у тебя в школе дела, каникулы сейчас?,-поинтересовалась она, но я лишь искала подвох в её глазах, которые были на мокром месте. -Да всё по-старому, с каникул выйдем и снова всё закрутится,- произнесла я с тяжелым грузом на сердце от того, что снова придётся видеться с одноклассниками.       Как только закипел чайник, мама потянулась за кружкой и, выронив её из рук, с треском разбила её. Спустя мгновенье она не выдержала и горько зарыдала, заслонив уставшее и морщинистое лицо белыми, словно снег, руками. Я без лишних вопросов и догадок подошла и обняла её за узкие плечи, на которых лежал огромный груз ответственности. "Прости, меня, прости за то что такие непутевые родители!",- как в бреду повторяла она с каждым разом всё громче и истеричней.       После увиденного уснуть я смогла только ближе к утру. В голову лезли разные мысли, начиная с примитивных и заканчивая трагическими. Разбудило меня нежное объятие и лёгкий поцелуй в лоб. Отец накрыл меня одеялом и прошептал : "Прости нас с мамой, мы правда любим тебя и не хотим огорчать". Затем он медленно встал с кровати, закрыл дверь в мою комнату и я снова погрузилась в сон. "Эй,эй, Алиса!",- слышала я отчетливо,-" я здесь! Я тот самый человек, которому отдано твоё сердце".... Неожиданно из-за тьмы вышла тень, которая продолжила говорить: "Только вот тебе надо выбрать мне имя: Алексей?",- в это время тень приняла образ Лёши,-" Или Арик?",- после этих слов она снова поменяла тело. "Я...я, не знаю что сказать, это сон?",- сквозь подступающие слёзы промолвила я Усмехнувшись, тень взяла меня за руку и приняла образ бывшего парня...       "НЕЕЕЕЕТ!",- выкрикнула я и резко открыла глаза, одновременно вытирая подступающий пот. Что это было? Может это был знак? Что происходит?       Пройдя на кухню, чтобы забрать телефон на глаза мне попалась записка от мамы : " мы улетели на работу, вечером прилетим, честное слово!!!", в конце было очень много сердечек и почему-то это растопило мне сердце и на секунду этого хватило, чтобы забыть о странном сне, но только на секунду. Потому что на экране появилось уведомление от НЕГО....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.