ID работы: 8042493

kill me softly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Настя Я увидела что Настя машет мне рукой. Увидела Полину рядом с ней. Поняла что что-то не так. Видно было что они ругались. Я ускорила шаг. Лера спускается ко мне. Вдруг вижу что она падает. Бегу к ней... Я не успела её поймать. Кричу. – Леерааа – она(Лера) падает и ударяется об саму лестницу. СКОРУЮ СРОЧНО!!! Я вижу лужу крови. У меня паника, истерика, слезы... Алишер и Эльдар подбегают к Лере да и все остальное тоже. – Лера, Лераа, бля очнись – Алишер аккуратно трес ее видно что он пережевает за неё. – Бля.. погодь уйди.– Эльдар проверил ее пульс.– живая уф. СКОРУЮ ВЗЫВАЙТЕ – он явно испугался за Леру и одновременно был рад что она жива. Я хотела подойти к Полине, но она убежала от меня. У нее из кармана выпали какие-то маленькие таблетки, подобрав их я пошла опять к Лере. Через десять минут приехала скорая помощь. – давно без сознания? – спросила женщина. – 15 минут – сказал Эльдар. – кто поедет с ней? - поинтересовалась женщина. – я Конец POV Настя. *** Утро 8:40 POV Лера. Я проснулась рано из-за головной боли. Пристав с кровати на локтях я увидела белую палату. Это больница. Как я оказалась здесь. Ничего не помню. Рядом со мной на стуле сидела Настя. На полу рядом с ней сидел Алишер и Эльдар. Приятно когда есть друзья, которые с тобой всегда и везде, чтобы с тобой не случилось, и чтобы ты не сделала. – Лерочка – проснулась уже сонно сказала Настя пережевает за меня. – Как я сюда попала? Ничего не помню. – Ты упала с лестницы, а до этого ты разговаривала с Полиной. Помнишь?– тревожно спросила Настя. – Помню. А до этого она смотрела на меня все время за столом. Вообще что со мной? Мы можем уйти отсюда! – НЕТ, вщ больная, врачи ещё не знают что с тобой– сказал Алишер он сказал это громко от этого проснулся Эльдар. – Как голова? Сильно болит? – спросил Эльдар вставая с пола. – Да нормально все со мной. Когда меня выпишут.– переходя на крик сказала я. – Когда брат твой приедет и с врачом поговорит на счёт тебя и здоровья твоего. – спокойно сказал Алишер. – Блядь. Он знает? – Конечно больнуха.– сказал Алишер. – Он кстати приедет скоро – сказала Настя. – Блин – сказала я с грустью – Что такая грустная стала сразу – сказал Эльдар который переживал ни меньше других. – Если он меня увидит такую поколеченую я в этой больничку на долго – Хах с чего ты это взяла – сказал с доброй улыбкой Эльдар – Ладно бы только голова, но руку то я как... – Там гвоздь торчал вот ты и задела немного руку. – сказал Эльдар. – Фу он прям вену задел? – Нет вену не задело – сказала Наська.– Лера я у Полины какие-то таблетки видела мне кажется она тебе какую-то хуету подсыпала, а когда я к ней подойти хотела она ушла. Так мы просидели ещё часа два пока не приехал мой брат. Он разговаривал с врачом. Время 11:07 – Ладно ребята вы идите у вас наверное дела есть – Да нет у нас дел – сказал Алишер – Все ровно топайте от сюда со мной Настя побудет ещё пол часа, а там Сережа. – Ладно. Мы завтра прийдём если не выпишут.– сказал Эльдар. – Хорошо. После ко мне зашёл мой братик такой переживающий, тревожный взгляд. – Привет! Как ты сестрёнка?– скачал Сережа тихо, спокойно. Знал что готова болит. – Привет! Нормально! Что со мной? Что врач сказал когда выпишут? – У тебя в крови обнаружили какое-то вещество(припорат) от которого скорее всего ты упала в обморок. Выписать могут только завтра и то желательно полежать в больнице. – Я же говорила точно в больнице меня хочет оставить – Всмысле я пережеваю за тебя – сказал Сережа, и через минуту ему позвонила мама – Мама звонит – Скажи что со мной все хорошо.. Пожалуйста.. У неё сердце сам знаешь – Ладно – вышел из палаты. Тут ко мне зашёл Саша – Чуитс чизи Как дела?– сказал Саша улыбаясь что поднимало настроение. – Хорошо – Тебя завтра выпишут. Поздравляю! – сказал Саша радуясь за меня. – хах Спасибо! – Насть привет – сказал Саша. – Привет– улыбнулась ему Наська – Вы такие милые – что? – сказали они одновременно. – Ой.. я это в слух сказала! Обратно ко мне в палату зашёл Сережа. С новостью. – Лера завтра тебя заберёт мой друг и отвезёт домой.– сказал мне он капаясь в телефоне. – А почему меня Настю не может встретить и до дома проводить? – Потому, что поскольку ты не хочешь лечится в больнице, ты будешь лечиться дома. А он будет следить чтобы ты не убежала никуда. – А как я узнаю что это он? – Он ща приедет мы просто... по делам едим крч он подниматься и ты его увидишь. Спустя десять минут ко мне, в палату заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.