ID работы: 8042409

Внеземная взаимность.

Другие виды отношений
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сильная и независимая

Настройки текста
Примечания:
/в этой главе повествование идёт от лица Луны/ "Луна, вставай, быстрее!!",-меня разбудил истошный крик матери, который заставил меня незамедлительно подняться с кровати и подбежать к ней в коридор. В холле мама резкими движениями собирала мои вещи вперемешку с детской одеждой моей младшей сестры Венеры. "Что случилось?? Ты что делаешь??"-это последнее, что я успела спросить у неё перед тем, как в дверь ворвалось большое количество полицейских, которые стремительно надвигались на моего опекуна. Одним взмахом они взяли её под руки и повели обратно откуда вошли. В состоянии шока я не смогла разобрать ни слова, но одно понять я всё же успела- моя жизнь координально изменится...       Это была на удивление спокойная ночь: панические атаки всё реже заставляли меня вставать с кровати, чтобы закурить сигарету, а младшая сестра впервые за долгое время уснула без моего присутствия. Я вышла на балкон и достала пачку межгалактических сигар своей матери-последнее, что досталось мне от неё. Звёзды одна за другой потихоньку начинали тухнуть, а солнце было на готове, чтобы встать и расправить свои лучи во все стороны. Мои раздумья прервал истошный крик снизу: "АЛИСА!!!"."Очередная бытовуха...",-подумала я и решила спуститься, чтобы вразумить людей и наконец в спокойствии снова погрузиться в свои размышления.       На пороге мне показалась женщина в ночном халате, которая выглядела весьма агрессивно на данный момент, но моё появление немного напугало её и она, прикрываясь висящим пальто, вопросительно посмотрела на меня. -Здравствуйте, я Ваша соседка и если бы Вы удосужились посмотреть на время, то заметили бы, что на часах 5 часов утра и ТАК громко кричать просто неуместно!! -Ой,приношу извинения, больше не будем. -Я Вас очень прошу...       Я уже собиралась закрыть за собой дверь, но моё внимание привлекла девочка-подросток с красными от слёз глазами. Я ухмыльнулась её застывшему удивлению и медленно поплелась домой, дабы лишний раз не беспокоить сестру.       Так и не заснув, я разбудила всех членов семьи в нужное время и начала уплетать хлопья. -Ну что, девочки, готовы к первому дню в новой школе?,-воодушевленно спросил отец, не отрываясь от телефона. -Да!,-вскрикнула Венера. Ей определённо нравилась эта затея, в отличие от меня. -А тебе не кажется что наш внешний вид немного пугает людей?,-спросила я у родителя в надежде никуда не идти -Подумаешь волосы разноцвтные, да пирсинги эти ваши народные. Тут каждый второй подросток так ходит, главное не говорите что у вас это с рождения и никто не заметит вашей особенности.-после этой фразы он встал из-за стола,-что ж, выезжаем!       Отчасти он был прав, но его излишний оптимиз и миролюбие бесили меня, поэтому я надела наушники и нехотя села в машину.       В школе на нас почти никто не обращал внимание, все шушукались и смеялись в своих углах. "Как хорошо, что это не про меня",-подумала я и,доведя сестру до нужного класса, направилась к своему. Поднимаясь по лестнице, я услышала звонок, но ускорять шаг не стала. Учитель-робот встретил меня у двери, представился и предложил познакомить меня с новыми одноклассниками. После его не очень длинной речи я вошла в кабинет ,и на меня уставились десятки удивлённых глаз. "Кто бы сомневался",-подумала я и пошла к первому попавшемуся месту.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.