ID работы: 8042493

kill me softly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лера Я проснулась от лучей солнца, заполнявших мою комнату. Сегодня было воскресенье, выходной день. Расскажу о себе и о своей жизни...это на долго, но это не точно. Меня зовут Лера мне 19 лет. Люблю кататься на скейте. С 15 лет занимаюсь музыкой. Беру пример с братика. Сергей Кошаташян (Iroh) - молодой и талантливый реп-исполнитель, по совместительству мой брат. (Вот это поворот... не ожидали). Ему уже 23 годика стукнуло. Ничего мне не рассказывает. Может быть это из-за того что мы долгое время не виделись. Так случилось, что когда мне было 15 наши родители развелись я уехала жить с мамой в Москву, а Сережа остался жить с отцом. И вот когда мне исполнилось 19 я переехала в Санкт-Петербург к своему брату Может это из-за этого мы стали общаться хуже... Опишу себя: у меня длинные темно-русые волосы, я всегда укладывалю их и завиваю. Аккуратные брови, длинные ресницы, алые губы и немного розоватые щёчки. Небольшой аккуратный немного поднятый в верх носик. Короче ни девушка, а мечта *модель бля.* Люблю естественный макияж. Плоский живот. Бюст 2 с половиной размера, в общем я очень даже красивая девушка. А ещё я добрая, позитивная, общительная и умная вооот. У меня много друзей и знакомых. Ну как сказать... лучших друзей у меня всего три, остальных я отправляю в группу знакомых. Я ценю своих друзей. Настя, Эльдарка, Алишерка... люблю их (как друзей кнш). Сегодня договорились погулять с Настей.В парке встретится 13:00. Настя моя лп. 19 лет. ДР через неделю. Вместе учились в школе, подружились сразу с первого класса, так и дружим. Она красивая, веселая девушка, музыкой занимается как я, добрая и умная. Уже 11:57 пора собираться Я пошла умываться, чистить зубы и наводить порядок на голове. Собрав волосы в одну кучу, я расчесала их и подзавила кончики. После достала вещи из комода. Надела светлые джинсы с дырками на коленках, чёрное худи с разноцветной надписью "fuck you". Подкрасила брови, губы темно-розовой помадой, нарисовала классические стрелки. Покушала, собралась выходить 12:40 до парка 15 минут решила прокатится на скейте. Одела черные кроссы с розовыми шнурками на высокой белой подошве. Взяла скейт и вышла на улицу. Вот я поехала в парк на скейте. Еду по парку минут пять. Народу в парке много пиздец, объезжаю каждого прохожего. Потом вдруг наезжаю на булыжник и колесо отлетает к чертям. – Блядь,– я в полете падая на асфальт врезалась в какого то парня. Он меня поймал за талию. – Извини... Я случайно... – мои руки были на его плечах и мы смотрели друг другу в глаза секунд 5. – Да все нормально, главное, что ты в порядке, – сказал парень улыбаясь. – Я то в порядке, а скейту пизда, –сказала я поднимая скейт с асфальта и садясь на скамейку с печальным видом. Парень подсел ко мне. – Такой печальный взгляд, как-будто кто-то умер,– смеётся он. – Сегодня умер мой любимый скейт,–смеюсь я уже сама над собой * и правда что я так расстроилась?* – Ты не против познакомиться? – Почему бы и нет. Я Лера –сказала я уже веселее, смотря на время.13:10. – Я Дима. Ну и куда это ты так торопишься? – Да никуда я особо не тороплюсь с подругой хотели погулять... просто людей сегодня в парке много, вот я и налетела на тебя. – Будь аккуратнее в следующий раз. – ахах конечно. – Давай я тебя провожу–он взял меня за руку. *Я этого не ожидала и даже немного засмущалась.* Я встала со скамейки. – Ну окей, давай. Все ровно одной скучно– сказала я отворачиваясь в сторону. – Ну и куда нам – Нам к фантану.... Мы шли и разговаривали о разных вещах, держась за руки. Меня это немного смущало, но я пыталась не подавать виду. –Дим... – Что? – А сколько тебе лет? – 21. А что? – улыбается он смотря мне в глаза. – Просто – я заметила что он смотрит на меня и отвернулась. – А тебе? – А насколько я выгляжу? – Наа... 19 – Вау, да ты Ванга – Да вообще – На кого учишься? – А что? – Просто мне кажется я тебя где-то видел. – На дизайнера. – Это рядом с музыкальным университетом? – Да – Может там я тебя видел. – Я тоже тебя где-то видела только не в институте– я смотрела на него, пытаясь вспомнить – Мне аж интересно стало где ты меня видела. Но тут мы подошли к фантану и меня крикнула Настя подходя к нам. (Н) – Лера что так долго, я тебя полчаса уже жду-она подошла к нам. (Д) – Лера я пойду, пересечёмся как-нибудь.– сказал он и мы по-дружески обнялись. (Л) –Пока Дим– я улыбнулась ему. (Д)–Пока *Так блядь, что-то я уж слишком часто улыбаюсь ему. Что со мной?* (Л)– Привет Настя– мы обнялись. (Н) – Привет... Ааа это кто такой. И какого... ты с ним обнимаешься? (Л)–Ахаха, а что? Понравился? (Н)– Он конечно милый, но не совсем в моем вкусе. И мне кажется что он понравился тебе. А так просто интересно кто такой, и кем тебе приходится. (Л) - Ахах он мне...стооп.У тебя есть предположения кто он мне?-сказала я серьезно хотя, мне хотелось смеяться. (Н) – Неужели твой парень??? Почему ты мне о нем не рассказывала?! (Л) – Таак– уже смеюсь во всю. –он мне не парень. Мы сегодня познакомились, когда я со скейта наебнулась. (Н)– Ахаха ебать как тебя так угараздило (Л)– Ахаха это все дибильный булыжник. (Н) – Ну ладно ты хоть ноги себе не переломала? (Л) – Как видишь жива ноги руки на месте. (Н)– Ну как мальчик отреагировал ? (Л) – Ахапха мальчик, этому мальчику 21 год. Он кстати рядом с нашем институтом учится. (Н)– Уууу, знакомы 5 минут, а знаешь его как-будто пять лет знакомы- смеётся она (Л)–Так... Закрыли тему... (Н) – Ладно. Может завтра с Алишером и Эльдаром погуляем? (Л) – Давай, почему нет. (Л)– Так нам завтра в институт? (Н)– угу (Л)–Давай завтра вечером. А с ними спишемся позовём гулять. (Н)– Хорошо Мы гуляли ещё 4 часа ходили по парку, а потом хотели расходиться по домам потом, но Настя предложила пойти к ней (Н) –Пошли ко мне, а завтра вместе в институт пойдем? (Л) – Ну а кто у тебя дома? (Н) – Никого! Всё в командировки. (Л) – Ну хорошо только ко мне зайдём я вещи возьму Мы пошли ко мне домой за вещами. *** Когда мы с Настей пришли ко мне я заметила, что кроме Айро был кто-то ещё. – Кто у тебя дома? –спросила Настя в пол голоса. – Не знаю – удивлено сказала я Пока Настя снимала кроссы я зашла на кухню и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.