ID работы: 8042409

Внеземная взаимность.

Другие виды отношений
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таинство луны

Настройки текста
-Здравствуйте, я Ваша соседка и если бы Вы удосужились посмотреть на время, то заметили бы, что на часах 5 часов утра и ТАК громко кричать просто неуместно!!,- с какждым сказанным ею словом тембр голоса повышался, а кровь по жилам текла всё быстрее. На вид ей было лет 17-19, волосы были необычайно голубого цвета, ни разу не видела таких, нос был проколот, а в ушах виднелись довольно широкие тоннели, которые, несмотря на размер, чётко подчеркивали её образ и добавляли ей загадочности. -Ой,-изменилась в лице мама,-приношу извинения, больше не будем. -Я Вас очень прошу,-девушка уже собиралась закрыть дверь, но ,заметив мой взгляд, ненадолго задержала его, ухмыльнулась и медленно начала исчезать из вида.        Прошло уже около трёх дней после нашей спонтанной встречи с незнакомкой, но я никак не могла выкинуть её из головы, такое чувство, будто что-то притягивало меня к ней как магнит. Мои размышление прервал будильник, который напомнил мне, что каникулы закончились и пора бы потихоньку вникать в учебный процесс заново.       У подъезда меня встретил Арик, мы обнялись и неохотно начали свой путь в школу. Я рассказала другу о неизвестной девушке и ссоре с мамой, которая, похоже, положила конец идилии в нашей семье. Он пытался поддержать меня, а также пообещал найти ту неординарную незнакомку в социальных сетях, чем знатно порадовал меня.       Чем ближе мы подходили к кабинету, тем больше косых взглядов я ловила в нашу сторону, как будто произошло что-то, о чём я и не подозревала. Арик, похоже, прочитал мои мысли и предложил ускориться в класс. Открыв дверь в аудиторию, я поняла почему мне пришлось убегать от всех этих усмешек. По всей территории были раскиданы лепестки роз и шарики, на моей парте стояла ваза с цветами довольно внушительных размеров, а виновником всего это торжества был человек, чьё имя произносить я хотела меньше всего. -ЛЁША?! КАКОГО ЧЁРТА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?,-спросила я, еле-еле сдерживаясь, чтобы не закатить очередной скандал. -Алиса, я был дураком, идиотом, дебилом, раз позволил тебе усомниться в моих чувствах к тебе. Ты- самый дорогой мне человек, при одном взгляде на тебя у меня теряется рассудок, а при одной мысли, что я смогу потерять тебя моя жизнь перестаёт иметь какой-либо смысл. Я пока не прошу второго шанса или признания, просто прости меня, пожалуйста...       После этих слов из его глаза медленно скатилась слезинка, а люди в классе затаили дыхание в ожидании моего ответа. Мысли в голове начали путаться одни за другими, но что-то внутри меня сказало "действуй" и я, сама от себя такого не ожидая, произнесла тихое "ладно, прощаю". Лёша тяжело выдохнул, а одноклассники радостно захлопали и продолжили свою подготовку к уроку. Затем мы ненадолго замерли в самых тёплых обьятиях в моей жизни. Именно в этот момент я поняла, что не всё потеряно и дальше нас с Лёшей ждёт прекрасное далёко....       Нашу минутку сентиментальности прервал учитель, который незаметно влетел в класс и неодобрительно взглянул на беспорядок в аудитории: "Я понятия не имею, что у вас тут произошло, но прошу вас всех немедленнно сесть на свои места! Итак, поздравляю с началом новой учебной четверти, а сейчас позвольте мне представить вашу новую одноклассницу, Луну! Входи, дорогая, не стесняйся!"       Видели бы вы моё лицо,когда неожиданно для меня в класс вошла.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.