ID работы: 8042493

kill me softly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Лера Пока Настя снимала кроссы я зашла на кухню и увидела GONE.fludd'a или Сашу Бузе. Я была в афиге ведь это он с моим братом записал альбом "ПринципСуперПозиции". Впервые в жизни видила Бузе. Вауу. Конец POV Лера (С - Сережа, Л - Лера, Б - Бузе, Н - Настя) (Б) – привет. (Л) – привет (Б) –Серёга это кто? (С) – Лера. Ты её не узнал? (Б) – эта сестра что-ли твоя. Когда она приехала то. (С) – месяц может два назад (Б) – понятно (Л) – так понятно не буду мешать вам тут беседовать Тут подходит Настя (Н) –привет всем (Б,С) –привет Я заметила как Бузе смотрел на Настю, а Настя на него всё теперь буду их тайно шипирить. (Л)–Настя пошли ко мне в комнату. (Н)–ага, пошли Немного о доме обычная квартира кухня зал, три спальни, ванна..все как у всех. Это была квартира брата, но он не против чтобы я жила у него, не смотря на наше тесное общение. Хотя может это нас сблизит. Зашли в мою комнату. (Н)–Лера это же GONE.fludd (Л) –Да и что? Понравился? (Н) –Что за вопросы? (Л) –Ну и все же да или нет? (Н) – Ну... Знаешь он мне... Тут в комнату зашёл Саша ну как зашёл просто заглянул в комнату (Б)– Вы чай пить будите? Серёга спрашивает (Л)–Стучать не учили? А вдруг бы мы переодевались! Он пошло ухмыльнулся, зашёл в комнату и встал у двери (Б) – Ну если бы вы переодевались то я бы... (Л)–Таак.. можешь не продолжать, мне уже страшно с тобой в одной комнате находится. А..это..Настя чай будешь? (Н) –Ну давай (Л) –Мы будем чай После этих слов я выталкала его за дверь. После мы с Настей стали смеяться. (Н)–Ору с тебя (Л) – А что я сделала? (Н) – Ну он просто спросил будем ли мы чай, а ты его чуть не убила- смеется Настя (Л) – Просто он немного не вовремя пришел и ты мне на вопрос не ответила. (Н) –Какой? (Л)– Он тебе нравится? (Н) –Ну он мне... Заходит Саша (С) –Вам с сахаром? (Л)–БУЗЕ бля - кинула в него подушку (Н) –Ахаха, знаешь наверное да это единственный человек который выбесил тебя за пару минут. Ахах (Л) – Ай да мне пофиг... Главное что ты сказала мне что он тебе нравится. Ахах (С) – Чай готов (Н) – А где Саша? Почему он не зашёл к нам и не сказал что чай готов? –улыбается и сдерживает смех. (С) – Не рискнул. Думает что его Лера убьет и кинет уже не подушку, а что-нибудь потяжелее. - тоже смеётся. (Л) – Сейчас идём! (С) – ага, ждёмс! Мы пришли через минуту на кухню и все вместе стали пить чай. (С) – Торт будете? (Н,Л) –Неет (Б) –Ну и зря, был бы здесь Кейк, он бы не отказался. (С) –Он бы его весь сам съел. (Б,С)– Ахаха. (Л) –Это кто? (С) –Потом как-нибудь познакомлю... (Л) –Хорошо! (С) –Саня сам-то торт будешь? (Б) –Кнш. Мы попили чай. Я посмотрела на часы. Время 20:07 (Б)–Может пойдем погуляем? (Л) – ...Пошлите (Н) – Да пошлите только до 11 а потом мы с Лерой ко мне идём. (С) –Хорошо, мы вас потом проводим до дома. Мы пошли гулять в четвером. Ходила по улицам как наркоманы или алкаши ржали на всю улицу. Ну вообщем хорошо провели время. Время 22:03 (Л) –Нам домой пора! (Б) –Ок. Саше позвонили. (Б) – Чуитс ... Ага ...кнш.. жди. Серегаа! Виталя звонил? (С)– Бухать завет? (Б)– Хах да Нас проводили до дома Насти и мы попращались. (Л) –Пока Сережа -я обняла брата Пока Саш - я обняла его (С)-Ооо! (Л)–Что? (Б) –Ты впервые меня по имени назвала (Л)–Да иди ты. (Н) –Пока –она обняла Сашу и моего братика. *** (Н) –Они такие крутые. С ними весело. (Л) –Угу. (Н) – Что делать будем? (Л) –Я спать собираюсь через часик.Время много 23:00 уже. (Н) – Ну да завтра же в институт! (Л) – А я тебе о чём! (Л) –Оо, давай фильм посмотрим? (Н)– А не ты ли сегодня говорила что время много? (Л) –Ой да ладно тебе (Н) – Ну давай! Только какой? (Л) –Давай "звонок" (Н) – Оки, только я потом не усну. Мы взяли чипсы, колу, включили фильм, укрылись мягким пледом и начали смотреть фильм. Фильм был вообще не страшным ну или может быть для меня. Настя иногда дергалась от страха за этим было смешно наблюдать, но все же фильм норма. (Н) –Как там фильм называется? (Л) –Звонок... И тут в дверь зазвонили. Время 02:10 (Н) –Лера посмотри кто там... –сказала она шёпотом. (Л) –А что я то, твой же дом ты и смотри! –мне стало немного страшно (Н) –Нее.. Лера ну пожалуйста (Л) –Ладно Я посмотрела в дверной глазок там стоял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.